Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2014 13:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
его не пропьешь |
||||||
|
24 Янв 2014 13:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у него нет строго го графика, как вызвали - поехал и пока не закончит - не уедет(но бывает что не до конца укомплектовано или поломка - ждут пока починят). У отца строгий график отработал - закончили - не закончили - трава не расти - мое время вышло - я домой |
||||||
|
24 Янв 2014 13:24
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
вообще то обычно так говорят про талант
ну, наверно и опыт тоже нельзя пропить
блин, мне надо в магазин, а на улицы холодрыга |
||||||
|
24 Янв 2014 13:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и нам щас в школу - а там такой ветер |
||||||
|
24 Янв 2014 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Елена Сергеевна
с четверга на пятницу. . Пойду кухню 25 метров поищу. . Диман пока поет только. В 6 утра проснулся, я его с собой положила, пою ему колыбельную, а он соску вытащил и тоже запел: ааааааа, аааааа. И в темп главное.
А я сегодня с Гузеевой в сочах была. Она мне главное пропуск выписала, и говорит: главное по русски не говори, ты типа итальянка, а то тебя выселят. . А потом я участок покупала в абхазии. Под кемпинг. . И собака у меня огромная была. Потом пришел жених бывший и давай мне в любви признаваться. А я ему песню Круга пою: но я женат, мне это чувство аморально.
И всем привет. |
||||||
|
24 Янв 2014 13:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а у нас дождик
дарова, Спилберг |
||||||
|
24 Янв 2014 13:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И это при том что я просыпалась каждые 7 минут. |
||||||
|
24 Янв 2014 13:34
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
По моему ваши сны дополняют друг друга...
Там дельфинчик, он свистит, почти поёт, с Диманом на пару... И собака большАя - друг!... |
||||||
|
24 Янв 2014 13:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Лена Б, с днюхой тебя! Здоровья, счастья и деньгов многа!
|
||||||
|
24 Янв 2014 13:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я с 2 ночи тоже на ногах практически сижу сомнамбулой
точно |
||||||
|
24 Янв 2014 13:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Что то меня смущает рыжий друг. . Уж не бывший ли мой? |
||||||
|
24 Янв 2014 13:42
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Это тебе лучше знать! |
||||||
|
24 Янв 2014 13:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Тот маленький, а собака большая была, надеюсь не он. |
||||||
|
24 Янв 2014 14:02
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Я первый раз за полторы недели на улицу пошла
В магазин... |
||||||
|
24 Янв 2014 14:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Спасибо
Вроде понравилось ооооочень, я заказывала в сад, не домой муж возил Капу (женщина-лилипутик, клоунесса, типа девочка Капитоша )он жеж и ждал и развозил, а потом забрал детей из сада, а я дома куховарила, и ждала гостей, а дома опять были дети но ужО без клоунов, нафиКККККК они 9-ом разнесли здесь всёёёёёёёёёёёёё ещё и взрослые |
||||||
|
24 Янв 2014 14:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
оооойй, точно, у вас же ж ДР был
Счастья Марусе и здоровья
постарались на славу |
||||||
|
24 Янв 2014 14:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
МожА у него душа бООООльшая |
||||||
|
24 Янв 2014 14:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Спасибо
ага, пЭдруга приходила сос воей дочей, довольна взрослой 13 лет, она разгромила всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё с детства у неё тяга крушить, ломать, специально так муж злой такой был Маше сломала пару игрушек и свой подарок открыла и......................................................рассыпала и ......выбросила но я ужО привыкла, с детства она такая, просто редко к нам Являются они |
||||||
|
24 Янв 2014 14:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ее бы к психологу |
||||||
|
24 Янв 2014 14:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
или по жопе |
||||||
|
24 Янв 2014 14:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
тамА мама- пИдагог нет, у себя дома она не ломает, она ломает......................что по лучше, и чего у неё нет вроде как...........незнаю как обозвать то от зависти что ли |
||||||
|
24 Янв 2014 14:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
я пришла из магазина.. руки как ибона
Анька заказала картошку с молоком тушеную.. а себе сделаем печенку с бантиками |
||||||
|
24 Янв 2014 14:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
в таком случае
а родители ее не останавливают?
Лен, ты творожник никакой в мульте не делала пока? вот облизываюсь я, а сделать чейта никак не сподоблюсь |
||||||
|
24 Янв 2014 14:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ага, мы поэтому и перестали и в гости ходить и общаться тесно...........т.к. мой ребёнок постоянно страдал от таких детей друзей придёт к нему в гости девочка трёх лет, а ему год...........игрушки сломает, посуду побьёт и гордая уходит, а у нас прямо ............................................обида была, что ребёнку всё всегда она ломает, даже все знакомые стали постепенно замечать это прошло время, а ребёнок не изменился, ещё хуже, что мама этого не видит, а доча специально берёт и ломает, Олега вчера ажжжж трясти начала, ну и не выдержал и.....на повышенном тоне ей пропулярно обЪяснил, мама сегодня звОнит возмущается Марусе пофигУ, поломали, да и ладно, а меня, как говорит Ириска........жабы душат, игрушка за три штуки на неделю и...............чужой взрослый ребёнок пришёл и поломал фуххх, выговориласЯ полегчало |
||||||
|
24 Янв 2014 14:32
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
вот я в Ленуське ни капли не сомневалась
это как? |