Болталка - 25

Сообщение Автор

30 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
girl_bye

30 Янв 2014 12:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
еленка
girl_bye

30 Янв 2014 12:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча
girl_bye вот она, пропажа girl_bye girl_bye

30 Янв 2014 12:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча
Ира, щас мужик уйдет и я за посылкой схожу Girl haha
анька уже все нервы вытрепала мне Girl haha

30 Янв 2014 12:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а ночью видимо совсем дубак был, вокруг дома почти никто не может завестись

мы сегодня вообще быстро доехали,машин очень мало на дороге

30 Янв 2014 12:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
я вообще не брезгую такими людьми, ну в смысли не опасаюсь находиться с ними в компании и даже пить из одной чашки
зубную щетку конечно но бы брать не стала а в остальном не понимаю твоих опасений

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я очкУю, со мной же ещё и ребёнок находится, меня капают, её потом в хирургии перевязывают, всё находится на одном этаже, в одном крыле, у нас то не большая больница Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Tanushichka писал(а):
вообще что тебе там в больницы всё докладывают пришла молча сделала, полежала чуток и ушла. зачем всю фиХню про всех слушать. ясно дело что там больница и здоровых там нет

unknown unknown unknown unknown та, рада я была бы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так всё жеж в одном коридоре, все разговаривают, носятся, всё слышно, там даже уши закрыть не получается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и врач один на отделение у нас, а другой на приёме, у нас районная больница, терапия на 30 человек, а лежит 50 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Tanushichka писал(а):
хоть часок полежать однозначно надо

я сплю два часа Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
мне сегодня снились причем все

а чЁ, не присутствовала, да unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
.. щас стучит в дверь и говорит, что хочет со мной поговорить ага - щас.. я открыта для диалога..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты, Леночка, по везению на всЯких придурков Congratulate Congratulate Congratulate вся в меня Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 12:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Купила вчера Димке творожок, открыла, перемешала, а он на дне розовый wacko1 . Так и выкинула его.

30 Янв 2014 12:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ваших врачей надо под суд отдать

а Хто меня вылечит тогда unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha они у нас и так на вес золотА Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

30 Янв 2014 12:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мой умпалумп ни секунды на месте не сидит. wacko1 . Все бежит куда-то. И как ему сказки читать? wacko1

30 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
а он на дне розовый

wacko1 а как творожок звать??
Ир, я Аньку так отравила один раз Агушей wacko1 после этого стала делать ей сама творог из кефира..
пакет кефира, который скоропортящийся, в морозилку закинуть на ночь, утром этот комочек льда выложить на марлечку и он пока таять будет - вся жидкость сойдет и останется творожок, там его будет чуток. но ребенку этого за глаза Good

30 Янв 2014 12:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
мы сегодня вообще быстро доехали,машин очень мало на дороге

и у нас также, большинство же не заведенные

и вот мне в такие дни так всегда обиднааа, до слез, я в психе из дому ухожу, Костяй тоже психует,потому что я психую, а он ничего сделать не может, такси в такие дни тоже фиг дождешься, сегодня еще упала, в общем ехала в маршрутке, и так мне было жалко саму себя Angel

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
мужик уйдет и я за посылкой схожу

Лен, я бы сегодня не ходила никуда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
wacko1 а как творожок звать??
Ир, я Аньку так отравила один раз Агушей wacko1 после этого стала делать ей сама творог из кефира..
пакет кефира, который скоропортящийся, в морозилку закинуть на ночь, утром этот комочек льда выложить на марлечку и он пока таять будет - вся жидкость сойдет и останется творожок, там его будет чуток. но ребенку этого за глаза Good

Агуша. А кефир детский или любой?

30 Янв 2014 12:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Лен, я бы сегодня не ходила никуда

мне в надо сегодня очень срочно в одно место.. и коту корм купить, муж приедет только ближе к ночи.. unknown

30 Янв 2014 12:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А кефир детский или любой?

Любой 2,5% я брала который не в бумажной коробке, а в пакетике полиэтиленовом, смотрела что бы дата была сегодняшняя или вчерашняя , так можно много наморозить и доставать по пакетику с утра Congratulate

30 Янв 2014 12:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Все бежит куда-то. И как ему сказки читать

Girl haha Girl haha Ты, уверена, что они ему нужны unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
после этого стала делать ей сама творог

Friends Friends Friends Friends Friends
Лариса Котина писал(а):
и так мне было жалко саму себя

Friends Friends Friends Friends прямо сИстра, ты, мне girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне тоже себя жалко Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Янв 2014 12:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Любой 2,5% я брала который не в бумажной коробке, а в пакетике полиэтиленовом, смотрела что бы дата была сегодняшняя или вчерашняя , так можно много наморозить и доставать по пакетику с утра Congratulate

Поллитровый?

30 Янв 2014 12:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Поллитровый?

ага - поллитровый

30 Янв 2014 12:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА
Не уверена, но чую мне ава твоя нужна. Вон висит Маську хочет ухватить, а я его за ногу обратно на кровать тащу. wacko1

30 Янв 2014 12:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

можно еще с глюканатом кальция творог делать.. но это более замороченно Embarassed

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
кефир детский или любой?

unknown unknown я делала из обыкновенного, но потом на молоке стала делать, кипятила молоко, чуток кефирчика, свернулось, на сито-марлю, чуть сбежит и растирала либо толкушкой деревянной, либо в блендере, можно добавить проваренные чернослив (если со стулом проблЭм, яблочкА чуток)он и не сухой получается и знаешь, что тудА пихАла Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
после этого стала делать ей сама творог из кефира..

А раньше у нас вообще никаких Агуш не было,я творожок тоже сама делала. Только кефир нагревала,и также в марлечку...

30 Янв 2014 12:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
а я его за ногу обратно на кровать тащу.

прям про Аньку Girl haha Girl haha Girl haha мы её ток за ногу и успевали ловить.. но ребенок в год обезьяны рожден - не стоило ни чего другого от неё ожидать Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Не уверена, но чую мне ава твоя нужна

сегодня утром по "Пятнице" мультик этот показывали, сразу Танюху вспомнила girl_in_love Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
можно еще с глюканатом кальция творог делать.. но это более замороченно Embarassed

Как?

Наверх