«Свинья в огороде»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Июл 2008 1:40
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Много лет делаю этих свинюшек – веселые ребята получаются , а рецепт увидела как-то давно по телевизору…. Ингредиенты: Свинина Бекон в нарезке Огурчики-корнишоны Сыр Горчица Слоеное бездрожжевое тесто Соль, перец 1.Свинину нарезать на куски и хорошо отбить. Каждый кусок посолить, поперчить и щедро намазать горчицей (тут можно не стесняться, как показывает опыт – в итоге горчица почти не чувствуется). 2.Сыр нарезать тонкими пластинками (лучше сырорезкой) и обмотать им огурчик-корнишон. 3.Сверху обернуть все полоской бекона. 4.Положить рулетик на краешек куска свинины и свернуть плотный рулетик. 5.Обжать его поплотнее руками в форме котлетки. 6. Тесто раскатать и разрезать на прямоугольники (очень советую не полениться и сделать собственное слоеное тесто. К сожалению, покупное дает совсем не тот эффект порой, который хочется). Положить нашу котлетку в центр прямоугольника из теста. Сначала завернуть длинные стороны 7.Затем короткие. Немного обжать его. 8.Перевернуть швами вниз. С одной из сторон, руками сформировать пятачок свинюшки, а из полосок теста сделать ушки. 9.Смазать яйцом и поставить в духовку. Вот такими рулетики получаются в разрезе. |
||
12 Июл 2008 1:43
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Я первая на свинку, симпатично и наверное вкусно. Спасибо
|
||
12 Июл 2008 1:50
|
Зефирка
Германия |
|
Свинка прелесть!
уже в закладках! |
||
12 Июл 2008 2:22
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Наталия_Burda
Наташа какой порося симпатишный Молодец |
||
12 Июл 2008 2:40
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
прикольненько!
а главное для детей интересно по-моему.... сын не ест мясо,но в таком виде я думаю слопает за милую душу |
||
12 Июл 2008 2:55
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|
Наташенька, класная идейка - поросенок прелесть!!!
А в духовку на сколько ставить и при какой температуре? |
||
12 Июл 2008 3:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Наталия_Burda, одно слово - КРАСОТА!!!!
|
||
12 Июл 2008 3:44
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Наталия_Burda Обалденно
|
||
12 Июл 2008 8:18
|
Имбирь
Сибирь |
|
Наталия_Burda
Наташа, свинка - чудо!!!!! Кушать жалко!!! |
||
12 Июл 2008 11:56
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
Наталия_Burda Ух -ты!!! И, главное, свиньёй не обзавёшь , только-свинюшечка Замечательная, симпотишная... Спасибо, Наташа, рецепт-сказочный!!!
|
||
12 Июл 2008 12:40
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Огромное спасибо всем!!!
Ольга-Naranja, у меня в духовке температурная ручка сломанно работает, я даже не знаю на какой температуре готовлю Поэтому, стараюсь время и температуру не писать. Я готовлю до момента, пока не подрумянится тесто (мне кажется, что градусов 200-250). Но скоро мы наконец-то поставим новую духовку и буду с температурками уже выкладывать!! |
||
12 Июл 2008 16:43
|
Daenur
62 года israel |
|
Обалденные Свинюшки!!!!!
|
||
12 Июл 2008 21:23
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Наталия_Burda
Как красиво! Свинюшки - настоящий шедевр!!! Красавчики Спасибо за такую замечательную идею!!! |
||
12 Июл 2008 21:28
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Такую свинку не грех и подложить кому... на тарелочку
|
||
12 Июл 2008 21:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, спасибо за рецепт!
Уже скопировала!! |
||
12 Июл 2008 21:53
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Наташенька!!! Нет слов!
Здорово! |
||
13 Июл 2008 4:05
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Наташа , очень славная поросюшка!
|
||
13 Июл 2008 12:40
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Daenur - ilona
Пламя - Оксана Фея Зима - Ирина Ljubovj Pasecnaja - Любовь Vintage- Инна Марья-искусница - Маша И вам всем большое спасибо!! Очень приятно! |
||
13 Июл 2008 12:55
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Наталия_Burda
Нашенька! Чудо, а не поросёнок! Я его к себе в закладки забрала! Пусть размножается... Спасибо за такую красоту!!! |
||
13 Июл 2008 21:59
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|
Какой чудный поросенок!
|
||
14 Июл 2008 0:03
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Глобушка-Татьяна, надеюсь, что будут плодиться
Алуся-Алла |
||
14 Июл 2008 0:05
|
Лили
|
|
Наталия_Burda
отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
14 Июл 2008 4:12
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Наталия_Burda
Наташа, свинка таки размножилась. Вот две в моём огороде топчатся: Третью пришлось зарезать Но с начинкой я повольничала, уж больно таких свинок захотелось! У меня в серединке морковочка, затем сыр, потом кабачок с чесноком, плавленным сырком, зеленью и майонезом, и завёрнуто это всё в куриную грудку с горчицей. Получилось вкусно. В следующий раз сделаю по рецепту. Спасибо, Наташа, за рецепт! |
||
14 Июл 2008 16:18
|
goi
63 года г. Москва |
|
Наталия_Burda! Браво-бис!!! Спасибо за идею!
|
||
14 Июл 2008 16:41
|
Skiph22
72 года Москва |
|
Наталия_Burda! Уважуха и респект за такой рецепт! Чесслово
Ждем новых "свинских дел" |