Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2014 14:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
О, ща телек посмотрела и вспомнила что еще приснилось что Виторган младший помер.
. И поминки и прощание почему-то у меня дома было. |
||||||
|
24 Янв 2014 14:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну запеканку , творог500-600грамм(когда 600 мне больше понравилось) 2 яйца, белки взбить с 1/3 сахара, творог с желтками растереть и парой ложек крахмала и муки(можно манки, но мне с манкой не понравилось) потом смешать белки с творогом , и вылить в форму - форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой - и выпекать примерно 1 час или 1-10 -
картошку режешь на кубики заливаешь молоком, но не что бы покрыло. а что бы молоко виднелось(ну или что бы покрыло, то тогда будет жиденько) чуть солить и тушить около часа, можно масла сливочного добавить |
||||||
|
24 Янв 2014 14:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ремень плачет по жопе ейной |
||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ага, мы так делали дома, только сметану водичкой разбавляли 100 лет не делала |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
24 Янв 2014 14:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
гестаповка ты, Наташа
это я так один раз сыночку Костиного друга оттянула, так вот так вот мне и сказали |
||||||
|
24 Янв 2014 14:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а мы такое никогда не делали
во- на выхах замастрячь |
||||||
|
24 Янв 2014 14:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну- шо е, то е
я так Лешиного племянника гоняю- уже 15 лет нынче |
||||||
|
24 Янв 2014 14:56
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
у меня уже списыыык еще и с грибами хочууу
не обижается |
||||||
|
24 Янв 2014 14:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
побаивается, но не меняется сестрица ивоная обижается |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Я так читаю, если ты или твой ребенок не может нормально себя вести в обществе - то сидите на сраке дома А если уж вы пришли в гости, и чего то там натворили , и при этом родители хулигана ни как не реагирую, то хозяйка дома имеет право как минимум сделать замечание и маме и ребенку , а можно и выдрать , а так же потребовать возместить материальный ущерб - два - три раза заплатят за сломанную вещь или купят такую же - в замен поломанной, и все - как бабка отшепчет ломать у чужих.. у себя как хотят , хоть пусть по потолку ходят .. это вот такое мое мнение |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
огласите у меня седня на ужин каннелони |
||||||
|
24 Янв 2014 14:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
с чем? |
||||||
|
24 Янв 2014 14:59
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
оно совпадает с моим
оне-то считают, что они нормально себя ведут |
||||||
|
24 Янв 2014 15:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну вот пусть так "нормально" ведут у себя дома. а в гостях - по законам хозяйки дома |
||||||
|
24 Янв 2014 15:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну планироваю плов а вообще хочется попробовать в мульте: потушить картошку с ребрышками, картошку с грибами, теперь опеть же картошку в молоке, что-то типа гречки по-купечески, капусту тушенную а-ля бигус |
||||||
|
24 Янв 2014 15:01
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я согласная |
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
апппсалютно того же мнения
и всегда делала я замечания когда Линке портили игрушки- иди домой и там и порти то, что пожелаешь |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
картофельная диета у вас значит |
||||||
|
24 Янв 2014 15:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
с мясом- это ж трубки для наполнения фаршем под томатной заливкой и сыром
ты решила на всех соседей разом приготовить |
||||||
|
24 Янв 2014 15:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
а еще все Анютины подружки считают, что я самая строгая мама
|
||||||
|
24 Янв 2014 15:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я знаю что трубки, может ты их там брынзой с зеленью решила наполнить или овощами |
||||||
|
24 Янв 2014 15:06
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я тоже прошлась ка-то по ....опе маленькому мальчику............поехали отдыхать как то на базу отдыха (тада ещё у мнУ был один ребЯтёнок и я могла отдыхать )так вот пошли все в баню, нас было 5 пар, все обёрнуты простынями, сидят, Хто парится, а хто пьЁт тут мальчик 4-х лет подходит и начинает всем деУшкам щупать Хруди , щупал всем, возмущалась ток я я раз сказала, два раза, три раза.............................мама сидит в ус не дует.........................................а у него прямо параноЙя потрогать ХрудЮ ну и ..........................................не вынесла душа поэта такого обращения.........................со своей Хрудью ну и того, отлупила я мальца по .....опе со словами "Раз родители тебя твои не воспитатали то т. Таня тебя научит уму-разуму" молчание было в бане долгое зато все напарились но дитё теперь видит и всегда здоровается, уважительно так относится, видать первый и последний раз его так отлупили, ещё и чужие ручОнки Прошло с тех пор лет так 7 точно и вот не давно выяснилось, почему он тогда всех.........лапал он, мальчик этот Хрудь у мамы сосал, а было ему, напомню, года 4 с половиной А мама, нет тогда нам сказать, почему дитЁ тааааак реагирет на женские прЭлести, она сидела и улыбаласЯ, как дура дурой, ейбогу я то думала он манИЬячный мальчик какой, а он просто............сын недалЁкой мамочки, сейчас смтрю на него и так мне его жааалко но вот процесс воспитательный ужО позади ГосподЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, я ужо и забыла к чему всё это писала вот жеж не могу я кратенько, ага g |
||||||
|
24 Янв 2014 15:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
СогласнаЯ
Я так понимаю все мы придерживаемся одной точки зрения, сЁстры по воспитательной прграмме Вот жеж мы все тутА добрые такие собрались не дай бог нас в ПИдагоги, ага |
||||||
|
24 Янв 2014 15:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
можно в училище.. Суворовское |
. И поминки и прощание почему-то у меня дома было.
100 лет не делала
еще и с грибами хочууу
оно совпадает с моим