Болталка - 25

Сообщение Автор

15 Янв 2014 18:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
"порционные кусочки" это какие?

я думаю грамм 50 каждый кусочек unknown unknown unknown unknown
Galina Vik. писал(а):
Только контролировал наличие

Girl haha Girl haha Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
делает вид что не знат.. я думаю

Та, можА дура дурой, знаю я одну такую особу.....................видели и знали все что мужик у неё всех и всегда.....................очень любит, а она глаза открыла ток когда он открыто к другой ушёл и представил семье законной двух детей, рождённых вне брака от разных дам сердца Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а та, всё глазами и ресничками хлопала girl_flirt girl_flirt

15 Янв 2014 18:48

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Таня! Истерика - истерикой, но когда, что то очень часто повторяется - это не просто так!... И хорошо, что колесо, а не ты..

есть такая хорошая поговорка на этот счет: Господи, спасибо, что взял деньгами! sharik

15 Янв 2014 18:49

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Так что с кусочками?

Это то что идёт на одну порцию Embarassed , не весь кусок срау Embarassed

15 Янв 2014 18:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
что с кусочками?

50 грамм, наверное unknown unknown unknown
Galina Vik. писал(а):
что то очень часто повторяется - это не просто так!... И хорошо, что колесо, а не ты...

ТТТ, у мнУ всегда всё никак у нормальных людей в жизни wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Уникум ходячий wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Это то что идёт на одну порцию Embarassed , не весь кусок срау Embarassed

Это я поняла. Я не поняла на сколько кусков порезать 600 гр мяса. unknown

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а та, всё глазами и ресничками хлопала

я думаю, что в этом случае она просто не хотела открывать глаза, если по психологии, то выходить из своей зоны комфорта. Знала, но на подсознании срабатывало, что не знает.

15 Янв 2014 18:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Господи, спасибо, что взял деньгами!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends да, евреи так и говорят Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2014 18:52

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Lenchen18 писал(а):
есть такая хорошая поговорка на этот счет: Господи, спасибо, что взял деньгами!

Очень верная!, и спасибо тут очень большое!

15 Янв 2014 18:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
на сколько кусков порезать 600 гр мяса

я бы на 10 кусков порезала, примерно +- Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2014 18:54

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
то я поняла. Я не поняла на сколько кусков порезать 600 гр мяса.

НУ не совсем на гуляш конечно... wacko1

15 Янв 2014 18:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Знала, но на подсознании срабатывало, что не знает

Нет, Ленуль, там ваааашпе не знала до последнего, когда узнала, брак уже трещал по швам, он в семье уже не жил, а про детей она воооооооооооообще никак не догадывалась unknown unknown unknown unknown unknown когда узнала...............................был уже оформлен развод wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Янв 2014 19:02

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а про детей она воооооооооооообще никак не догадывалась

как такое возможно??????значит не брак был ИМХО sharik ведь вместе ночуете, созваниваетесь, на выходных куда-то постоянно ходите, когда еще успевать что-то на стороне, чтобы не догадывались? причем так глобально: с детьми wacko1 wacko1

15 Янв 2014 19:05

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Lenchen18 писал(а):
тобы не догадывались? причем так глобально: с детьми

Или просто под дурочку косит, что бы пожалели...Типа любила всем сердцем ничего не замечала, всё оправдывала... wacko1 wacko1

15 Янв 2014 19:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
значит не брак был ИМХО ведь вместе ночуете, созваниваетесь, на выходных куда-то постоянно ходите, когда еще успевать что-то на стороне, чтобы не догадывались? причем так глобально: с детьми

нет, брак был, двое детей, но он..........бизнесмен Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed частые поездки......и.т.д. Ну и никогда не отчитывался куда, зачем и почему unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Galina Vik. писал(а):
просто под дурочку косит, что бы пожалели...Типа любила всем сердцем ничего не замечала, всё оправдывала...

нет, там жена первая подала на развод, дело в том, что там разница в возрасте 10 лет, ей 17 лет бло когда свадьба была, она не опытная. наивна девочка, деньги текут рекой, всё для неё, у неё мозгов просто не хватило на то, чтобы всё уследить, понаблюдать и вобще что-то подозревать unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

15 Янв 2014 19:18

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
неё мозгов просто не хватило на то, чтобы всё уследить, понаблюдать и вобще что-то подозревать

Ладно , Тань , не обижайся, я же вообще не замужняя. Поэтому у меня к бедным , несчастным брошенкам сочувствия нет!, обо мне вообще никто не заботился, и ничего, живу. sharik

15 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
, не обижайся, я же вообще не замужняя. Поэтому у меня к бедным , несчастным брошенкам сочувствия нет!, обо мне вообще никто не заботился, и ничего, живу.

не, я просто рассуждаю на тему знают жёны-не знают, была бы она постарше-знала бы точно, а тут просто-ума не было unknown unknown unknown unknown unknown за то теперь научена по полной программе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а он как гулял, так и гуляет, детей заводит, вот и говорят горбатого................

15 Янв 2014 19:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ириска, ты, мясо порезала unknown unknown unknown unknown unknown unknown

15 Янв 2014 19:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ириска, ты, мясо порезала unknown unknown unknown unknown unknown unknown

На 8 кусков. Girl haha . Коптю уже. Girl haha

15 Янв 2014 19:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ей 17 лет бло когда свадьба была,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тогда да, я как вспомню себя в 18. Дура дурой, как ты скажешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

хотя сейчас и в 17 уже есть продуманные такие Embarassed да и развод у них случился не в 17 лет ,сколько ей было. Уже должна была набраться женской мудрости Embarassed

15 Янв 2014 19:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
,сколько ей было. Уже должна была набраться женской мудрости

развелись два года назад, ей уже было 26 лет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed когда бы она мудрости училась, там были деньги, отдых, покупки, рестораны жизнь на широкую ногу, но скажем так........не обдуманно совершенно unknown unknown unknown unknown отдыхали когда вместе, а когда по отдельности Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed в бизнес она не имела права носа сунуть, короче говоря просто купалась в счастье Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed потом всё рухнуло, жалко, что страдают дети в этом случае больше всего Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Хотя соглашусь с тобой, что некоторые продУманные особы с раннего возраста Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но она оказалась не такой..................................................не мудрой я бы так сказала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2014 19:56

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но она оказалась не такой.

и как она теперь? она ведь и не работала, наверное praising куда устроилась? или они нормально расстались и он платит алименты unknown

15 Янв 2014 20:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
как она теперь? она ведь и не работала, наверное куда устроилась? или они нормально расстались и он платит алименты

да, она до этого не работала, но получила высшее образование. Поэтому пошла в строительную компанию, ток не знаю кем unknown unknown unknown unknown работает уже года два там. Он платит сам без алиментов Embarassed Embarassed Embarassed EmbarassedОтдал при разводе ей большую квартиру в престижном районе, машину старую сначала отдал, потом купил новую, он оплачивает школы, кружки, квартиру, детям подарки, ну и забирает их постоянно к себе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed детей он не бросает unknown unknown unknown unknown

15 Янв 2014 20:10

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
таня-МАМА
ну в таком случае замечательно! просто иногда даже богатые мужчины ведут себя как последние...а тут всё обошлось Good кроме эмоциональной составляющей. Но ей всего 26, некоторые в этом возрасте еще даже и ни сном, ни духом не замужем Girl haha

15 Янв 2014 20:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Но ей всего 26, некоторые в этом возрасте еще даже и ни сном, ни духом не замужем

точно точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha просто она после развода узнала ещё о двух детках, рождённых от разных жён Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate в то время, пока он с ней жил счастливо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 короче, Санта-Барбара там конкретная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2014 22:56

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Приятно познакомиться с кем еще не знакома) А то я выхожу набегами.
По теме. У меня тоже есть такая пара знакомая. Только там муж узнал о разводе как о свершившемся факте... Причем до этого известия все хорошо было - общались, жили, спали... А она в разгар семейной жизни после ЭКО даже режим не удосужилась соблюдать и...

Наверх