Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2014 20:03
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
умничка и Витя тоже
приветик кто здесь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2014 20:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
==ната==
Цветочек твой поглядела
Вышивка интересная. А я борсч переперчила, так что мужу одному кастрюлю есть. Думаю, завтра надо детям с утра супчик поставить а то они у меня без первого остались. Зато им компот из домашних сухофруктов замутила , из остатков.
Та еще неродивая хозяйка! Откупорила пакеты, думала чтобы не заплеснивели, а там моль завелась выкинула кг 3 так стыдно. А один пакетик случайно сохранился. Вот его и сварила быстренько. Завтра допьют. А сейчас дети телек смотрят. Мама загоняла уже купила им спортинвентаря : ракетки для настольного тенниса с шариками и мячик с символикой для манюни. Скидку как раз дали нормальную. А еще спец носки доя хоккея купили а муж такой нос в пакет и говорит- а мне что ничего не купила |
|
15 Фев 2014 20:56
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Всем приветик, красавицы
А я, а я довольна аки слон чему бы вы думали радуюсь мышУ себе купила к нетбуку не прошло и несколько лет так летает она, я в восторге как удобно чем бы дитя не тешилось
Татаечка как Глебушка себя чувствует
Рита Итаю здоровья крепкого, пусть поскорее выздоравливает малыш
Эля я У шоке какая ты красоточка, с мужем такая красивая пара фотки просто обалдеть ,честно, честно, гони еще
Малиночка как приятно читать, что тебе работа нравится успехов тебе солнышко Ванечка, умничка какой
Анюта, поздравляю отметь как следует и не заморачивайся по поводу своего чела, живи спокойно дальше ,не в привязке к нему, кто знает, как сложится................
Тань ,я так много слышала ,все в восторге нам как то предлагали автобусом поехать, не получилось ,надеюсь сами соберемся, он у меня в планах, мне как физику несостоявшемуся самой интересно
у нас вся начальная школа не учится по субботам, только с 5-го класса ,меня другое напрягает: у нас перемена 20 мин
надеюсь, нормуль уже
нук, не ленись развеешься, а то все за кухню переживала оторвешься
о, мать, да нам нельзя встречаться
давай, давай ,чувствуется, прям ,как у тебя, Эль, красота
о, поздравляюююююююююю пусть растет здоровой деточка
боже мой, где этот падающий в обморок смайлик Ксю ,у тея увеличивающие зеркала что ли стоят, где ты у себя жиры то находишь
ну, умница, хорошо вам отдохнуть
во ,во и я о чем она их с микроскопом ищет небось
Тааааааань, Арзуня как заметно вырос давно не показывала ты его
Olesya-abc
не болейте
привет, Натусь
красота какая и вкусняшки, и тортец
легкой смены, Танюш
я знаю про это
а слон то как ,совсем забросила, купила, значит, и в сторону эт я ругаюсь
Вера вышивка очень красивая
оставила мужа без покупок как моя знакомая говорит:мне шубу, мужу носки
Ооооооо, как с мышкой то удобней |
|
15 Фев 2014 20:58
|
оксаночкаЯ
|
Катя ты смотришь хоккей
Аня то празднует ,наверное
я смотрю, ругаюсь, нервничаю и люблю Дацука, всегда, не только сегодня |
|
15 Фев 2014 21:06
|
==ната==
44 года |
привет мой хороший
о с новой мышкой сколько буков написала
я решила варенников с картошкой налепить, тесто готово, картошка варится |
|
15 Фев 2014 21:07
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Всем привет, Трындюли!!
Дочитала только, что Пушуля наша родила, и, конечно, не смогла сдержаться!! Таки это Новость Новостей! Уррра!!! Маме и малышу главное - здоровья!
И, конечно, моя наглая (прогульщическая) моДра не может не поздравить недавних именинников!!!!!!! Самую славную и забавную нашу Надюшку!! Наденька, пусть у тебя в жизни все будет идеально!
Ириша-Дачница, оставайся ещё на долгие годы такой же энергичной и позитивной, какой мы тебя знаем на сегодняшний день!!!
Левушка, будущая гроза всех девок в мире! С прошедшим Днём Рож!))))) Тебе и так уже дико повезло в жизни (а именно, с родителями!!! ), ну и пусть тебе и так же по жизни везёт всегда и во всем!!!!!!!!!!!!! Онасочка - ты супер-мама!
Тулусичек, я тебе уже писала, что ты - мой кумир! Напоминаю!!! Дай, Бог, чтоб в твоей жизни настал, наконец, период, в который ты бы спокойно смогла съездить к подружке во Францию!!!!!!!!!
Оксакальчик, Ксюня, кухня по всем пунктам - шикарная! Видно, что вкус у тебя - И очень радостно, что ты столько позитива от результата получаешь!!! Ведь позитив - это здоровье и т.д.
Любонька, сожалею, что пришлось вернуться из рая в москву)))))
Эла - настоящая красоточка!!! А муж - импозант! Но с такой яркой девушкой другой бы и не смотрелся совсем!
======== Девочки, все вам болеющим и вашим деткам и близким здоровья или скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! А у нас очередная болячка, блин....Каникулы у Ксю с пятницы, и вот с пятницы официально (врачиха подтвердила, вызывали на дом)...у нас ангина. Иван пока держится, но....Вобщем, покой нам только снится))) Девоньки, спасибо за предыдущие пожелания вам!!! И про прививки ещё вставлю 5 коп.....я Ксю первые АКДС тоже инфанрикс ставила, как хотелось, от греха подальше, но её реакция была таковА, что больше ни одной я ей прививки больше не делала, а Иван у меня вобще живет до сих пор без единейшей прививки!!! Принципиально, естественно! Слава Богу, наши законы это позволяют!!! Прививки - это нарушение природного иммунитета человека! Это мое убеждение! |
|
15 Фев 2014 21:24
|
оксаночкаЯ
Деленочка Леночка ,жалею очень Ксюню лечитесь, ангина такая гадость, сами недавно болели выздоравливайте, береги Ванечку ,чтоб не заразился
пойдем мы погуляем ,мож зайду в ночи
|
|
15 Фев 2014 21:34
|
==ната==
44 года |
кто то погуляет, а кто то скоро сны пойдет смотреть |
|
15 Фев 2014 21:37
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
Привет, Окс! только что посмотрела! Не могу писать спокойно - кипит у меня все!!!! НО!!!!! наши все равно сильнее, раз с ними так поступают и вообще они характер сегоня показали а мне наглец-псих Радулов нра... потому, что он наглец такой..., но люблю я Яшина с 98 года еще |
|
15 Фев 2014 21:40
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|
ну и привет, девочки!
я все посмотрела и почитала, но комментить не могу - ибо кипит у меня все внутри
НО! всех мамочек и тетушек новоиспеченных поздравляю с малышами и малышками все красавицы-рукодельницы-хозяюшки!!!!! а я лентяй сегодня отчего-то из кустов подглядываю по-немногу |
|
15 Фев 2014 21:46
|
==ната==
44 года |
|
15 Фев 2014 22:08
|
Деленочка
45 лет Москва |
Ната, не "кусти", пожалуйста! Без тебя у нас - не ТО!!
Спасибо, Окс! Видела твою спортсменку: ВАХ!!!!!!!!!!!! С призовым местом вас!!!
Спокойно, Кать! |
|
15 Фев 2014 22:20
|
==ната==
44 года |
постараюсь Ленуся, но иногда чет совсем настроение пропадает |
|
15 Фев 2014 22:21
|
==ната==
44 года |
|
второй "заход" с луком удачнее
|
|
15 Фев 2014 22:28
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Всем вечерний привет!
Сейчас: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=574&t=17001&p=739727&hilit=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D1%81#p739727
МАРТЫШКА25 Красивая вышивка! Про вкус чая нам напиши [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html] [/URL]
Наташ, высылай свои горелики Таниной собачке! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html] [/URL] |
|
15 Фев 2014 22:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ура!!! так здорово!!
чуть не пропустила такую новость пойду налью вермута по такому
случаю вина нет сухого, только папино домашнее-сладенькое
Деленочка вот же е-мое, пусть дочура поправляется
мой борсч туда не забудьте
сегодня день Што смогла то и сжарила |
|
15 Фев 2014 22:48
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Есть кто живой? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1182658023.html]
[/URL] |
|
15 Фев 2014 22:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
поеду завтра за сапогами в центробувь
весь год сокрушалась что мне такие скидки не светят.. так замшевые свои портить не хочу, тут тоже зима оказывается бывает ножки мерзнут, а сейчас слякоть началась +-1 |
|
15 Фев 2014 22:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
я , одним глазом великолепный век смотрю |
|
15 Фев 2014 22:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Да, сейчас везде скидки хорошие, до 70%, лишь бы размер подходящий был! Замшевые сапоги вообще 1 раз этой зимой одела, когда снежок выпал и реагентом еще не посыпали, обычные хоть от реагента отмыть можно, а эти ...
|
|
15 Фев 2014 23:01
|
Деленочка
45 лет Москва |
Натуся, не смей!! Это непозволительная роскошь...для всех!!!!!!
Olesya-abc, привет! Ты - красивая (судя по авам)!!
|
|
15 Фев 2014 23:01
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
Деленочка
Спасибо! Все, пойду отберу у детеныша планшет, отправлю ее спать, а сама [URL=http://[censored smayliki]/smilie-858622311.html] [/URL]
Всем спокойной ночи! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388446759.html] [/URL] |
|
15 Фев 2014 23:07
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|
Всем вечерний субботний
А ко мне долетел приветик Талусечкин
Талуся, милая моя, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ
Все такое, такое, такое...
Покажу попозжее, фотика нет пока в наличии до понедельника
Я вся в радости и смущении- Талусик, дай тебе господь терпения и душевного спокойствия в это непростое для тебя время, и спасибо за все еще раз. _______________________________________________ Пуха от всей души с сыночком(?- ничего не читала, может туплю? )
______________________________________________________________ Ксюнину кухню не видела- придержи пару суток фотки, плизззз... ________________________________________________________ Девчата, всем удачи- извините- до понедельника |
|
15 Фев 2014 23:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
у меня муж детей укладывает вернее дочери мультик показывает перед сном, а я кино смотрю и с вами болтаю
нашла рецепт капучино в домашних условиях, вот если куплю завтра новую микроволновку попробую обязательно а так день ожидает быть насыщенным, опять подъем в шесть утра |
|
15 Фев 2014 23:10
|
Деленочка
45 лет Москва |
и Витя тоже
а то они у меня без первого остались. Зато им компот из домашних сухофруктов замутила , из остатков.
выкинула кг 3
купила им спортинвентаря : ракетки для настольного тенниса с шариками и мячик с символикой для манюни. Скидку как раз дали нормальную. А еще спец носки доя хоккея купили
мышУ себе купила к нетбуку
какая ты красоточка, с мужем такая красивая пара
и не заморачивайся по поводу своего чела, живи спокойно дальше ,не в привязке к нему, кто знает, как сложится................
развеешься, а то все за кухню переживала

всегда, не только сегодня

а мне наглец-псих Радулов нра...
потому, что он наглец такой..., но люблю я Яшина с 98 года еще

[/URL]
[/URL]
мой борсч туда не забудьте
[/URL]
[/URL]
[/URL]