Салат из куриных желудков...почти по корейски...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2015 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||
о,с огурчиками анверное тоже вкусно Спасибо,Рунечка, за похвалюшки- приятно и рада что не забываешь рецептики |
||||||||
31 Янв 2015 14:29
|
Anely
40 лет Украина, г. Запорожье |
|||||||
Чудесный салатик, спасибо, забирают в закладочки
|
||||||||
31 Янв 2015 14:34
|
Ляночка08
|
|||||||
буду рада если пригодится |
||||||||
18 Фев 2016 1:02
|
Strahlende
Ekaterina 37 лет |
|||||||
Светлана, спасибо за рецепт. С утра приготовили, а вечером уже ели)) готовила все по рецепту, только вместо желудков брала сердечки куриные, тоже очень вкусно!
|
||||||||
18 Фев 2016 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||
Екатерина ,на здоровье!! С сердечками тоже должно быть вкусно |
||||||||
23 Авг 2016 14:48
|
Merry
Беларусь |
|||||||
Ляночка08
Светлана, принимайте отчет. Очень мне понравился салат, спасибо за рецепт! Раньше готовила что-то похожее по составу, но вместо грибов соленые огурцы и заправляла майонезом. Ваш вариант мне понравился больше, он вкуснее и без "всяких там майонезов" Вместо соевого соуса использовала вустерский. Уксус брала яблочный и в меньшем количестве, почему-то мне казалось, что 50г. будет перебор, и очень зря боялась, по итогу мне его и не хватило во вкусе - добавляла. Следующий раз буду готовить строго по рецепту! Сейчас посмотрела Ваши рецепты и поняла, что многое по ним готовила. А такие вещи как "Яичные конвертики с сыром" и "Севиче из курицы" очень частые гости на столе, готовила уже раз 30 без преувеличения Следующий раз, когда буду готовить, обязательно сфотографирую и явлюсь с очередным "спасибо". |
||||||||
23 Авг 2016 15:47
|
Ляночка08
|
|||||||
Таня, с удовольствием принимаю отчет- очень аппетитный салат на тарелочке!!!
это точно
Таня,на здоровье- с нетерпением буду ждать отчеты!!! |