Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2014 17:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да найдет такого же, если не хлеще |
||||||
|
15 Янв 2014 17:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Вот когда заканчивает, она молча может это делать? |
||||||
|
15 Янв 2014 17:36
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
а я вчера такая умница, поехала с подругой посидеть в рестике в Галерее (наш большой ТЦ), машину на подземную парковку поставила, обратно выходим, оплатили электронные билетики в автомате, распрощались, я подхожу к машине и понимаю, что хочу в одно место очень, вернулась, всё, можно ехать. Подъезжаю к шлагбауму, куда совать этот билетик, вставляю, а мне высвечивается: доплатите час, я думала глюк. Нет, это только у меня так может быть, выскочить на 2 минуты в туалет и как раз в этот момент начался новый час оплаты!
а сзади уже очередь из желающих выехать с парковки, как они меня не по-петербургски, наверное, вспоминали, когда я задом всех двигала назад, чтобы развернуться и уехать от шлагбаума к автомату доплаты |
||||||
|
15 Янв 2014 17:37
|
Lenchen18
|||||
и будут словесные баталии |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я так понимаю - что нет - дверь закрой на кухню что ли.. |
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
неа, она писк все равно издаст |
||||||
|
15 Янв 2014 17:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот немогла выехать и встаь за шлагбаумом ну подождала бы очередь за тобой пару минут - не рассыпались бы |
||||||
|
15 Янв 2014 17:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так она пока найдет такого, у стооольких успеет кровушки попить, мама не горюй.
У меня у знакомого такая доча. Рассказывает: он сидит пиво пьет, дочь с подружками на качелях. Смотрит, к ним женихи подкатывают. Думает: ща придется идти разгонять. А она их как отбрила. Говорит, я ашь подавился, я и слов таких не знаю. |
||||||
|
15 Янв 2014 17:42
|
Lenchen18
|||||
хочешь увидеть интелиХентов в гневе? здравствуй, эвакуатор, было бы или расправа толпы |
||||||
|
15 Янв 2014 17:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Lenchen18
Я так за желатином заехала. . Желатин за 10 рублей купила и 100 за парковку.
Кстати, кто знает как оплачивать парковку на садовом? Я минут 15 насиловала этот аппарат, наличку он не принимает, карту вроде принял, а потом пишет: операция отменена. |
||||||
|
15 Янв 2014 17:43
|
Lenchen18
|||||
достаточно взгляда медузы горгоны иногда у меня отработанный прием |
||||||
|
15 Янв 2014 17:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну так тебе и годков то уже сколько? А той 11 было.. |
||||||
|
15 Янв 2014 17:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это видимо наш вариант
а ты бы аварийку включила у тебя было ЧП ?
|
||||||
|
15 Янв 2014 17:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Ивгений звонил.. опять боты порвались - надо ехать за новыми.. на два месяца хватает кожынх и на 3 недели дерЬмонтиновых
может ему галоши купить |
||||||
|
15 Янв 2014 17:46
|
Lenchen18
|||||
это не я, я в Москве была последний раз лет...мммммм...5 назад? и как вы там машины водите, я в шоке вообще
как в анекдоте: жители Москвы после смерти попадают либо в рай, либо обратно в пробку |
||||||
|
15 Янв 2014 17:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||
они отдаются в руки стадному инстинкту |
||||||
|
15 Янв 2014 17:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я уже года 3 в москве за рулем не сидела. Помню когда поехаласама на работу, уже на войковской все педали бросила, ноги задрала и думаю: да идите все в о..у, у меня нога затекла на сцепление жать. . А первый раз в москве села, в руль вцепилась, глаза закрыла, поехала и всю дорогу: Ааааааа. Вольдемар ашь в ремень вцепился. Жить хочет, сцуко. |
||||||
|
15 Янв 2014 17:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
со мной Женька вообще на заднем сидении ездит салага |
||||||
|
15 Янв 2014 17:57
|
Lenchen18
|||||
|
еще поражаюсь мужчинам некоторым, вот у кого всегда "по ветру"
вчера на светофоре подъезжает какой-то лэнд ровер, там мужчина лет 40, просит опустить стекло, строго так смотрит, думаю, может, что-то не горит или чп. А он такой: девушка, можно мне ваше имя и номер телефона и улыбается. Типа такой прием был, строгое лицо, чтобы я стекло опустила Я: нет, нельзя. Он: ну пожалуйста, почемуууу
Я: Я замужем, так что не получится. А он знаете что отвечает? Так я, говорит, тоже женат, у нас, наоборот, отличный тандем получится!
Тут пришлось отработать прием под названием "медуза горгона" и сказать, что это не по адресу абзац |
||||||
|
15 Янв 2014 17:58
|
Lenchen18
|||||
я бы так же там ездила, еще бы полуседая и готовая бросится в слезы и ярость |
||||||
|
15 Янв 2014 17:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А я своего трезвым не вожу. я как-то прощемилась между машинами на скорости, так тот мне чуть на колени ни сиганул. |
||||||
|
15 Янв 2014 18:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я бы дала номер телефона мужа |
||||||
|
15 Янв 2014 18:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
ну или на крйняк узнала бы чем мне будет выгоден данный "тандем"
|
||||||
|
15 Янв 2014 18:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
А мне почему-то все дорогие машины дорогу уступают. Чуют видимо что неодекватная за рулем.
|
||||||
|
15 Янв 2014 18:05
|
Lenchen18
|||||
Лена, чем-чем, понятно же всё с мужчиной. Душу хочет свою большую и трепетную открыть
а жена дома с детьми, у нее не такая большая душа как моя, тандем уже не тот, скучно ему в этом тандеме |