Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

15 Фев 2014 20:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот

умничка good2 и Витя тоже good2

приветик кто здесь girl_bye

15 Фев 2014 20:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната==
Цветочек твой поглядела good2
Вышивка интересная. А я борсч переперчила, так что мужу одному кастрюлю есть. Думаю, завтра надо детям с утра супчик поставить Embarassed а то они у меня без первого остались. Зато им компот из домашних сухофруктов замутила , из остатков.
Та еще неродивая хозяйка! Откупорила пакеты, думала чтобы не заплеснивели, а там моль завелась wacko1 выкинула кг 3 Embarassed так стыдно. А один пакетик случайно сохранился. Вот его и сварила быстренько. Завтра допьют. А сейчас дети телек смотрят. Мама загоняла уже Girl haha купила им спортинвентаря : ракетки для настольного тенниса с шариками и мячик с символикой для манюни. Скидку как раз дали нормальную. А еще спец носки доя хоккея купили Girl haha а муж такой нос в пакет и говорит- а мне что ничего не купила Girl haha praising

15 Фев 2014 20:56

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Всем приветик, красавицы Rose Rose Rose
А я, а я довольна аки слон girl_haha girl_haha girl_haha чему бы вы думали радуюсь Wink Embarassed мышУ себе купила к нетбуку girl_haha girl_haha не прошло и несколько лет girl_haha так летает она, я в восторге как удобно Yahoo! Yahoo! Yahoo! чем бы дитя не тешилось girl_haha
Татаечка как Глебушка себя чувствует unknown praising
Рита Итаю здоровья крепкого, пусть поскорее выздоравливает малыш praising give_heart
Эля я У шоке good2 какая ты красоточка, с мужем такая красивая пара girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотки просто обалдеть ,честно, честно, гони еще Wink girl_haha
Малиночка как приятно читать, что тебе работа нравится girl_in_love успехов тебе солнышко give_heart Ванечка, умничка какой girl_in_love
Pulemet4ica писал(а):
- получила вчера паспорт,

Анюта, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! отметь как следует Congratulate и не заморачивайся по поводу своего чела, живи спокойно дальше ,не в привязке к нему, кто знает, как сложится................
nukachuka писал(а):
Ходили вчера с ребенком в Эксперементариум

Тань ,я так много слышала ,все в восторге good2 нам как то предлагали автобусом поехать, не получилось ,надеюсь сами соберемся, он у меня в планах, мне как физику несостоявшемуся самой интересно Wink
арзунька писал(а):
а вы нет ???

у нас вся начальная школа не учится по субботам, только с 5-го класса ,меня другое напрягает: у нас перемена 20 мин wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
Голова трещит

надеюсь, нормуль уже praising
oxakal писал(а):
Так неохото никуда

нук, не ленись Smile развеешься, а то все за кухню переживала praising оторвешься dance2
oxakal писал(а):
я ж без тормозов

о, мать, да нам нельзя встречаться Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Элонька писал(а):
сфоткаю все комнаты

давай, давай ,чувствуется, прям ,как у тебя, Эль, красота good2 give_heart
Элонька писал(а):
у меня родилась племяшка

о, поздравляюююююююююю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose пусть растет здоровой деточка girl_in_love
oxakal писал(а):
жиры

боже мой, где этот падающий в обморок смайлик girl_haha Ксю ,у тея увеличивающие зеркала что ли стоят, где ты у себя жиры то находишь girl_haha unknown
oxakal писал(а):
Пошла я вставать да в себя приходить

ну, умница, хорошо вам отдохнуть good2 give_heart
Элонька писал(а):
сколько у тебя там жиров было!!!!

во ,во и я о чем girl_haha она их с микроскопом ищет небось Wink
арзунька писал(а):
и главные поЖиратель блинов

Тааааааань, Арзуня как заметно вырос girl_in_love давно не показывала ты его Wink
Olesya-abc
nyam2 nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
сегодня немного холоднее +14

Shocked girl_haha
Рыжь писал(а):
Пуху писала, она потихонечку прочухивается.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Ещё и не меня наезжал, мол,это я его споила...

girl_haha не болейте praising
==ната== писал(а):
пора наверно вываливаться уже из кустов

Yahoo! Yahoo! Yahoo! привет, Натусь give_heart
==ната== писал(а):
вот что сегодня обнаружила на подоконнике

красота какая girl_in_love good2 и вкусняшки, и тортец good2 good2 good2 nyam2
арзунька писал(а):
чет как то тоскливо нос не дышет

praising легкой смены, Танюш give_heart
==ната== писал(а):
в Робине с девочками учавствую с Московской области.

я знаю про это sharik у меня у подружайки остался детский календарь ,такой класснЁвый с мышками-12 чел вышивали good2
арзунька писал(а):
а я сегодня носочки буду полосатить !!! сташему внуку

а слон то как ,совсем забросила, купила, значит, и в сторону girl_haha эт я ругаюсь girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот

Вера Shocked это из камня рамка, круто good2 вышивка очень красивая good2
Озидея писал(а):
а мне что ничего не купила

girl_haha оставила мужа без покупок Wink как моя знакомая говорит:мне шубу, мужу носки Wink
Ооооооо, как с мышкой то удобней Wink

15 Фев 2014 20:58

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Катя ты смотришь хоккей unknown Аня то празднует ,наверное
я смотрю, ругаюсь, нервничаю и люблю Дацука, girl_in_love всегда, не только сегодня Girl haha

15 Фев 2014 21:06

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
привет, Натусь

привет мой хороший girl_in_love
о с новой мышкой сколько буков написала Give heart Wink

я решила варенников с картошкой налепить, тесто готово, картошка варится

15 Фев 2014 21:07

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет, Трындюли!! give_heart give_heart give_heart

Дочитала только, что Пушуля наша родила, и, конечно, не смогла сдержаться!! Таки это Новость Новостей! Уррра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маме и малышу главное - здоровья! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

И, конечно, моя наглая (прогульщическая) моДра не может не поздравить недавних именинников!!!!!!!
Самую славную и забавную нашу Надюшку!! girl_in_love Наденька, пусть у тебя в жизни все будет идеально! Rose

Ириша-Дачница, оставайся ещё на долгие годы такой же энергичной и позитивной, какой мы тебя знаем на сегодняшний день!!!

Левушка, будущая гроза всех девок в мире! С прошедшим Днём Рож!))))) girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping Тебе и так уже дико повезло в жизни (а именно, с родителями!!! girl_in_love give_heart ), ну и пусть тебе и так же по жизни везёт всегда и во всем!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Онасочка - ты супер-мама! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Тулусичек, я тебе уже писала, что ты - мой кумир! Напоминаю!!! Дай, Бог, чтоб в твоей жизни настал, наконец, период, в который ты бы спокойно смогла съездить к подружке во Францию!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

Оксакальчик, Ксюня, кухня по всем пунктам - шикарная! good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping Rose Видно, что вкус у тебя - girl_in_love girl_in_love girl_in_love И очень радостно, что ты столько позитива от результата получаешь!!! Ведь позитив - это здоровье и т.д. Yahoo!

Любонька, сожалею, что пришлось вернуться из рая в москву))))) praising praising praising girl_haha

Эла - настоящая красоточка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love А муж - импозант! Но с такой яркой девушкой другой бы и не смотрелся совсем!

========

Девочки, все вам болеющим и вашим деткам и близким здоровья или скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

А у нас очередная болячка, блин....Каникулы у Ксю с пятницы, и вот с пятницы официально (врачиха подтвердила, вызывали на дом)...у нас ангина. Иван пока держится, но....Вобщем, покой нам только снится))) Девоньки, спасибо за предыдущие пожелания вам!!!
И про прививки ещё вставлю 5 коп.....я Ксю первые АКДС тоже инфанрикс ставила, как хотелось, от греха подальше, но её реакция была таковА, что больше ни одной я ей прививки больше не делала, а Иван у меня вобще живет до сих пор без единейшей прививки!!! Принципиально, естественно! Слава Богу, наши законы это позволяют!!! Прививки - это нарушение природного иммунитета человека! Это мое убеждение!

15 Фев 2014 21:24

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
==ната== писал(а):
о с новой мышкой сколько буков написала

Girl haha Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
я решила варенников с картошкой налепить, тесто готово, картошка варится

nyam2 nyam2 nyam2
Деленочка
Леночка ,жалею очень Ксюню praising лечитесь, ангина такая гадость, сами недавно болели Embarassed выздоравливайте, береги Ванечку ,чтоб не заразился praising
пойдем мы погуляем ,мож зайду в ночи unknown
girl_bye girl_bye girl_bye

15 Фев 2014 21:34

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
пойдем мы погуляем ,мож зайду в ночи

кто то погуляет, а кто то скоро сны пойдет смотреть Girl haha

15 Фев 2014 21:37

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Катя ты смотришь хоккей Аня то празднует ,наверное
я смотрю, ругаюсь, нервничаю и люблю Дацука, всегда, не только сегодня

Привет, Окс! только что посмотрела! Не могу писать спокойно - кипит у меня все!!!! НО!!!!! наши все равно сильнее, раз с ними так поступают Embarassed и вообще они характер сегоня показали Good а мне наглец-псих Радулов нра... girl_blush2 потому, что он наглец такой..., но люблю я Яшина с 98 года еще girl_in_love

15 Фев 2014 21:40

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
ну и привет, девочки!
я все посмотрела и почитала, но комментить не могу - ибо кипит у меня все внутри mad
НО! всех мамочек и тетушек новоиспеченных поздравляю с малышами и малышками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
все красавицы-рукодельницы-хозяюшки!!!!!
а я лентяй сегодня отчего-то unknown из кустов подглядываю по-немногу

15 Фев 2014 21:46

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Арзуняяяя к твоим пирожкам мой лук к вареникам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

ох уж этот интернет girl_haha пошла опять жарить Embarassed

15 Фев 2014 22:08

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
==ната== писал(а):
Арзуняяяя к твоим пирожкам мой лук

Girl haha Girl haha Girl haha
Ната, не "кусти", пожалуйста! Без тебя у нас - не ТО!!
оксаночкаЯ писал(а):
ангина такая гадость, сами недавно болели выздоравливайте, береги Ванечку ,чтоб не заразился

Спасибо, Окс! girl_in_love Видела твою спортсменку: ВАХ!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping С призовым местом вас!!! Rose Rose Rose
ф`Ассоль писал(а):
ибо кипит у меня все внутри

Спокойно, Кать! praising praising Girl haha

15 Фев 2014 22:20

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Деленочка писал(а):
Ната, не "кусти", пожалуйста! Без тебя у нас - не ТО!!

постараюсь Ленуся, но иногда чет совсем настроение пропадает unknown

15 Фев 2014 22:21

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
второй "заход" с луком удачнее Girl haha

15 Фев 2014 22:28

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем вечерний привет!
арзунька писал(а):
А ПОДРОБНОЕ описание или ссылочку

Сейчас: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=574&t=17001&p=739727&hilit=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D1%81#p739727
арзунька писал(а):
Ржаной ???

girl_yes3

МАРТЫШКА25
Красивая вышивка! Про вкус чая нам напиши [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html][/URL]

==ната== писал(а):
к твоим пирожкам мой лук

Наташ, высылай свои горелики Таниной собачке! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html][/URL]

15 Фев 2014 22:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Дочитала только, что Пушуля наша родила, и, конечно, не смогла сдержаться!! Таки это Новость Новостей! Уррра!!! Маме и малышу главное - здоровья!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!! так здорово!!
чуть не пропустила такую новость wacko1 пойду налью вермута по такому
случаю Embarassed вина нет сухого, только папино домашнее-сладенькое nyam2

Деленочка
praising вот же е-мое, пусть дочура поправляется sharik sharik sharik

==ната== писал(а):
Арзуняяяя к твоим пирожкам мой лук к вареникам

Embarassed Friends мой борсч туда не забудьте Girl haha Girl haha Girl haha
сегодня день Што смогла то и сжарила Girl haha

15 Фев 2014 22:48

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Есть кто живой? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1182658023.html][/URL]

15 Фев 2014 22:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
поеду завтра за сапогами в центробувь Yahoo! Yahoo! весь год сокрушалась что мне такие скидки не светят.. так замшевые свои портить не хочу, тут тоже зима оказывается бывает Girl haha ножки мерзнут, а сейчас слякоть началась +-1 wacko1

15 Фев 2014 22:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Есть кто живой?

Girl haha я , одним глазом великолепный век смотрю Wink

15 Фев 2014 22:57

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Да, сейчас везде скидки хорошие, до 70%, лишь бы размер подходящий был! Замшевые сапоги вообще 1 раз этой зимой одела, когда снежок выпал и реагентом еще не посыпали, обычные хоть от реагента отмыть можно, а эти ... Sad

15 Фев 2014 23:01

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
==ната== писал(а):
чет совсем настроение пропадает

Натуся, не смей!! Это непозволительная роскошь...для всех!!!!!! praising
Olesya-abc, привет! girl_in_love Ты - красивая (судя по авам)!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
пусть дочура поправляется

hi hi hi

15 Фев 2014 23:01

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Деленочка
Спасибо!

Все, пойду отберу у детеныша планшет, отправлю ее спать, а сама [URL=http://[censored smayliki]/smilie-858622311.html][/URL]

Всем спокойной ночи! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388446759.html][/URL]

15 Фев 2014 23:07

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем вечерний субботний Rose
А ко мне долетел приветик Талусечкин Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Талуся, милая моя, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все такое, такое, такое... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Покажу попозжее, фотика нет пока в наличии до понедельника Embarassed
Я вся в радости и смущении- Талусик, дай тебе господь
терпения и душевного спокойствия в это непростое для тебя время,
и спасибо за все еще раз.

15 Фев 2014 23:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Всем спокойной ночи!

girl_bye

у меня муж детей укладывает Embarassed вернее дочери мультик показывает перед сном, а я кино смотрю и с вами болтаю girl_in_love
нашла рецепт капучино в домашних условиях, вот если куплю завтра новую микроволновку попробую обязательно
а так день ожидает быть насыщенным, опять подъем в шесть утра wacko1

15 Фев 2014 23:10

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Озидея писал(а):
а сейчас слякоть началась

у нас вобще безобразие в этом смысле...по сему я на день влюбленных пожелала и получила)) Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх