Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2014 23:17
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
)))) Любань, передам ему твои слова)))) он изменил дизайн сайта - мне так даже больше нравится))))) Жаль, что в наших краях не бываешь - но вообще вдруг будешь - так маякуй и сразу в гости ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду очень-очень-очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так то да - у тебя сейчас насыщенная поездками жизнь)))))) |
||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:18
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
наверное не просто в таком возрасте, дитенок , тяжело наверное ограничивать...
и мои Лорик... я вообще только борщ варю.. только мы с мужет едим
Натуль, не поняла
дети это любят, хотя у нас и многие взрослые отмечают д.р. в боулинге
спасибо Лорик
честно говоря бананов и не хочется, я к ним равнодушна, а вот яблоньку хотела бы
очень рекомендую Любаша |
||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:19
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
а где, я тоже хочу |
||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем прив.. Потерялась, есть такое... Но -поняла, что инет сжирает сто-олько времени времени, которое можно с пользой потратить...Вот некоторые евчнки давно это поняли, показываются в реально свободную минутку, а не задвинув дела..
На самом деле, мож и сейчас кустанулась, если б не Эля!! Элонька Спасибо тебе!! Я не то, чтоб классику никогда не слушала, даж диски есть, "золотая классика Европы", блок из 5-ти.Но.. реально стыдн - я Шопена забыла!!! И Эля, дом твой не могу пропустить!!! Это картинки из журнала по дизайну интерьеров!! Для меня мечта реально недоступная..
Ну, отвлекаясь на реальность.. Извините остальное наверное вторично.. Девочки-украинки!!!Я желаю вам мира!!!Прежде всего. И национального согласия... Это для вас как никогда актуально. Главное, избежать гражданской войны,чтобы вся Украина пришла к согласию, реально народному! А политика по мне вторична. Вы извините, это моё личное мировосприятие, но на опыте своей страны я никаким политикам не верю. Все их сказки, что они о благе народа народа думают... ВСЕМ нужно одно - власть и деньги.И вновь дорвавшимся нужно только больше, наверстать.. Но пусть вас минет чаша сия и всё сложится по самому лучшему сценарию!! Упс.. На этом я опус о политике завершаю. Я просто вас всех люблю и о вас беспокоюсь!! Всех люблю!! Пы.Сы. До блинов пока дело не дошло.. |
||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:22
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||
Эль, муж мой писал.. вот тут http://blog-post.ru/newsweek-1/ там много всякого) |
||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
хорошо!
меняемся тогда а яблони будут расти?еще хочется спросить голосом Леонова У вас заграницей грибы есть? |
||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:51
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
поздравляю!!!!!!
Рыжь привет солнце, как куклятки?
+100000000 |
||||||||||||||
|
24 Фев 2014 23:55
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:01
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
спасибо Лорик
спасибо Натуль
Элонька тоже видела фотки дома, ваще оболдеть как всё модно и уютно
спасибо, фотки техники или днюхи? счас уж извиняйте только с работы пришла сил нет, а потом (через несколько дней ) покажу
вот блин захочешь человеку приятное сделать , так эта почта всё обос..рёт
ух ты !!!! молотчага !!!!!поздравляю
детские комнаты уже не вариант, дома тоже скучновато , а там то он дал жару |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:01
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
|
Sveti_k
спасибо Светик |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Ой Элькин
Ну вот это,вот ЭТО!!!!!
Ни-чо дучшего в природе не существует
Даж мой 50цент и 2 пак отдыхают…… это просто самое наилучшее в мире музыки!!!!
А остальные 3 ссыли - там все одинаково ток название разное,а мелодия везде та-же
Ксюньдель Ксюнь с покупочками
Ой зай….Еще и на нас балон покатили эти соседи…. Втоптали в дерьмо по полной…. я с горя напилась и нажралась Типа не фиг нам одним давать под лестницей простор….Им тож нужен он….перед моими дверями бардак мутьть…. Дескриминация откровенная - я себе пускай кв-ру куплю бОльшую и ставлю свои коляски дома а они в трешке хотят перед моей дверью свое дерьмо ставить….. А грю - если я на ваш 3-й этаж притащу сральную коляску? нормуль будет? чо - просторы-то общие…..А они возмутившись сказали С какого хрена????? дома ставь…. Вообщем они люди,а я - насрали
Короче они первее нас были в конторе и хз уж заяву там на нас написали или чо - но типа с нами будут разбираться вышестоящие...
Элементарно
даж проще чем с мыши
идиотка эта его жена…..Она его дотолкала до всего этого….. Вот интересно если потом с ним е%стись как жена Караченцова тож будет…..Чот берут сомнения
как собой горда была,когда выдрючивалась что принудила его на олимпиаду валить….%изда тупорылая….. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Ксюньдель
Ксюнь, С прошедшим сынку!!!!!
Всех благ!!! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:10
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
подробную инструкцию для чайников
чёт я всё пропустила, о чём вы тут, пойду читать спасибо Ксюнь |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:13
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
ну пи..дец, слов нет , меня там нет, такой хай бы подняла блин
ну их на фиг, из-за говна еще нервы трепать, попробуй чо-нибудь придумать, как им кислород перекрыть |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Ксюнь,ничего не боись.Правда будет на твоей стороне.только сами не возбуждайтесь.Чем тише и спокойней говоришь с мерзавцами,тем сильнее их бесишь.Встанешь на одну с ними ступень,можешь и не переорать. А от спокойствия они задохнуться и только и могут бросить классическое типа умная больно!еще очки одела ну и все.ты спокойна,а их будет колбасить всю ночь со зла. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
во во,только жару бы подлила. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:16
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
да и сам хорош, нафига было на олимпиаду ехать и отказываться от выступления, пропиарился в очередной раз и все |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Ксюньдель
с покупочками тебя ценными ,красавица! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:18
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девульки, я в люлю
|
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
у тя айпед?
Светк,я орать тож могу - ток тут это не поможет…… Афигеваю что за нелюди….Просто конкретно показываю тебе твое "место" Я и так его знаю….И если меня кто-то не хочет - то я и не навязываюсь…Понимаю что я в брезгляк многим - а этим тут еще и не мЭстная…..Но я правда ни-чо противозаконного не сделала….. И так стебаюсь уже на улицу выходить из-за своего ограничения а тут еще и дома чморят….. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
мож крамолу какую скажу,но мне Липницкая совсем не симпатична.Я только интервью с ней смотрела,ого какой характер |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
эт конечно …..Но сама понимаешь скока гиммора из-за такой херни….. мне больше заняься нечем -же...
Любань,я давно уже вышла из этого возраста чтоб ором идиотам что-то доказывать……..И на их уровень конечно-же не опущусь….. разговаривала спокойно с ними и показывала бумагу с разрешением - нет,все %уево там им
дайте местность и ппц
да меня терь после них саму колбасит кондратием целым
хорошо что ромка спит и сливки принести некому
трясет всю |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
эт конечно …..Но сама понимаешь скока гиммора из-за такой херни….. мне больше заняься нечем -же...
Любань,я давно уже вышла из этого возраста чтоб ором идиотам что-то доказывать……..И на их уровень конечно-же не опущусь….. разговаривала спокойно с ними и показывала бумагу с разрешением - нет,все %уево там им
дайте местность и ппц
да меня терь после них саму колбасит кондратием целым
хорошо что ромка спит и сливки принести некому
трясет всю |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
да чо он - подкаблучник…… |
||||||||||||||
|
25 Фев 2014 0:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
а яблони будут расти?еще хочется спросить голосом Леонова У вас заграницей грибы есть?