Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2014 12:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
у меня тоже...всё на завтра, прямо планы Наполеона
у нас погода как на снег
Девы, я банку икры кабачковой доедаю Ой, чую разнесёт меня скоро Я ужО 64.500 |
||||||
|
19 Янв 2014 13:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ага. Морскими чупакабрами и макарошками. На ризотто риса не оказалось, а в -20 с ветром ломает в магаз идти. |
||||||
|
19 Янв 2014 13:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нельзя сегодня. Праздник. |
||||||
|
19 Янв 2014 13:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
крАкозЯбров можешь оставить себе, а макароны я сЪем и не поделюсь Вы с Димасиком каравай водили вокруг Владимира Владимировича |
||||||
|
19 Янв 2014 13:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ага, с вечера начали. . Чупакабры на кальмара похожи, тока надо было глазки выколупать им. |
||||||
|
19 Янв 2014 14:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ну, я думаю, это тебе не составило бОльшого труда
Блиииин, у мнУ страшная изжога кабачковая икра, будь она не ладна........................я её сто лет не ела, а тут прямо замкнУло меня сижу мучаюсь
Маша утром отморозила у нас.........сварила пшёную кашу молочную, положила в тарелки им с Марком, все быстро поели и разбрелись, Маша сидит ковыряется, я отошла в зал, захлжу- ковыряется, я ей "Маша, почему кашу не ешь" она мне отвечает "Потому что она- грустная" "почему она-грустная"- я спрашиваю Маша мне выдаёт "Ну, так Маркуша со мной не сидит, вот она и грустная, мне аж плакать хочется " Девули, я ржала в голос, весь день ходим прикалываемся над грустной кашЕй |
||||||
|
19 Янв 2014 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Драссти
Всем с Крещением
Спасибочки за поздравления и пожелания Денех еще не давали- выворачивать нечего пока
Иринка, Вальдемара с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания вам
мы вчера были на катке Линка заставила свою престарелую мамашу влезть-таки в коньки и покататься я думала трандец моим ногам, а ничо седня, даже не чуствуется что вчера все дрожало крупной дрожью |
||||||
|
19 Янв 2014 14:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
молока холодного глотни пару глотков
|
||||||
|
19 Янв 2014 15:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Девки, а если больше каши варить, время нужно увеличивать?
|
||||||
|
19 Янв 2014 15:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Молодцы, мои сегодня тоже немного побыли на катке, но у нас оч.холодно, не покатаешься в удовольствие
та ниЗЗЗЗя мне, я жеж брОнхичУ вторую неделю ток тёплое пью, холодное боюсЯ |
||||||
|
19 Янв 2014 15:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Настойку прополиса тогда. .
А вкусная баланда получилась. |
||||||
|
19 Янв 2014 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну у нас нынче ж ни снежинки не было, да и не заливают у нас катки. Делают если открытые- то искусственный лед и на 2-3 недели. Мы ездили в закрытый каток. 4.50 на ребенка и 5.50 на взрослого вход, 4.50 прокат коньков Катались мы добрых 45 минут- ноги враскоряку, руки-ноги дрожжат, думала до дому уже не доеду А нет, доехали нормуль, Эмку взяла и пошли свекровку подстригли. Ща вот именинник проснется, позавтракает и его бы подстричь надо
выздоравливай мне этот способ врач сказал- мол и простыть не успеете, и изжога уйдет. Мне всегда помогает
как делала? |
||||||
|
19 Янв 2014 15:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Вобщем в мульте на режиме жарка обжарила лук с каракатицами, добавила специй, сушоных помидоров, пол стакана винчища и поставила на режим тушение. Макарошки сварила до полуготовности в кастрюле, воду слила, макарошки всыпала к каракатицам, всыпала туда тертый сыр, потушила 10минут и все.
Только эти сволочи ужариваются до невероятных размеров. Вольдемар сказал: клещи какие-то. |
||||||
|
19 Янв 2014 16:10
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
Девочки,с Крещением вас!А Нуссика и Иринчу с двойным праздником!Будете отмечать?
|
||||||
|
19 Янв 2014 18:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Мой вчера отметил . У него ж по паспорту вчера. |
||||||
|
19 Янв 2014 18:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
он и де-юре отметит и де-факто |
||||||
|
19 Янв 2014 19:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Ахренеть блин! У миллионера знакомого родился ребенок, просит вещи детские в дар, помочь ему.
. Говорит: зачем покупать, они же ростут. . А нашим прям даром все вещи достались. Блин, лучше малоимущим помочь или детскому дому, но это уже наглость. |
||||||
|
19 Янв 2014 20:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Выскочила реклама "сопато", не пойму почему эти сапоги столько стоят?
http://www.sapato.ru/1380745?partner=422&r1=adwords&r2=Remarketing_sapogi_v1&r3=Dynamic&gclid=CJeUvp6zirwCFUhb3godjwYAPw |
||||||
|
19 Янв 2014 20:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
по этому и миллонер он |
||||||
|
19 Янв 2014 20:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
потому что это Балдинини |
||||||
|
19 Янв 2014 20:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так то третий ребенок уже. Своих то вещей че-то не оставили. |
||||||
|
19 Янв 2014 20:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А хто это? |
||||||
|
19 Янв 2014 23:01
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
да, для них это еще не предел. у нас такой мороз, гуляли с подругой до красных щек потом отогревались в суши супом и чаем горячим, отогревались дольше чем гуляли |
||||||
|
20 Янв 2014 9:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Всем доброго утра!
|
||||||
|