Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 20:17
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
30 Янв 2014 8:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девулички, привет всем
|
||||||||
|
30 Янв 2014 9:36
|
Ира М
47 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||
|
Доброе утро красотули
Всем кому холодно,могут приехать к нам погреться,у нас -14 и ветер |
||||||||
|
30 Янв 2014 9:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
привет, Ириш не, у нас тепло-5 и лЁгкий ветерок ну и тьма кромЕшная, обещают дождь |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:06
|
Ира М
|||||||
Значит к вам поедем греться
таня-МАМА Как здоровье?Как проходит ваше лечение? |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Марусе легче на перевязки ездим, а мнУ даже не хочу говорить, диагноз ещё поставить не могут
У нас воду сегодня на весь день отключили я хотела рулет испечь, а воды нет-нет и рулета у мнУ железная логика, да |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:13
|
Ира М
|||||||
У вас врачи одаренные,прямо как у нас |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Да, вроде не могу ничего плохого сказать и врачи не глупы и медикаменты имеются, а вот.............................организации всего нетУ, лечение скоординировать не могут, анализы расписали на две недели, а без результатов какое лечение и вот и лечАт не пойми от чего, а сегодня прямо совсем не айс, всех перепУжала я, вообсЧем лечусЯ я не знамО отчего |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:21
|
Ира М
|||||||
А чего так долго,они их что в Москву отправляют чтоли |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
"Это вам не платная клиника"-мне так ответили
Ир, к вам туристы ужО едут или нет ещё или вас Олимпиада не кАснЁтся своим крылом |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Всем привет
Так сдай анализы в платной, и всего делов |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
идемте греться к нам - чаем и прочими горячительными напитками.. потому что просто погреться не получится
потому что у на щас -31 но на завтра потепление на ночь 27, а днем до 23 |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:36
|
Ира М
|||||||
Нет,мы от Сочи далеко,но в Краснодаре 4-го февраля будут нести олимпийский огонь и вот там все для народа движение в городе будет перекрыто со всеми вытекающими |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:37
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
девочки, приветы
я - сегодня злая, как сааабаака, из-за этих морозов, у нас каждый год из-за них так |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:39
|
Ира М
|||||||
|
Елена Сергеевна
Привет
Предлагаешь нам прийти и уменьшить ваши запасы горячительных напитков |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
у нас не все анализы в платной делают так ещё я жеж лежу типа, в больнице должна сдавать у них, для достоверности Кровь то я сдала в платной, ещё на прошлой недели, а толку уже здесь дважды пересдавала и плюю (извиняюсь, за подробности) в баночки каждый день и какую то спирограмму назначили, но её в понедельник, и ЭКГ и всякую дребедень ещё прохожу и сдаю, чесслово устала, а толку-ноль ну и гайморит завтра скорей всего пробьют но на кашель то это не повлияет, а меня кашель дОлбит со страшной силой, до рвоты, ни фига не помогает |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Ерунда это Ир.. у нас то же перекрыли. да же бОльшая часть жителей города пересели на общественный транспорт.. а у нас факел носили туда-сюда по (зигзагам по всей длине города) с 10 утра и до 6 вечера, пробок не было вообще - утром муж ехал на работу, а он пересекал 2 основные магистрали городские по которым несли факел, все было свободно А вечером вообще да же на тех участках, где вечный стояк - все было чисто
Это больше возбухание людей, ни каких проблем и неприятностей в связи с факелом не было.. ну если только дороги подлатали |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
я ужО готова даже выпить сто гармм, лишь бы согреться и вылечиться
не нервничай, Лорик
а у вас, тоже верблюды бегут как у Лорика
я ужО со своим гОршОчком (закуска) пришла |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Если сильно уменьшатся - мы добегЁм купим
потому что лежать надо, а не бегать савраской |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Так сказать чтобы все увидели его
Во Владивостоке несли по-новому мосту, поэтому тамА ничего не латали |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
мне так тоже сказали Лен, вроде дома я нифига не делаю, даже никуда не езжу своих не вожу, возит Олег, даже не готовлю и не убираю, от всего меня освободили, просто валяюсь, но дома, а разницы и не вижу, у меня ток капельницы и укол какой-то сегодня выпислаи, если честно, то я его даже не запомнила, хреново мне посмле Сумамеда Да и лежать там.........................я сегодня капалась в процедурке рядом с гепатитчикомС всё понимаю, все мы люди.....................................но я боюсь всего, а запах там а ещё вчера тётка тамА померла во сне просто так я теперь ваАшпе всего боюсь-очкую и причитаю, понимаю, что нЕрвЕнная я но страшно мне делается в больнице, я лучше капнусь и домой |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:54
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
в принципе также, тем более заранее было расписание опубликовано, я его изучила и всех этих передвижений благополучно избежали мы |
||||||||
|
30 Янв 2014 10:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
конечно у вас то верблюд с факелом передвигался |
||||||||
|
30 Янв 2014 11:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
и не один, а в компании еще астобус, байкеры, и т.д. и т.п. |
||||||||
|
30 Янв 2014 11:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Это вот ты знаешь что у него С, а так бы лежала себе и знать не знала.. а хреново тебе, от того, что полежать - поспать надо после капельницы, а не вскакивать и домой бежать |
А вечером вообще да же на тех участках, где вечный стояк - все было чисто