Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2014 16:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и все ЭТО съедаете? |
||||||
|
21 Янв 2014 16:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
щас в новостях прочла.. Первый канал собрал более 48 млн. рублей на лечение Жанны Фриске.. аж противно стало..
почему на лечение Фриске деньги собирают в лет. а на лечение Какой ни будь Маши 3-х лет, ни кто и не пошевелится .. мерзко.. это все.. |
||||||
|
21 Янв 2014 16:18
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я сейчас пойду морозицца |
||||||
|
21 Янв 2014 16:18
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Просто Фриске все знают, а Машу - есть вероятность , что просто развод... Очень много таких разводил развелось, а страдают те, кому действительно нужна помощь... |
||||||
|
21 Янв 2014 16:19
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
нет конечно.
потому что она звЯзда. многие хотят поучавствовать.
на первом и деткам собирали. смс надо было посылать со словом ДОБРО. тоже суммы собирали приличные |
||||||
|
21 Янв 2014 16:19
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
поперек горла она, наверное, уже вместе с сушками |
||||||
|
21 Янв 2014 16:20
|
Tanushichka
|||||
ты пешеом сегодня ?
согласна с тобой. даже больше могу сказать что некоторые родители, больных деток, просят помощ, но по факту эти деньги тратят совсем не на лечение |
||||||
|
21 Янв 2014 16:21
|
Tanushichka
|||||
|
||||||
|
21 Янв 2014 16:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
кто собрал - Русфонд??? Ты читала какие там условия получения этих средств? у них не помощь, а издевательство над больными людьми, там средства перечисляют только ЧЕРЕЗ 75 дней после того, как одобрят, а ребенку чаще всего эти средства нужны да же не завтра, а вчера! и пока эта очередь дойдет.. то же.. там очень много подводных камней.. и вы говорите суммы приличные.. а когда матери ребенка выставляют счет на 400тысяч евро ... не знаю.. |
||||||
|
21 Янв 2014 16:29
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ага
|
||||||
|
21 Янв 2014 16:34
|
Tanushichka
|||||
Ленок я не знаю често говоря
показывали девочку больную и вроде как для нее собирали
сумашедшая сумма. нереально наверно столько собрать |
||||||
|
21 Янв 2014 16:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас в городе два раза одной девочке собирали такую сумму.. сейчас у неё повторный рецидив.. и её отправили домой.. грубо говоря умирать |
||||||
|
21 Янв 2014 16:38
|
Tanushichka
|||||
слов у меня нет ...... |
||||||
|
21 Янв 2014 16:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тяжело все это. и очень страшно. я да же не могу представить каково это её родителям, девочке сейчас 7 лет.. и вот 3 года постоянного лечения и мук.. |
||||||
|
21 Янв 2014 16:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Начитаюсь вот так.. и Анька чего то натворит.. выпороть бы её надо по хорошему, а рука не поднимается
|
||||||
|
21 Янв 2014 16:47
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Нууу большая уже наверно пороть то |
||||||
|
21 Янв 2014 16:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
пороть ни когда не поздно
у меня дед дядьку моего порол(ну сына своего) за неделю до свадьбы(дядькиной) |
||||||
|
21 Янв 2014 16:54
|
Tanushichka
|||||
блин у меня аж голова заболела
сейчас про Фриске почитала в инете, она оказываеться узнала что больна через месяц после родов |
||||||
|
21 Янв 2014 16:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
видимо беременность спровоцировала болезнь.. но если через месяц, то это в мае.. а сейчас январь.. больше полгода прошло все же.. |
||||||
|
21 Янв 2014 17:09
|
Tanushichka
|||||
может это не правда
сейчас столько всего писать будут. просто я фотку видела она с ребенком на руках и вполне нормально выглядит, улыбаеться
а ты видела видео из Шереметьево? я видео посмотреть не могу на работе, я только фото видела где она на каталке как вообще ее кто то узнал |
||||||
|
21 Янв 2014 17:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
там видео очень мутное во первых.. а во вторых мне кажется там вообще мужик |
||||||
|
21 Янв 2014 17:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
ушла за Анькой
.. расписание поменяли - все стало через одно место |
||||||
|
21 Янв 2014 18:08
|
Tanushichka
|||||
|
ллююююддддииии
где вы все мне скучно, быра выползайте
порылась я в инете и вот что нашла http://krasotavnytri.ru/beauty/laminirovanie-volos-v-domashnikh-usloviyakh-zhelatinom/ никто из вас такое не пробывал случайно? |
||||||
|
21 Янв 2014 18:22
|
Tanushichka
|||||
|
как меня бесит мой папа
10 минут по телефону мне делал мозги, о пользе игры в шахматы в развитии ребенка блин, вот типо я не знаю об этом. причем отвечаю ему что у нас есть шахматы мы играем по немногу иногда а он как заезженная пластика, одно и тоже мне толдычит. |
||||||
|
21 Янв 2014 18:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
мне вообще про ламинирование мой парикмахер сказала, что это вредно для волос, т.к. волос под составом для ламинирования, истончается, ему недостаточно влаги и воздуха и тп... - конечно первое время это выглядит красиво, но убиственно для волос
ну пусть сам его берет и водит в шахматный клуб - бла-бла то легче разводить |
вместе с сушками
.. расписание поменяли - все стало через одно место