Болталка - 25

Сообщение Автор

15 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, я привыкла брать наш кубанский творог, у нас есть агрокомплекс в крае, так вот в основном их продукцию беру, вроде не плохой.

да я купила сегодня то же типа фермерский.. но по вкусу и запаху - ерунда..
а по цене - как хороший Girl haha

15 Янв 2014 0:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, ты на сайте Мультиварка. Ру была? Вот иди туда, там все по подразделам, очень удобно искать и в каждом рецепте написано для какой мульти конкретно рецепт.я поначалу там начинала, у нас не очень удобно.

15 Янв 2014 0:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, ты на сайте Мультиварка. Ру была? Вот иди туда, там все по подразделам, очень удобно искать и в каждом рецепте написано для какой мульти конкретно рецепт.я поначалу там начинала, у нас не очень удобно.

у меня книжка с рецептами в коробке с мультиваркой шла - так вот по ней и готовлю.. там все по граммам расписано и по времени Congratulate
но мои жеж козы привередливые.. я бы вот завтра потушила печенку с луком и все и гречку бы отварила на гарнир.. но они не хотят, а чего хотят не знают - убила бы чсесслово Embarassed

15 Янв 2014 0:40

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Мультиварка. Ру

да, классный сайт!

Елена Сергеевна
Ленок, зацени мой маникюр с мишками, сейчас заставила мужа сфотать, ничего, что прошло 3 дня, нет бы свежий сфоткать, я проснулась как обычно Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 0:43

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Вот Embarassed
Фото

Фото

Фото

мне так нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2014 0:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
Ленок, зацени мой маникюр с мишками, сейчас заставила мужа сфотать, ничего, что прошло 3 дня, нет бы свежий сфоткать, я проснулась как обычно

а я не сделал у маникюрши ребенок заболел - она утром позвонила и отменился у меня.. ну да ладно - завтра сама сниму покрытие и бесцветным лаком покрою. а то отросло все ужасно wacko1 да и НГ закончился, а у меня новогодний рисунок Girl haha

15 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
у меня книжка с рецептами в коробке с мультиваркой шла - так вот по ней и готовлю.. там все по граммам расписано и по времени Congratulate
но мои жеж козы привередливые.. я бы вот завтра потушила печенку с луком и все и гречку бы отварила на гарнир.. но они не хотят, а чего хотят не знают - убила бы чсесслово Embarassed

Я не умею готовить печенку! wacko1 ну деревянная она у меня получается!все боюсь ее не до жарить.

15 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
Вот

ага - по фен-шую Congratulate
Прикольные медведики girl_in_love у Анюты пастельное белье в кроватке было с такими теддиками girl_in_love
щас шнур найду свои скину Girl haha

15 Янв 2014 0:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я не умею готовить печенку! ну деревянная она у меня получается!все боюсь ее не до жарить.

бери говяжью - ее жарить надо прям пару минут - тогда будет сочная good2 а если боишься что сырая, то тогда туши со сливками good2

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
У меня такие маленькие ногти, я же на НГ просто обрезала всё Embarassed хотелось коротких ногтей без заморок Embarassed и на фото цвет не передается, основной цвет глубокий серый с легким мерцанием girl_in_love
а у меня новогодний рисунок

а какой?

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
щас шнур найду свои скину

жду! girl_claping Я сейчас найду свой ноябрьский или декабрьский маникюр, который мне понравился, с синим girl_claping

15 Янв 2014 0:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
а я не сделал у маникюрши ребенок заболел - она утром позвонила и отменился у меня.. ну да ладно - завтра сама сниму покрытие и бесцветным лаком покрою. а то отросло все ужасно wacko1 да и НГ закончился, а у меня новогодний рисунок Girl haha

А мне бы в пору снять нафиг все эти ногти и походить без них, чтоб отдохнули ногти, может правда через месяц снять?

15 Янв 2014 0:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
бери говяжью - ее жарить надо прям пару минут - тогда будет сочная good2 а если боишься что сырая, то тогда туши со сливками good2

Ну а я свиную жарю! wacko1 а тут мне Арина говорит недавно - в садике такую печенку давали вкусную, такая сочная была! У меня прям глаз и выпал, что мать не может готовить так вкусно. wacko1

15 Янв 2014 0:50

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Вот, нашла:
Фото

Фото

необычный такой, с синим, под настроение, но у меня тогда было как раз под него girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
А мне бы в пору снять нафиг все эти ногти и походить без них, чтоб отдохнули ногти, может правда через месяц снять?

иногда полезно давать ногтям отдохнуть Embarassed а потом можно по новой красоту наводить girl_claping

15 Янв 2014 0:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, у тебя это маник, или наращивание?

15 Янв 2014 0:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Вот, нашла:
необычный такой, с синим, под настроение, но у меня тогда было как раз под него Girl haha
иногда полезно давать ногтям отдохнуть Embarassed а потом можно по новой красоту наводить girl_claping

Я как то снимала, месяц привыкала без них, ничего не чувствовала Girl haha хотя у меня не длинные, от 1 до 2, по разному.

15 Янв 2014 0:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
жду!

вот короче говоря..

Фото

это детали так сказать, сфоткала на след день после маника..

Фото

а это сейчас сфоткала - вот с таким вот ужасом кошмарным хожу щас Embarassed

15 Янв 2014 0:53

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, у тебя это маник, или наращивание?

шеллак sharik я уже отвыкла от обычного маникюра, сразу облезает, отколупывается...хотя в моем случае я его испорчу еще на этапе расплаты в салоне Girl haha никогда не могу нормально досушить wacko1 а тут сразу сделал и хоть полы мой Girl haha

15 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
вот короче говоря..

прикольный!!! как я люблю все-таки красный girl_in_love самый секси цвет для ногтей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
Вот, нашла:

good2
вот как у тебя черный с "песочком" я делала такой темно-фиолетовый - смотрится супер, но снимается оочень тяжело, немного другой состав .
Наташа-Ключик писал(а):
отя у меня не длинные, от 1 до 2, по разному.

наташ а просто на свои ногти сделать биогелем покрытие? unknown

15 Янв 2014 0:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
шеллак

я отказалась от него в пользу цветного биогеля, держится в разы лучше good2
Lenchen18 писал(а):
прикольный!!! как я люблю все-таки красный самый секси цвет для ногтей!

на коротких мне да же больше нравится чем на длинных good2

15 Янв 2014 0:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
а тут сразу сделал и хоть полы мой

полы мыть нельзя, и вообще в течении первых суток не желательно возиться в воде - там состав полностью кристализируется в течении суток Congratulate

Наташа-Ключик писал(а):
в садике такую печенку давали вкусную, такая сочная была! У меня прям глаз и выпал, что мать не может готовить так вкусно.

Наташ, у нас так с запеканкой творожной из школы - мне прям стыдно Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 0:59

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
я отказалась от него в пользу цветного биогеля, держится в разы лучше

да? у меня просто организм цепкий, фиг что отдаст Girl haha Girl haha Girl haha у меня шеллак вообще не слезает wacko1 мне его снимают даже долго wacko1 только отрастает и все, но, может, потому что шеллаки очень качественные у мастера unknown некоторые могут с ногтя отколупать, как я знаю, но у меня только с ногтевой пластиной можно снять, если без специального средства Girl haha Girl haha
на коротких мне да же больше нравится чем на длинных

на очень длинных иногда вульгарно смотрится ИМХО Embarassed Friends

15 Янв 2014 1:00

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
у нас так с запеканкой творожной из школы - мне прям стыдно

мультиварка тебя спасет!!! Friends Friends Friends Friends Girl haha girl_in_love

15 Янв 2014 1:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
шеллак sharik я уже отвыкла от обычного маникюра, сразу облезает, отколупывается...хотя в моем случае я его испорчу еще на этапе расплаты в салоне Girl haha никогда не могу нормально досушить wacko1 а тут сразу сделал и хоть полы мой Girl haha

Лен, а сколько стоит?
У нас просто даже не знаю где искать нормального мастера, чтоб поменять вид покрытия. Да и если дорого не хочется переплачивать.

Наверх