Конфеты «Виноградно-сырные»

Сообщение Автор
Конфеты "Виноградно-сырные"
21 Дек 2013 6:33

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Фото

Фото

Я очень люблю виноград,сыр твердый и шоколад nyam2 .Долго носилась с идеей объединить любимые продукты в одно целое Rolling Eyes и наконец-то свершилось New Year Tree ,я приготовила конфеты girl_in_love Делать просто и легко,а результат порадовал:вкусно и разрез красивый girl_haha .
Итак,нам понадобится:
-гроздь винограда
-сыр твердый 100гр (у меня "Российский")
-шоколад (у меня ушла 100гр.плитка черного шоколада)

Виноград помыть,высушить,оборвать виноградины.
Сыр натереть на мелкую терку и расплавить любым удобным для вас способом ( я сыр поместила в пакет и опустила в кипящую на плите воду минут на 5).
Берем кусочек расплавленного сыра,закатываем в него виноградину,формируем шарик и ставим в холодильник остывать.
Тем временем измельчить шоколад и растопить его удобным для вас способом (я в микро топила) добавить немного растительного масла,тщательно перемешать.
Достать шарики,обмакнуть их в шоколад,выложить на фольгу и поставить в холод застывать.
Когда застынет шоколад,сделать себе кофе и наслаждаться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Добавлено 25/12/13

Сделала с зеленым виноградом и в белом шоколаде.Вкусно! good2 nyam2
Фото

Фото

Фото

21 Дек 2013 12:16

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Таня+
Танюш,суперрр!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Всегда интересно пробовать что-то подобное girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за рецепт New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2013 13:54

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Танечка, ты просто конфетный мастер! Я в восхищении! nyam2 good2 Столько разных идей и вариантов придумать и вкусно воплотить... супер!!! girl_in_love girl_claping good2

21 Дек 2013 14:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
good2 прикольно -никогда не видела конфеты с сыром good2 good2 good2 good2 good2

21 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Sarahanda писал(а):
Танюш,суперрр!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Sarahanda писал(а):
Всегда интересно пробовать что-то подобное

Это точно! Romashki
Sarahanda писал(а):
Спасибо большое за рецепт

На здоровье Rose
Terry писал(а):
Танечка, ты просто конфетный мастер! Я в восхищении!

Ой засмущала Embarassed Embarassed Embarassed
Terry писал(а):
Столько разных идей и вариантов придумать и вкусно воплотить... супер!!!

Что-то последнее время не могу остановиться,глазирую шоколадом все подряд Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
прикольно -никогда не видела конфеты с сыром

Я тоже Wink Вот до чего человека лень доводит,чтоб не есть все по отдельности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ,а сразу все вместе Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2013 19:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Таня!!!! Я в полном восторге от твоего рецепта!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Вот это конфетки! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Подойдут и к сухому белому вину, и к шампанскому!!! verygood Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping А выглядят то как! Невероятно красиво!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за прекрасную идею в канун череды зимних праздников. Rose Rose Rose Rose Rose
С наступающим Новым годом и Рождеством!!! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2013 23:24

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Таня!!!! Я в полном восторге от твоего рецепта!!!!!! Вот это конфетки! Подойдут и к сухому белому вину, и к шампанскому!!! А выглядят то как! Невероятно красиво!!!!!

Спасибо,Лариса!!! Romashki Romashki Romashki Мне безумно приятно было прочитать ваш отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss ,рада,что конфетки понравились Friends Friends Friends И точно,к шампанскому они подойдут идеально! nyam2 Сделайте,не пожалеете,это очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Когда ешь конфету и виноградинка лопается во рту,это что-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love их хочеться есть и есть и ни с кем не делиться Girl haha Girl haha Girl haha Вчера сестру угощала ими,она была в шоке,не каждый день увидишь конфеты с сыром New Year ggg Понравились очень girl_claping
Багира-Манго писал(а):
С наступающим Новым годом и Рождеством!!!

И Вас,Лариса, с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!Пусть Новый Год принесет Вам много радости и счастья! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi

22 Дек 2013 23:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Таня+ писал(а):
И Вас,Лариса, с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!Пусть Новый Год принесет Вам много радости и счастья!

Спасибо, Танечка! girl_curtsey Give heart New Year Tree

23 Дек 2013 14:11

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

33 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Таня+ ой, такое необычное и интересное сочетание!!!!)))))))) Как- нибудь попробую и появлюсь с отчетиком Romashki спасибо за рецепт Give heart

23 Дек 2013 15:01

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Nataniel писал(а):
Таня+ ой, такое необычное и интересное сочетание!!!!))))))))
И к тому же вкусное nyam2
Nataniel писал(а):
Как- нибудь попробую и появлюсь с отчетиком
Буду ждать Friends
Nataniel писал(а):
спасибо за рецепт

На здоровье! Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

47 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Я как-то была на свадьбе и сосед по столу предложил взять виноградину, твердый сыр и попробовать одновременно. Уверял, что вкусно. Мы тут же с ним продегустировали такой вариант. Позднее это стало моей одной из любимых "закусок" к белому сухому вину: сыр, виноград и прибавился шоколад.
И вот Вы объединили мои любимые ингредиенты girl_in_love . Да так не обычно- в конфете. При том, что я люблю все это есть одновременно, не представляю себе сырную конфету wacko1 . Буду пробовать! Спасибо за идею, Таня+!!! Romashki

24 Дек 2013 0:01

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Башенка писал(а):
Позднее это стало моей одной из любимых "закусок" к белому сухому вину: сыр, виноград и прибавился шоколад.

Я тоже большой любитель этих продуктов Friends
Башенка писал(а):
не представляю себе сырную конфету

Вот честно,было вкусно nyam2 nyam2 nyam2 :сочная виноградина,пикантный вкус сыра и все это в черном шоколаде! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Башенка писал(а):
Буду пробовать!

Буду ждать отзыв! Friends Надеюсь,Вам понравится Romashki
Башенка писал(а):
Спасибо за идею, Таня+!!!

Пользуйтесь на здоровье! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2013 12:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Танечка, конфетки супер girl_claping girl_claping girl_claping , с удовольствием забираю идею girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

24 Дек 2013 13:58

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Танечка, конфетки супер

Спасибо,Ирина! Romashki Romashki Romashki

blirise писал(а):
с удовольствием забираю идею

Пользуйтесь на здоровье! Friends Friends Friends
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Окт 2014 20:36

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

40 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Классно придумала!!! Попробую обязательно!! Спасибо за идейку!

12 Окт 2014 22:21

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
D@$ha писал(а):
Классно придумала!!! Попробую обязательно!! Спасибо за идейку!

Попробуй Wink Думаю конфеты понравятся Wink

Наверх