Болталка - 25

Сообщение Автор

29 Янв 2014 20:17

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Привези мне, батюшка, цветочек аленький.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 8:14

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, привет всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Янв 2014 9:36

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Доброе утро красотули girl_bye Rose
Всем кому холодно,могут приехать к нам погреться,у нас -14 и ветер wacko1 Girl haha

30 Янв 2014 9:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ира М писал(а):
кому холодно,могут приехать к нам погреться,у нас -14 и ветер

привет, Ириш girl_bye не, у нас тепло-5 и лЁгкий ветерок Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и тьма кромЕшная, обещают дождь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2014 10:06

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не, у нас тепло-5

Значит к вам поедем греться Girl haha
таня-МАМА
Как здоровье?Как проходит ваше лечение?

30 Янв 2014 10:10

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ира М писал(а):
Как здоровье?Как проходит ваше лечение?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Марусе легче на перевязки ездим, а мнУ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже не хочу говорить, диагноз ещё поставить не могут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

У нас воду сегодня на весь день отключили wacko1 wacko1 я хотела рулет испечь, а воды нет-нет и рулета Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у мнУ железная логика, да unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 10:13

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
таня-МАМА писал(а):
диагноз ещё поставить не могут

У вас врачи одаренные,прямо как у нас wacko1 praising

30 Янв 2014 10:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ира М писал(а):
врачи одаренные,прямо

Да, вроде не могу ничего плохого сказать unknown unknown unknown unknown и врачи не глупы и медикаменты имеются, а вот.............................организации всего нетУ, лечение скоординировать не могут, анализы расписали на две недели, а без результатов какое лечение unknown unknown unknown unknown unknown и вот и лечАт не пойми от чего, а сегодня прямо совсем не айс, всех перепУжала я, вообсЧем лечусЯ я не знамО отчего Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

30 Янв 2014 10:21

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
таня-МАМА писал(а):
анализы расписали на две недели

А чего так долго,они их что в Москву отправляют чтоли wacko1

30 Янв 2014 10:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ира М писал(а):
чего так долго
unknown unknown unknown
"Это вам не платная клиника"-мне так ответили Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ир, к вам туристы ужО едут или нет ещё unknown unknown или вас Олимпиада не кАснЁтся своим крылом unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 10:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем привет girl_bye
таня-МАМА писал(а):
"Это вам не платная клиника"-мне так ответили

Так сдай анализы в платной, и всего делов unknown

30 Янв 2014 10:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ира М писал(а):
Значит к вам поедем греться

идемте греться к нам - чаем и прочими горячительными напитками.. потому что просто погреться не получится Girl haha Girl haha Girl haha
потому что у на щас -31 Girl haha но на завтра потепление на ночь 27, а днем до 23 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2014 10:36

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вас Олимпиада не кАснЁтся своим крылом

Нет,мы от Сочи далеко,но в Краснодаре 4-го февраля будут нести олимпийский огонь и вот там все для народа wacko1 движение в городе будет перекрыто со всеми вытекающими wacko1

30 Янв 2014 10:37

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
девочки, приветы girl_bye

Ира М писал(а):
Всем кому холодно,

я - сегодня злая, как сааабаака, из-за этих морозов, у нас каждый год из-за них так girl_devil

30 Янв 2014 10:39

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет

Ира ММои рецепты
Елена Сергеевна
Привет girl_bye
идемте греться к нам - чаем и прочими горячительными напитками.. потому что просто погреться не получится

Предлагаешь нам прийти и уменьшить ваши запасы горячительных напитков Girl haha

30 Янв 2014 10:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
сдай анализы в платной, и

у нас не все анализы в платной делают unknown unknown unknown unknown так ещё я жеж лежу типа, в больнице должна сдавать у них, для достоверности unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Кровь то я сдала в платной, ещё на прошлой недели, а толку unknown unknown unknown unknown unknown уже здесь дважды пересдавала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и плюю (извиняюсь, за подробности) в баночки каждый день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и какую то спирограмму назначили, но её в понедельник, и ЭКГ и всякую дребедень ещё прохожу и сдаю, чесслово Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate устала, а толку-ноль wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и гайморит завтра скорей всего пробьют wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но на кашель то это не повлияет, а меня кашель дОлбит со страшной силой, до рвоты, ни фига не помогает unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

30 Янв 2014 10:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ира М писал(а):
движение в городе будет перекрыто со всеми вытекающими

Ерунда это Ир.. у нас то же перекрыли. да же бОльшая часть жителей города пересели на общественный транспорт.. а у нас факел носили туда-сюда по (зигзагам по всей длине города) с 10 утра и до 6 вечера, пробок не было вообще - утром муж ехал на работу, а он пересекал 2 основные магистрали городские по которым несли факел, все было свободно good2 А вечером вообще да же на тех участках, где вечный стояк - все было чисто Good
Это больше возбухание людей, ни каких проблем и неприятностей в связи с факелом не было.. ну если только дороги подлатали Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 10:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ира М писал(а):
уменьшить ваши запасы горячительных напитков

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я ужО готова даже выпить сто гармм, лишь бы согреться и вылечиться girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
из-за этих морозов

praising praising praising praising не нервничай, Лорик girl_in_love girl_in_love
Ира М писал(а):
движение в городе будет перекрыто со всеми вытекающими

а у вас, тоже верблюды бегут как у Лорика unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
идемте греться к нам - чаем и прочими горячительными напитками

Friends Friends Friends Friends я ужО pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day со своим гОршОчком (закуска) пришла Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 10:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ира М писал(а):
Предлагаешь нам прийти и уменьшить ваши запасы горячительных напитков

Если сильно уменьшатся - мы добегЁм купим Girl haha
таня-МАМА писал(а):
ни фига не помогает

потому что лежать надо, а не бегать савраской Embarassed

30 Янв 2014 10:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
у нас факел носили туда-сюда по (зигзагам по всей длине города

Так сказать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate чтобы все увидели его Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
если только дороги подлатали

Во Владивостоке несли по-новому мосту, поэтому тамА ничего не латали Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 10:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
потому что лежать надо, а не бегать савраской

мне так тоже сказали Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Лен, вроде дома я нифига не делаю, даже никуда не езжу своих не вожу, возит Олег, даже не готовлю и не убираю, от всего меня освободили, просто валяюсь, но дома, а разницы и не вижу, у меня ток капельницы и укол какой-то сегодня выпислаи, если честно, то я его даже не запомнила, хреново мне посмле Сумамеда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Да и лежать там.........................я сегодня капалась в процедурке рядом с гепатитчикомС wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всё понимаю, все мы люди.....................................но я боюсь всего, а запах там wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а ещё вчера тётка тамА померла во сне просто так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я теперь ваАшпе всего боюсь-очкую и причитаю, понимаю, что нЕрвЕнная я Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate но страшно мне делается в больнице, я лучше капнусь и домой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2014 10:54

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
пробок не было вообще - утром муж ехал на работу, а он пересекал 2 основные магистрали городские по которым несли факел, все было свободно

в принципе также, тем более заранее было расписание опубликовано, я его изучила mail1 mail1 mail1 и всех этих передвижений благополучно избежали мы Wink

30 Янв 2014 10:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
всех этих передвижений благополучно избежали мы

конечно Congratulate Congratulate Congratulate у вас то верблюд с факелом передвигался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 11:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у вас то верблюд с факелом передвигался

и не один, а в компании Congratulate Congratulate Congratulate еще астобус, байкеры, и т.д. и т.п. Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 11:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
.я сегодня капалась в процедурке рядом с гепатитчикомС всё понимаю, все мы

Это вот ты знаешь что у него С, а так бы лежала себе и знать не знала.. а хреново тебе, от того, что полежать - поспать надо после капельницы, а не вскакивать и домой бежать Congratulate

Наверх