Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2014 18:05
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
берегут свои аФФФФФФто |
||||
|
15 Янв 2014 18:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
Чини потом драндулет из-за тебя
кабель он и всего делов |
||||
|
15 Янв 2014 18:08
|
Елена Сергеевна
|
|||
а вообще мужуи в больнистве своем так самоутверрждаются.. у нас есть такой знакомы - вы бы видели его жену - такая красавица, умница, прям а он кобелирует на все стороны.. |
||||
|
15 Янв 2014 18:12
|
Lenchen18
|||
так и у этого небось тоже неплохая, он на вид симпатичный, еще поди и возраста моего, а не 40 лет, в общем, прямо печалька. Вчера с подругой смеялись, она говорит: вот повезло жене, проконтролировала, что с работы выехал, что домой приехал. А он успел, блин, в пробке зацепить |
||||
|
15 Янв 2014 18:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
было бы желание |
||||
|
15 Янв 2014 18:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Я вернулсО
глажу я
У Маруси ДР 23 января, дитё требует принцес живых (которые, типО клоуны), пианино и рЭсторан и главное чтобы подружайка не заболела её а то сказала Маруся "всё испортит эта Ирка" я ей ответила, что и без Иры мы отметим, а она мне- "Мама, ты чего а кому принцеса тогда скажет, что Маша самая красивая и умная девочка мне надО, чтобы Ирка это слышала" Вот жеж не ребёнок, а................................... |
||||
|
15 Янв 2014 18:28
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Купи пецилий. И яркие, и сами родются, и кислород не надо. И главное неприхотливые! |
||||
|
15 Янв 2014 18:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
они мелкие |
||||
|
15 Янв 2014 18:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
такие Хде хошь найдут
Девы, я жеж вам не пожаловалась у мнУ в обЭд стресс был опять выхожу на улицу сажусь за руль, грею машину, трогаюсь, чую не ладное но еду дальше, но чую вот что-то не то но еду, выхожу..................................................а у мнУ практически нет переднего левого колеса ехала на диске ночью Хто-то проткнул что-ли вчера парковалась всё было нормУль, а утром в окне видела ту сторону машины, за которую сажусь вышла когда на улицу машину не обошла и потом половину дня ломала голову как тААААААк могло спустить колесо ВообСЧем нифига не оставалось, как вызвать РОДное МЧС любимого мужа тот когда подЪехал со своими "коллЭгами"те в один голос сказали "О, повелительница колёс" и тупо меняли колесо и ржали, правда ржали все, вплоть до шиномантажа в который пришлось опять ехать Пригласили завтра опять к ним заехать типО, они радыЕ, что их помощь так часто мне нужна Короче, муж в шокУ ходит, я тоже Меня сглазили, ну я так думаю, я за всю жизнь сток колёс не меняла-не рвала-не изнАшИвала, как за эту неделю |
||||
|
15 Янв 2014 18:36
|
Lenchen18
|||
вот ведь пакостные |
||||
|
15 Янв 2014 18:37
|
Lenchen18
|||
а эта красавица жена не знает про похождения мужа? |
||||
|
15 Янв 2014 18:38
|
Galina Vik.
Москва |
|||
тогда гурами, они наполовину воздухом дышат... |
||||
|
15 Янв 2014 18:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Леночка, не ломай голову себе...........................у тебя всего то две маааааааааааааааааааааааалЮююююююююююююююсенькие рыбки, а кот одЫн боОООООльшой и ......................................голодный.......................поэтому можно оч.быстро решить проблему (шутю я )
О, смайлы ток что поменяли |
||||
|
15 Янв 2014 18:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
ага, муж говорит у них истерика была когда я ему позвонила |
||||
|
15 Янв 2014 18:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Кашка зачетная получилась.
Ща мясо разморозится, буду коптить. Сергевна, а ты где рецепт сальтисона нашла? |
||||
|
15 Янв 2014 18:41
|
Lenchen18
|||
и снова здравствуйте!
у меня на стекло лобовое петарду уронили 1 января, так что не переживай ,ты не одна такая "везучая" |
||||
|
15 Янв 2014 18:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
У меня вопрос: "порционные кусочки" это какие?
|
||||
|
15 Янв 2014 18:43
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Мой рыб таких не ел.Только контролировал наличие и шлёпал лапой по сомику-прилепалке, когда он к кормушке поднимался... |
||||
|
15 Янв 2014 18:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
она делает вид что не знат.. я думаю.. |
||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
у тебя единичный случай, Ленуля, а у мнУ диагноз ужО- дважды в реку вхожу ток я
С покупкой, Ириска тебя, пусть горшОчек варит, парит и радует хозяйку долго-долго |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
ушла за Анькой
|
||||
|
15 Янв 2014 18:45
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Иринча
Рецепт сатильсона мне вчера дала Ирина Вальдемаровна
О1 смайлики вернулись обычные |
||||
|
15 Янв 2014 18:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Таня! Истерика - истерикой, но когда, что то очень часто повторяется - это не просто так!... И хорошо, что колесо, а не ты... |
||||
|
15 Янв 2014 18:47
|
Lenchen18
|||
я тоже так думаю, женщина всегда знает, особенно если умница, как ты говоришь, то интуиция работает. Вот ведь паразит
ага, прошел новый год |
||||
|
15 Янв 2014 18:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Так что с кусочками?
|
а он кобелирует на все стороны..
и тупо меняли колесо и ржали, правда ржали все, вплоть до шиномантажа в который пришлось опять ехать
Короче, муж в шокУ ходит, я тоже