Творожный рождественский штоллен с марципаном
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 3:51
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||
28 Дек 2013 21:51
|
escada
|
|||
Оля, спасибо! ![]()
Люда, спасибо огромное за доверие к рецепту и отчет! ![]() Только я вот волнуюсь, не уверена, что ТВОРОЖНЫЙ штоллен можно хранить так долго, дня 4-5 - да, но дольше я его не хранила... Сомневаюсь и не советую.. Еще раз спасибо за фото и отзыв, приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2013 23:52
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||
А
Спасибо за совет, Леночка! Думаю, под Новый год разрежем. Но два года назад пекла большой творожный штолен от Аделии и оставила его мужу на праздники. Когда через три недели вернулась, застала крохотный кусочек. Засохший уже, но очень вкусный. ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2014 11:31
|
escada
|
|||
Людмила, надеюсь все получилось и вкус штоллена Вам понравился.. |
||||
14 Дек 2017 17:09
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Леночка, давно не заходит к нам, но у неё лучшие рецепты кексов,
её так и называли "королева кексов" ![]() ![]() Я сама давно собираюсь испечь этот вариант кекса ![]() ![]() ![]() ![]() вот ещё на мой взгляд отобрала подходящие, возможно буду выбирать из этих 3-х - http://forum.say7.info/topic71024.html http://forum.say7.info/topic36678.html |
||||
30 Янв 2020 0:14
|
Малгося
Украина |
|||