Болталка - 25

Сообщение Автор

15 Янв 2014 17:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Да, бедные жАнихи ее будут, когда подрастет.

да найдет такого же, если не хлеще wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 17:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а какой звук?
я то глухая - мне не слышно Embarassed
ну пищит когда закончила готовить и все Embarassed а больше я ни чего не слышу Embarassed

Вот когда заканчивает, она молча может это делать? unknown

15 Янв 2014 17:36

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
а я вчера такая умница, поехала с подругой посидеть в рестике в Галерее (наш большой ТЦ), машину на подземную парковку поставила, обратно выходим, оплатили электронные билетики в автомате, распрощались, я подхожу к машине и понимаю, что хочу в одно место очень, вернулась, всё, можно ехать. Подъезжаю к шлагбауму, куда совать этот билетик, вставляю, а мне высвечивается: доплатите час, я думала глюк. Нет, это только у меня так может быть, выскочить на 2 минуты в туалет и как раз в этот момент начался новый час оплаты! Girl haha Girl haha Girl haha а сзади уже очередь из желающих выехать с парковки, как они меня не по-петербургски, наверное, вспоминали, когда я задом всех двигала назад, чтобы развернуться и уехать от шлагбаума к автомату доплаты Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 17:37

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
да найдет такого же, если не хлеще

и будут словесные баталии Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
она молча может это делать?

я так понимаю - что нет unknown - дверь закрой на кухню что ли.. unknown

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча писал(а):
Вот когда заканчивает, она молча может это делать?

неа, она писк все равно издаст Embarassed

15 Янв 2014 17:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
выскочить на 2 минуты в туалет и как раз в этот момент начался новый час оплаты!

Girl haha Girl haha Girl haha вот немогла выехать и встаь за шлагбаумом Girl haha ну подождала бы очередь за тобой пару минут - не рассыпались бы Girl haha

15 Янв 2014 17:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
да найдет такого же, если не хлеще wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Так она пока найдет такого, у стооольких успеет кровушки попить, мама не горюй. Girl haha
У меня у знакомого такая доча. Рассказывает: он сидит пиво пьет, дочь с подружками на качелях. Смотрит, к ним женихи подкатывают. Думает: ща придется идти разгонять. А она их как отбрила. Говорит, я ашь подавился, я и слов таких не знаю. Girl haha

15 Янв 2014 17:42

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
вот немогла выехать и встаь за шлагбаумом ну подождала бы очередь за тобой пару минут - не рассыпались бы

хочешь увидеть интелиХентов в гневе? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha здравствуй, эвакуатор, было бы Girl haha Girl haha Girl haha или расправа толпы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 17:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18
Я так за желатином заехала. Girl haha . Желатин за 10 рублей купила и 100 за парковку. Girl haha
Кстати, кто знает как оплачивать парковку на садовом? Я минут 15 насиловала этот аппарат, наличку он не принимает, карту вроде принял, а потом пишет: операция отменена. wacko1

15 Янв 2014 17:43

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча писал(а):
А она их как отбрила.

достаточно взгляда медузы горгоны иногда Girl haha у меня отработанный прием Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 17:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
достаточно взгляда медузы горгоны иногда Girl haha у меня отработанный прием Girl haha Girl haha Girl haha

Ну так тебе и годков то уже сколько? А той 11 было.. Girl haha

15 Янв 2014 17:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А она их как отбрила. Говорит, я ашь подавился, я и слов таких не знаю.

это видимо наш вариант Congratulate Girl haha
Lenchen18 писал(а):
здравствуй, эвакуатор, было бы или расправа толпы

а ты бы аварийку включила Girl haha у тебя было ЧП ? unknown Girl haha
Иринча писал(а):
Я минут 15 насиловала этот аппарат, наличку он не принимает, карту вроде принял, а потом пишет: операция отменена.

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 17:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ивгений звонил.. опять боты порвались - надо ехать за новыми.. на два месяца хватает кожынх и на 3 недели дерЬмонтиновых wacko1 может ему галоши купить Girl haha

15 Янв 2014 17:46

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча писал(а):
Кстати, кто знает как оплачивать парковку на садовом?

это не я, я в Москве была последний раз лет...мммммм...5 назад? unknown и как вы там машины водите, я в шоке вообще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
как в анекдоте: жители Москвы после смерти попадают либо в рай, либо обратно в пробку Girl haha

15 Янв 2014 17:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
и как вы там машины водите, я в шоке вообще

они отдаются в руки стадному инстинкту Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 17:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
это не я, я в Москве была последний раз лет...мммммм...5 назад? unknown и как вы там машины водите, я в шоке вообще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
как в анекдоте: жители Москвы после смерти попадают либо в рай, либо обратно в пробку Girl haha

Я уже года 3 в москве за рулем не сидела. Помню когда поехаласама на работу, уже на войковской все педали бросила, ноги задрала и думаю: да идите все в о..у, у меня нога затекла на сцепление жать. Girl haha . А первый раз в москве села, в руль вцепилась, глаза закрыла, поехала и всю дорогу: Ааааааа. Вольдемар ашь в ремень вцепился. Жить хочет, сцуко. Girl haha

15 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Ааааааа. Вольдемар ашь в ремень вцепился. Жить хочет, сцуко.

со мной Женька вообще на заднем сидении ездит Girl haha салага Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 17:57

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
еще поражаюсь мужчинам некоторым, вот у кого всегда "по ветру" wacko1 Girl haha
вчера на светофоре подъезжает какой-то лэнд ровер, там мужчина лет 40, просит опустить стекло, строго так смотрит, думаю, может, что-то не горит или чп. А он такой: девушка, можно мне ваше имя и номер телефона и улыбается. Типа такой прием был, строгое лицо, чтобы я стекло опустила wacko1 Я: нет, нельзя. Он: ну пожалуйста, почемуууу
Я: Я замужем, так что не получится.
А он знаете что отвечает? wacko1 Girl haha Так я, говорит, тоже женат, у нас, наоборот, отличный тандем получится!
Тут пришлось отработать прием под названием "медуза горгона" и сказать, что это не по адресу Girl haha Girl haha Girl haha абзац wacko1

15 Янв 2014 17:58

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча писал(а):
А первый раз в москве села, в руль вцепилась, глаза закрыла, поехала и всю дорогу: Ааааааа.

я бы так же там ездила, еще бы полуседая и готовая бросится в слезы и ярость Girl haha

15 Янв 2014 17:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
со мной Женька вообще на заднем сидении ездит Girl haha салага Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

А я своего трезвым не вожу. Girl haha я как-то прощемилась между машинами на скорости, так тот мне чуть на колени ни сиганул.

15 Янв 2014 18:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lenchen18 писал(а):
Так я, говорит, тоже женат, у нас, наоборот, отличный тандем получится!

я бы дала номер телефона мужа Girl haha

15 Янв 2014 18:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

ну или на крйняк узнала бы чем мне будет выгоден данный "тандем" Congratulate

15 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мне почему-то все дорогие машины дорогу уступают. Чуют видимо что неодекватная за рулем. Girl haha

15 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ну или на крйняк узнала бы чем мне будет выгоден данный "тандем"

Лена, чем-чем, понятно же всё с мужчиной. Душу хочет свою большую и трепетную открыть Girl haha
а жена дома с детьми, у нее не такая большая душа как моя, тандем уже не тот, скучно ему в этом тандеме Embarassed Girl haha Girl haha

Наверх