Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2014 18:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я думаю грамм 50 каждый кусочек
Та, можА дура дурой, знаю я одну такую особу.....................видели и знали все что мужик у неё всех и всегда.....................очень любит, а она глаза открыла ток когда он открыто к другой ушёл и представил семье законной двух детей, рождённых вне брака от разных дам сердца а та, всё глазами и ресничками хлопала |
||||||
|
15 Янв 2014 18:48
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
есть такая хорошая поговорка на этот счет: Господи, спасибо, что взял деньгами! |
||||||
|
15 Янв 2014 18:49
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Это то что идёт на одну порцию , не весь кусок срау |
||||||
|
15 Янв 2014 18:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
50 грамм, наверное
ТТТ, у мнУ всегда всё никак у нормальных людей в жизни Уникум ходячий |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это я поняла. Я не поняла на сколько кусков порезать 600 гр мяса. |
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
я думаю, что в этом случае она просто не хотела открывать глаза, если по психологии, то выходить из своей зоны комфорта. Знала, но на подсознании срабатывало, что не знает. |
||||||
|
15 Янв 2014 18:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
да, евреи так и говорят |
||||||
|
15 Янв 2014 18:52
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Очень верная!, и спасибо тут очень большое! |
||||||
|
15 Янв 2014 18:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я бы на 10 кусков порезала, примерно +- |
||||||
|
15 Янв 2014 18:54
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
НУ не совсем на гуляш конечно... |
||||||
|
15 Янв 2014 18:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Нет, Ленуль, там ваааашпе не знала до последнего, когда узнала, брак уже трещал по швам, он в семье уже не жил, а про детей она воооооооооооообще никак не догадывалась когда узнала...............................был уже оформлен развод |
||||||
|
15 Янв 2014 19:02
|
Lenchen18
|||||
как такое возможно??????значит не брак был ИМХО |
||||||
|
15 Янв 2014 19:05
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Или просто под дурочку косит, что бы пожалели...Типа любила всем сердцем ничего не замечала, всё оправдывала... |
||||||
|
15 Янв 2014 19:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
нет, брак был, двое детей, но он..........бизнесмен частые поездки......и.т.д. Ну и никогда не отчитывался куда, зачем и почему
нет, там жена первая подала на развод, дело в том, что там разница в возрасте 10 лет, ей 17 лет бло когда свадьба была, она не опытная. наивна девочка, деньги текут рекой, всё для неё, у неё мозгов просто не хватило на то, чтобы всё уследить, понаблюдать и вобще что-то подозревать |
||||||
|
15 Янв 2014 19:18
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Ладно , Тань , не обижайся, я же вообще не замужняя. Поэтому у меня к бедным , несчастным брошенкам сочувствия нет!, обо мне вообще никто не заботился, и ничего, живу. |
||||||
|
15 Янв 2014 19:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
не, я просто рассуждаю на тему знают жёны-не знают, была бы она постарше-знала бы точно, а тут просто-ума не было за то теперь научена по полной программе а он как гулял, так и гуляет, детей заводит, вот и говорят горбатого................ |
||||||
|
15 Янв 2014 19:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Ириска, ты, мясо порезала
|
||||||
|
15 Янв 2014 19:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
На 8 кусков. . Коптю уже. |
||||||
|
15 Янв 2014 19:28
|
Lenchen18
|||||
тогда да, я как вспомню себя в 18. Дура дурой, как ты скажешь
хотя сейчас и в 17 уже есть продуманные такие да и развод у них случился не в 17 лет ,сколько ей было. Уже должна была набраться женской мудрости |
||||||
|
15 Янв 2014 19:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
развелись два года назад, ей уже было 26 лет когда бы она мудрости училась, там были деньги, отдых, покупки, рестораны жизнь на широкую ногу, но скажем так........не обдуманно совершенно отдыхали когда вместе, а когда по отдельности в бизнес она не имела права носа сунуть, короче говоря просто купалась в счастье потом всё рухнуло, жалко, что страдают дети в этом случае больше всего
Хотя соглашусь с тобой, что некоторые продУманные особы с раннего возраста но она оказалась не такой..................................................не мудрой я бы так сказала |
||||||
|
15 Янв 2014 19:56
|
Lenchen18
|||||
и как она теперь? она ведь и не работала, наверное куда устроилась? или они нормально расстались и он платит алименты |
||||||
|
15 Янв 2014 20:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
да, она до этого не работала, но получила высшее образование. Поэтому пошла в строительную компанию, ток не знаю кем работает уже года два там. Он платит сам без алиментов Отдал при разводе ей большую квартиру в престижном районе, машину старую сначала отдал, потом купил новую, он оплачивает школы, кружки, квартиру, детям подарки, ну и забирает их постоянно к себе детей он не бросает |
||||||
|
15 Янв 2014 20:10
|
Lenchen18
|||||
|
таня-МАМА
ну в таком случае замечательно! просто иногда даже богатые мужчины ведут себя как последние...а тут всё обошлось кроме эмоциональной составляющей. Но ей всего 26, некоторые в этом возрасте еще даже и ни сном, ни духом не замужем |
||||||
|
15 Янв 2014 20:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
точно точно просто она после развода узнала ещё о двух детках, рождённых от разных жён в то время, пока он с ней жил счастливо короче, Санта-Барбара там конкретная |
||||||
|
15 Янв 2014 22:56
|
Торюшка
|
|||||
|
Всем привет!
Приятно познакомиться с кем еще не знакома) А то я выхожу набегами. По теме. У меня тоже есть такая пара знакомая. Только там муж узнал о разводе как о свершившемся факте... Причем до этого известия все хорошо было - общались, жили, спали... А она в разгар семейной жизни после ЭКО даже режим не удосужилась соблюдать и... |
, не весь кусок срау
куда устроилась? или они нормально расстались и он платит алименты
кроме эмоциональной составляющей. Но ей всего 26, некоторые в этом возрасте еще даже и ни сном, ни духом не замужем