Салат из куриных желудков...почти по корейски...

Сообщение Автор

05 Янв 2015 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Светочка я к тебе опять с салатиком, только желудки у нас куда то из продажи пропали, но т.к. салатик полюбился нашли выход - порезали туда огуречки маринованные получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт и прекрасную основу для фантазий, ты умница радуй нас и дальше своими идеями

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping о,с огурчиками анверное тоже вкусно good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,Рунечка, за похвалюшки- приятно air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и рада что не забываешь рецептики friends friends friends friends friends

31 Янв 2015 14:29

Распечатать сообщение
Anely

Лена

40 лет
Украина, г. Запорожье

AnelyМои рецепты
Чудесный салатик, спасибо, забирают в закладочки good

31 Янв 2015 14:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Anely писал(а):
Чудесный салатик, спасибо, забирают в закладочки

friends friends friends friends буду рада если пригодится friends

18 Фев 2016 1:02

Распечатать сообщение
Strahlende

Ekaterina

37 лет

StrahlendeМои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт. С утра приготовили, а вечером уже ели)) готовила все по рецепту, только вместо желудков брала сердечки куриные, тоже очень вкусно! nyam2

18 Фев 2016 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Strahlende писал(а):
Светлана, спасибо за рецепт. С утра приготовили, а вечером уже ели)) готовила все по рецепту, только вместо желудков брала сердечки куриные, тоже очень вкусно!

friends Екатерина ,на здоровье!! Rose Rose Rose С сердечками тоже должно быть вкусно friends Rose

23 Авг 2016 14:48

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна

Беларусь

MerryМои рецепты
Ляночка08
Светлана, принимайте отчет. Romashki Очень мне понравился салат, спасибо за рецепт! Rose
Фото

Раньше готовила что-то похожее по составу, но вместо грибов соленые огурцы и заправляла майонезом. Ваш вариант мне понравился больше, он вкуснее и без "всяких там майонезов" Smile
Вместо соевого соуса использовала вустерский. Уксус брала яблочный и в меньшем количестве, почему-то мне казалось, что 50г. будет перебор, и очень зря боялась, по итогу мне его и не хватило во вкусе - добавляла. Следующий раз буду готовить строго по рецепту! sharik

Сейчас посмотрела Ваши рецепты и поняла, что многое по ним готовила. А такие вещи как "Яичные конвертики с сыром" и "Севиче из курицы" очень частые гости на столе, готовила уже раз 30 без преувеличения girl_haha Следующий раз, когда буду готовить, обязательно сфотографирую и явлюсь с очередным "спасибо". Smile Romashki

23 Авг 2016 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Merry писал(а):
Светлана, принимайте отчет. Очень мне понравился салат, спасибо за рецепт!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Таня, с удовольствием принимаю отчет- очень аппетитный салат на тарелочке!!! nyam2 nyam2 nyam2

Merry писал(а):
он вкуснее и без "всяких там майонезов"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это точно

Merry писал(а):
Следующий раз буду готовить строго по рецепту!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Merry писал(а):
Сейчас посмотрела Ваши рецепты и поняла, что многое по ним готовила. А такие вещи как "Яичные конвертики с сыром" и "Севиче из курицы" очень частые гости на столе, готовила уже раз 30 без преувеличения Следующий раз, когда буду готовить, обязательно сфотографирую и явлюсь с очередным "спасибо".

Yahoo! Таня,на здоровье- с нетерпением буду ждать отчеты!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart
Страница 2 из 2

Наверх
;