Болталка - 25
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2014 11:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
куда все подевались - вылазьте давай те, мне завтракать скучно
|
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:28
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||
|
Всем привет
я окочурилась ноги замерзли капец как, так как я ехала в очень холодном вагоне электрички. пришла на работу и ноги болели так ... что даже сидеть не могла от боли
чем завтракаешь?
я уже говорила у меня у подруги С, и что
я вообще не брезгую такими людьми, ну в смысли не опасаюсь находиться с ними в компании и даже пить из одной чашки
зубную щетку конечно но бы брать не стала а в остальном не понимаю твоих опасений
просто так не умерают
и вообще что тебе там в больницы всё докладывают пришла молча сделала, полежала чуток и ушла. зачем всю фиХню про всех слушать. ясно дело что там больница и здоровых там нет
вот это точно, хоть часок полежать однозначно надо |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
вот и я сегодня бесилась: машина не завелась. и мне по шпалам опять по шпалам, ... по привычке |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
варениками с творогом
из одной чашки пить не стоит, Геппатитом С заразиться проще чем ВИЧ
главное что бы крови не было.. а так заразиться можно где угодно, у стоматолога, на маникюре и т.п.
а чего аккумулятор не сняли на ночь? |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ну ты бы хоть оделась потеплее.. мне надо в магазин сегодня , вот жду - может маленько потеплеет хоть градуса на два.. а Анька сидит "шаманит" что бы еще похолодало
и вот думаю.. то ли гамаши с начесом одеть и шубу или костюм лыжный.. а может гамаши под лыжные штаны |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:45
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
с этой не снимается , но Костя в 12 ночи ходил грел,все равно не завелась, даже проводами |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:46
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
ненавижу так одеваться, как капуста, но самая сегодня такая: колготы, лосины, водолазка, джемпер под горло |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:47
|
Tanushichka
|||||||||
гадпаразит тоже не завелся
он пораньше вышел, что бы машину прогреть, мы минут через 10 с Гогой выходим. думаю, ща попрошу его меня до электрички отвезти. а он сидит в темной машине
это точно
более теплых сапог у меня нет только валенки есть, но я в них на работу же не поеду
конечно одень. я сотрю некоторые на работу едут тоже в лыжных костюмах, а потом на месте видать переодиваються |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
аккумулятор замене не подлежит - только полностью весь автомобиль что ли?
у нас года два морозы были наверное неделю подряд до -35.. и у нас все соседи (у нас то на стоянке машина, там Женек снимает аккумулятор и в теплушку к охранникам заносит) машины заведеные держали всю ночь |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:49
|
Tanushichka
|||||||||
наверно просто прикручин болтами, их же надо открутить а потом прикручивать |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
в электричке можно и в валенках посидеть, а как выходить - переобуться или хотя бы ноги газеткой обернуть когда сапоги дома одеваешь |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
это лучше, чем пешком идти на остановку и ехать на общественном транспорте |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
видимо только спесыалист может снять, это рабочая, реф, грузовичок небольшой, а со своей-то тоже таскаем
вот и в валенках тоже можно, на работе тухли переоденешь, у меня валенок нет, были бы, я бы в них ездила |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
большой он там наверное еще.. .. тогда ток всю ночь греть вставать или не глушить |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:52
|
Tanushichka
|||||||||
|
а деФочки вы мне сегодня снились
причем все
ну как все, точно Лена Б и Галя и Сергеевна и Лариса и Иришка (ее было больше всего в моем сне), еще Вольдемар и Димасик. Он кстати был уже лет 4 и по сну у Иры был уже второй ребенок , тоже мальчик, но его Вольдемар дома одного оставил (типо он спал, грудничек еще), а Димасик ему говорит тебе мама за то что ты ребенка одного дома оставил врежит
очень четко сон не помню ну дело было на даче мы жрали и пили |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
в принципе он ему все правильно сказал |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:54
|
Tanushichka
|||||||||
а валенки куда они у меня по колено почти я думаю что они даже в один пакет не влезут
да нет девочки вы что |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:56
|
Tanushichka
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Щас домофон звонит.. я подошла мужик какой то говорит - а Томара тут живет.. я говорю - нет.. а он такой - ну тогда откройте мне дверь.. я не открыла
и щас названивает мне в дверь.. я звонок отключила и сижу ни гу-гу.. нафига мне какие то не понятные мужики.. щас стучит в дверь и говорит, что хочет со мной поговорить ага - щас.. я открыта для диалога.. |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
в камеру хранения на вокзале сдашь |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Я приезжаю, кушаю и в люлю потом компьютер, даже посуду мыть муж меня отсранил
та, мы жеж в ауле живём, всё про всех знаем |
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
|
Привет!
|
||||||||||
|
30 Янв 2014 11:59
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
на вчерашнюю ночь не грел, завел, а тут и погрел, а не завел, в утренней температуре вроде не большая разница была а ночью видимо совсем дубак был, вокруг дома почти никто не может завестись
ну правильно, что мы вместе можем делать |
||||||||||
|
30 Янв 2014 12:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
еленка привет, Лена |
||||||||||
|
30 Янв 2014 12:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
ваших врачей надо под суд отдать, информация про ВИЧ инфицированных и Геппатитных - строго закрытая |
ноги замерзли капец как, так как я ехала в очень холодном вагоне электрички. пришла на работу и ноги болели так ...