Тарталетки с кремом из авокадо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 16:12
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Очень вкусная и оригинальная закуска!
Рецепт с сайта Едим дома. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 30 шт. тарталеток маленьких. Ингредиенты: Авокадо 2 шт. Креветки 4 шт. (по количеству тарталеток) Сыр творожный 2ст. л. (я добавила 100г) Форель слабосоленая 1 упаковка Креветки Сок лайма 1 ч. л. (лимона) Тарталетки 5 шт. (у мня были маленькие 30 шт) Черный молотый перец 1 щепотка Соль 0.5 ч. л. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, очистить. Мякоть нарезать и сбрызнуть соком лайма. Мякоть авокадо с творожным кремом поместить в блендер. Измельчить блендером, посолить и поперчить. Форель нарезать ломтиками. Креветки отварить. Получившийся крем из авокадо с помощью кондитерского шприца отсадить в тарталетки (я накладывала чайной ложечкой). В каждую тарталетку добавить по ломтику форели, свернув в трубочку, и креветке. Сразу же подать на стол. Приятного Аппетита! |
||||||
28 Дек 2013 18:17
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||
Попробуем на НГ
|
||||||
28 Дек 2013 18:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
отличная закуска!
|
||||||
28 Дек 2013 21:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Согласна на 300% |
||||||
30 Дек 2013 12:21
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Нежный крем, малосольная семга, креветка и тарталетка... |
||||||
14 Янв 2014 15:37
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Лена, а если за пару часов до подачи приготовить? потемнеет? хочу сделать, но фраза, что сразу подать- меня смущает, если и делать, то когда дети спят...
|
||||||
15 Янв 2014 19:07
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Добавьте лимонный сок (хотя верх у меня потемнел), он закроется зыбкой и креветкой и ничего не видно. Но, делая заранее, вы рискуете, что размокнет тарталетка... |