Творожный рождественский штоллен с марципаном

Сообщение Автор
 
28 Дек 2013 3:51

Распечатать сообщение
Lulichka

Людмила

50 лет
Анталья

LulichkaМои рецепты
Фото

Перед отправкой на покой до Рождества! wacko1
Теперь осталось выдержать и не съесть раньше.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
28 Дек 2013 21:51

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Хорош good2 nyam2

Оля, спасибо! Romashki
Lulichka писал(а):
Перед отправкой на покой до Рождества! wacko1
Теперь осталось выдержать и

Люда, спасибо огромное за доверие к рецепту и отчет! Romashki
Только я вот волнуюсь, не уверена, что ТВОРОЖНЫЙ штоллен можно хранить так долго, дня 4-5 - да, но дольше я его не хранила... Сомневаюсь и не советую..
Еще раз спасибо за фото и отзыв, приятно! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
28 Дек 2013 23:52

Распечатать сообщение
Lulichka

Людмила

50 лет
Анталья

LulichkaМои рецепты
А
escada писал(а):
Только я вот волнуюсь, не уверена, что ТВОРОЖНЫЙ штоллен можно хранить так долго, дня 4-5 - да, но дольше я его не хранила... Сомневаюсь и не советую..

Спасибо за совет, Леночка! Думаю, под Новый год разрежем. Но два года назад пекла большой творожный штолен от Аделии и оставила его мужу на праздники. Когда через три недели вернулась, застала крохотный кусочек. Засохший уже, но очень вкусный.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
12 Янв 2014 11:31

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Lulichka писал(а):
Спасибо за совет, Леночка! Думаю, под Новый год разрежем. Но два года назад пекла большой творожный штолен от Аделии и оставила его мужу на праздники. Когда через три недели вернулась, застала крохотный кусочек. Засохший уже, но очень вкусный.

Людмила, надеюсь все получилось и вкус штоллена Вам понравился..
 
14 Дек 2017 17:09

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Леночка, давно не заходит к нам, но у неё лучшие рецепты кексов,
её так и называли "королева кексов" nyam2 morning1

Я сама давно собираюсь испечь этот вариант кекса nyam2 morning1 тем более по её описанию, его очень заранее (за много дней) печь не надо, меня это очень устраивает (не люблю ссохшиеся от времени кондитерские изделия) wacko1 только одно сомнение - никогда не использовала марципан, кому задавать вопрос ??? wacko1

вот ещё на мой взгляд отобрала подходящие, возможно буду выбирать из этих 3-х -
http://forum.say7.info/topic71024.html
http://forum.say7.info/topic36678.html
 
30 Янв 2020 0:14

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты


Отличный штоллен!!!! good good nyam2 good
Страница 2 из 2

Наверх