Творожный рождественский штоллен с марципаном
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 3:51
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||
28 Дек 2013 21:51
|
escada
|
|||
Оля, спасибо!
Люда, спасибо огромное за доверие к рецепту и отчет! Только я вот волнуюсь, не уверена, что ТВОРОЖНЫЙ штоллен можно хранить так долго, дня 4-5 - да, но дольше я его не хранила... Сомневаюсь и не советую.. Еще раз спасибо за фото и отзыв, приятно! |
||||
28 Дек 2013 23:52
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||
А
Спасибо за совет, Леночка! Думаю, под Новый год разрежем. Но два года назад пекла большой творожный штолен от Аделии и оставила его мужу на праздники. Когда через три недели вернулась, застала крохотный кусочек. Засохший уже, но очень вкусный. |
||||
12 Янв 2014 11:31
|
escada
|
|||
Людмила, надеюсь все получилось и вкус штоллена Вам понравился.. |
||||
14 Дек 2017 17:09
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Леночка, давно не заходит к нам, но у неё лучшие рецепты кексов,
её так и называли "королева кексов" Я сама давно собираюсь испечь этот вариант кекса тем более по её описанию, его очень заранее (за много дней) печь не надо, меня это очень устраивает (не люблю ссохшиеся от времени кондитерские изделия) только одно сомнение - никогда не использовала марципан, кому задавать вопрос ??? вот ещё на мой взгляд отобрала подходящие, возможно буду выбирать из этих 3-х - http://forum.say7.info/topic71024.html http://forum.say7.info/topic36678.html |
||||
30 Янв 2020 0:14
|
Малгося
Украина |
|||