Спасибо...
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Дек 2013 20:50
|
Viktoria D.
43 года город хлеба и мира-Житомир |
Привет Дорогой, ничего, что я пишу? Здесь, в автобусе так шумно, да и честно говоря, как то не могу собраться с мыслями. Не могу найти нужных слов, мысли путаются, не знаю где взять правильные, те слова, которые хочется Тебе сказать… Я видела море… Ночью, сквозь сон, слышала его, чувствовала его запах, пыталась вобрать в себя, наполнить полные легкие, веря в то, что тогда еще надолго оно останется где-то там, внутри. Погружаясь в его глубину, проплывая вдоль его дна, я чувствовала себя с ним заодно, выплывала, жадно вдыхая воздух, понимала, как же прекрасно, все - таки – жить! Жила в сказочном городке… Причудливые домики, вереницы верандочек, замысловатые дворцы. Улыбки и обходительность совершенно незнакомых людей при встрече. Не смотря на различие социального статуса и их положения за межой этого мирка. Все это заставляет тебя верит в сказку и немного пожить в ней. Прости меня, я немного отвлеклась, вспоминая, за что хочу сказать Тебе спасибо. Спасибо… Как никогда это слово звучит бедно... То чувство, слово, которое внутри, оно на много больше, чем простое человеческое «спасибо»… Я встаю на колени перед Тобой, прошу, прими мое «спасибо». Только таким, каким оно звучит у меня в сердце! СпасиБо! |