Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2014 0:33
|
Елена Сергеевна
|
|||
да я купила сегодня то же типа фермерский.. но по вкусу и запаху - ерунда.. а по цене - как хороший |
||||
|
15 Янв 2014 0:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, ты на сайте Мультиварка. Ру была? Вот иди туда, там все по подразделам, очень удобно искать и в каждом рецепте написано для какой мульти конкретно рецепт.я поначалу там начинала, у нас не очень удобно.
|
||||
|
15 Янв 2014 0:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня книжка с рецептами в коробке с мультиваркой шла - так вот по ней и готовлю.. там все по граммам расписано и по времени
но мои жеж козы привередливые.. я бы вот завтра потушила печенку с луком и все и гречку бы отварила на гарнир.. но они не хотят, а чего хотят не знают - убила бы чсесслово |
||||
|
15 Янв 2014 0:40
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
да, классный сайт! Елена Сергеевна Ленок, зацени мой маникюр с мишками, сейчас заставила мужа сфотать, ничего, что прошло 3 дня, нет бы свежий сфоткать, я проснулась как обычно |
||||
|
15 Янв 2014 0:43
|
Lenchen18
|||
|
15 Янв 2014 0:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
а я не сделал у маникюрши ребенок заболел - она утром позвонила и отменился у меня.. ну да ладно - завтра сама сниму покрытие и бесцветным лаком покрою. а то отросло все ужасно да и НГ закончился, а у меня новогодний рисунок |
||||
|
15 Янв 2014 0:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я не умею готовить печенку! ну деревянная она у меня получается!все боюсь ее не до жарить. |
||||
|
15 Янв 2014 0:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
ага - по фен-шую
Прикольные медведики у Анюты пастельное белье в кроватке было с такими теддиками
щас шнур найду свои скину |
||||
|
15 Янв 2014 0:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
бери говяжью - ее жарить надо прям пару минут - тогда будет сочная а если боишься что сырая, то тогда туши со сливками |
||||
|
|
Lenchen18
|||
|
У меня такие маленькие ногти, я же на НГ просто обрезала всё
хотелось коротких ногтей без заморок и на фото цвет не передается, основной цвет глубокий серый с легким мерцанием
а какой? |
||||
|
|
Lenchen18
|||
жду! Я сейчас найду свой ноябрьский или декабрьский маникюр, который мне понравился, с синим |
||||
|
15 Янв 2014 0:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
А мне бы в пору снять нафиг все эти ногти и походить без них, чтоб отдохнули ногти, может правда через месяц снять? |
||||
|
15 Янв 2014 0:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну а я свиную жарю! а тут мне Арина говорит недавно - в садике такую печенку давали вкусную, такая сочная была! У меня прям глаз и выпал, что мать не может готовить так вкусно. |
||||
|
15 Янв 2014 0:50
|
Lenchen18
|||
|
Вот, нашла:
необычный такой, с синим, под настроение, но у меня тогда было как раз под него
иногда полезно давать ногтям отдохнуть а потом можно по новой красоту наводить |
||||
|
15 Янв 2014 0:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Лен, у тебя это маник, или наращивание?
|
||||
|
15 Янв 2014 0:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я как то снимала, месяц привыкала без них, ничего не чувствовала хотя у меня не длинные, от 1 до 2, по разному. |
||||
|
15 Янв 2014 0:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
15 Янв 2014 0:53
|
Lenchen18
|||
шеллак никогда не могу нормально досушить а тут сразу сделал и хоть полы мой |
||||
|
15 Янв 2014 0:54
|
Lenchen18
|||
прикольный!!! как я люблю все-таки красный самый секси цвет для ногтей! |
||||
|
15 Янв 2014 0:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
вот как у тебя черный с "песочком" я делала такой темно-фиолетовый - смотрится супер, но снимается оочень тяжело, немного другой состав .
наташ а просто на свои ногти сделать биогелем покрытие? |
||||
|
15 Янв 2014 0:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
я отказалась от него в пользу цветного биогеля, держится в разы лучше
на коротких мне да же больше нравится чем на длинных |
||||
|
15 Янв 2014 0:57
|
Елена Сергеевна
|
|||
полы мыть нельзя, и вообще в течении первых суток не желательно возиться в воде - там состав полностью кристализируется в течении суток
Наташ, у нас так с запеканкой творожной из школы - мне прям стыдно |
||||
|
15 Янв 2014 0:59
|
Lenchen18
|||
да? у меня просто организм цепкий, фиг что отдаст у меня шеллак вообще не слезает мне его снимают даже долго только отрастает и все, но, может, потому что шеллаки очень качественные у мастера некоторые могут с ногтя отколупать, как я знаю, но у меня только с ногтевой пластиной можно снять, если без специального средства
на очень длинных иногда вульгарно смотрится ИМХО |
||||
|
15 Янв 2014 1:00
|
Lenchen18
|||
мультиварка тебя спасет!!! |
||||
|
15 Янв 2014 1:00
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, а сколько стоит? У нас просто даже не знаю где искать нормального мастера, чтоб поменять вид покрытия. Да и если дорого не хочется переплачивать. |

да и НГ закончился, а у меня новогодний рисунок
у Анюты пастельное белье в кроватке было с такими теддиками
а если боишься что сырая, то тогда туши со сливками
Я сейчас найду свой ноябрьский или декабрьский маникюр, который мне понравился, с синим