Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

16 Апр 2014 13:33

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а чего бедная-то? по себе судишь?

Ага что придется постоянно ждать с рыбалки Embarassed girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
да мало ли чего мы тут болтаем, все равно нас никто слушать не будет

Ну здрасте, у меня послушная дочка что мама скажет так и будет girl_haha girl_haha (мечтаю girl_haha ) Мы не слушаем а уж наши подавно не будут лишь бы в 15 лет не выскочили

16 Апр 2014 13:34

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Какой у тебя мужчинка растет, рыбак!

пока он только развлекал нас на рыбалке girl_haha но очень хочет и сам ловить girl_haha

16 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Ага что придется постоянно ждать с рыбалки

а я не жду, с ним езжу girl_haha и мама Ванечкина рыбалку обожает, вот они всегда все вместе и ездят Smile и меня приобщают, и Никиту вон потихонечку girl_haha
Мы не слушаем а уж наши подавно не будут лишь бы в 15 лет не выскочили

ой не говори Embarassed
жаль у меня коллега книгу мою домой забрала показать, я с Германии привозила, для детей 5-6 лет, в продолжение темы откуда берутся дети girl_haha там такииие картинки wacko1 girl_haha я бы вам отсканила, показала girl_haha

16 Апр 2014 13:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вот они мы

ой какой хорошенький girl_in_love girl_in_love такой серьезненький girl_claping сразу видно мущинка на рыбалке good2 girl_haha фоточки классные Настюш good2 good2
devo4ka_anton писал(а):
что летом на моторной лодке поплывем

ну точно будущий рыбак растет girl_in_love girl_in_love girl_haha
Вам невесту не надо

Надюха вот ты быстрая girl_haha долго не думаешь good2 girl_haha прально Wink клювом не щелкаешь girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
а чего бедная-то? по себе судишь?

ну да girl_haha у нее опыт есть жены рыбака и охотника girl_haha good2
Ну а что на 18 девчонок по статистике 7 пацанов у них в группе

у меня у племяника в классе 15 мальчиков и 5 девочек girl_haha так недавно наш втораклашка выбирал себе невесту из этих 3 девочек girl_haha girl_haha как он расуждал на эту тему girl_haha girl_haha уморил нас girl_haha
Рыжь писал(а):
Нам через 2 недели 1 950 фигачить...Вот морально готовлюсь...

ого порядком вам ехать praising мы за ночь тока до Испании доезжали 1000 км

16 Апр 2014 13:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Хорошо вам попраздновать! С тебя фото!

спасибо Леся girl_in_love эти гости не пьющие почти girl_haha то есть зять совсем не пьет unknown ну мартине думаю выпьет со мной Drinks or Beer Drinks or Beer сестренка тоже ликерчики и шампусик не много Drinks or Beer фотки не обещаю girl_haha но постараюсь не забыть Embarassed

Всем приветик девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2014 13:49

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а я не жду, с ним езжу

Ну знаешь меня не берут girl_haha Не рыбаки они разные твой я понимаю просто любитель посидеть на удочку, пикничок у нас другая тема Насть немного, сети а так ездить половить карасиков он не ездиет unknown Я знаю много семей которые вместе ездиют на рыбалку на говорю рыбаки любители, мы другие рыбаки girl_haha girl_haha Короче не знаю как объяснить но мне там делать будет нечего girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
в продолжение темы откуда берутся дети там такииие картинки

Не задумываешься страшно правда мне Embarassed
irina1973 писал(а):
Надюха вот ты быстрая долго не думаешь прально клювом не щелкаешь

Razz girl_haha girl_haha У нас по другому говорят немного girl_haha
irina1973 писал(а):
как он расуждал на эту тему уморил нас

Да они сейчас как скажут, вот моя фантазерка не знаю реагировать на это или нет много стала "преувеличивать". Сегодня говорит утром мы вчера в садике не спали в Саратов ездили там было то и то говорю что обманываешь смехом она правда правда и не моргнув глазом дальше врала мне пока я не сказала сегодня у Сергевны спрошу а она я же пошутила girl_haha girl_haha И так частенько становится каждый день новые истории unknown

16 Апр 2014 13:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Olesya-abc
irina1973
Smile пасибочки..
devo4ka_anton писал(а):
"мы приехали?мы приехали?мы приехали?"

Это да... У нас Гриша через 5 мин начинает! Кука как ни странно в этом плане спокойная.
Ну, у нас ещё другое - кроссорвер же, заднее сиденье опустим, сделаем им полноценную двуспальную кровать (мы даж по дачам так ездим). Плюс планшет, плюс мож на мой мультов им закачать?..
devo4ka_anton писал(а):
я с Германии привозила, для детей 5-6 лет, в продолжение темы откуда берутся дети

О! даж в моём детстве кто то такую импортную в школу принёс! Училки на перемене покраснели, посинели, книгу отобрали, отдали только родителям и возмущались ещё, мол детям разврат дают! girl_haha
irina1973 писал(а):
ого порядком вам ехать

Ага! Мы с ними только 1400 до Краснодара пробовали, ну это 18 часов...
А вот в Крым помнится что то долго получилось, хотя не намного дальше. Но там дороги поганые по Украине.

16 Апр 2014 13:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
еще раз приветик !!! а у нас свет отключали а потом воду girl_haha girl_haha girl_haha часа два каменного века ...
думаю уберусь пока... а нет... постирать а нет и полежать кино посмотреть а нет ... в магаз пойти .. А НЕТ_ НЕФИГ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton
Настюш какой Никита довольный !!! столько позитива good good good good
Рыжь писал(а):
Нам через 2 недели 1 950 фигачить...Вот морально готовлюсь...

далеко собрались (видимо я много пропустила unknown unknown unknown )

16 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):

далеко собрались

Да в Тбилиси, куда ж ещё... wacko1

16 Апр 2014 14:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
О! даж в моём детстве кто то такую импортную в школу принёс! Училки на перемене покраснели, посинели, книгу отобрали, отдали только родителям и возмущались ещё, мол детям разврат дают!

о да в наше время так было !! praising praising
--------
арзуня пришел со школы - весь вспотеллллл бедный вот она полнота то girl_haha girl_haha подмышки мокрые .. и титешки все вспотели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
наверное это гармончики уже играть начинають !!!
---------

16 Апр 2014 14:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
irina1973 писал(а):
ой какой хорошенький такой серьезненький сразу видно мущинка на рыбалке фоточки классные Настюш

спасибо, Ириш Romashki
Ну знаешь меня не берут Не рыбаки они разные твой я понимаю просто любитель посидеть на удочку, пикничок у нас другая тема Насть немного, сети а так ездить половить карасиков он не ездиет Я знаю много семей которые вместе ездиют на рыбалку на говорю рыбаки любители, мы другие рыбаки

у вас все серьезно girl_haha у нас главное процесс girl_haha никогда не думала, что мне рыбалка понравится, я ж даже и на зимнюю с ними ездила, ща покажу girl_haha girl_haha
Фото

первый улов girl_haha
Фото

и почти золотая рыбка girl_haha
Фото

Не задумываешься страшно правда мне

ой, пока не задумываюсь Embarassed но мой хоть в подоле не принесет Embarassed и смех,и грех Embarassed надо детей нынче раньше просвещать, хотя они наверно и без нас все сами узнают unknown
Рыжь писал(а):
О! даж в моём детстве кто то такую импортную в школу принёс! Училки на перемене покраснели, посинели, книгу отобрали, отдали только родителям и возмущались ещё, мол детям разврат дают!

girl_haha girl_haha girl_haha надо все ж девчонкам показать girl_haha girl_haha
И так частенько становится каждый день новые истории

у меня Никита любит говорить по любому поводу: "а мой папа говорит, что..."
Хотя я прекрасно понимаю, что он сочиняет и вряд ли папа ему по этому поводу что-то говорит, иногда хочется ответить, что папа слишком много говорит girl_haha girl_haha girl_haha Интересно, а ему он рассказывает, что мама говорит? girl_haha
Рыжь писал(а):
Ну, у нас ещё другое - кроссорвер же, заднее сиденье опустим, сделаем им полноценную двуспальную кровать (мы даж по дачам так ездим).

класс! а вообще они у вас в автокреслах ездят?
Рыжь писал(а):
Плюс планшет, плюс мож на мой мультов им закачать?..

дадада, мы на ноуте смотрели в дороге мультики Smile
Рыжь писал(а):
Но там дороги поганые по Украине.

видели б вы наши дороги, в новгороде...че-то в этом году вообще капец wacko1 wacko1 вчера активисты местные развесили по всему городу плакаты "Сделайте дорогу, ПИ**РЫ!" В новостях про это рассказывали, говорят представители власти отнеслись к этому с пониманием girl_haha

16 Апр 2014 14:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да в Тбилиси, куда ж ещё...

аааа да вроде читала гдето что в грузию дала добро ... значит прально поняла !!
а у нас папаня ДОЛЖЕН поехать этим летом (из за документов придется ехать а так его не заставить )

16 Апр 2014 14:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик трынделочки girl_bye girl_in_love Romashki
Кукочку нашу с Днём Варенья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-536412423.html][/URL]
Настён рыбак какой у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иришка память у тебя какая то девичья, короткая girl_haha конечно обещала, прейдётся отробатывать Wink

16 Апр 2014 14:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Настюш какой Никита довольный !!! столько позитива

а мне-то какая радость Embarassed у меня кое-кто смеется, что Настя мол деревенской стать хочет, каждые выходные уезжает, а я не понимаю этого..Там так хорошо, на природе, ребенок на свежем воздухе, мы отдыхаем, в баню сходим, шашлыки сделаем, при этом много чего полезного успеваем, и все это время с дорогими людьми вместе, тогда как на неделе почти не видимся из-за работ,садиков и т.д. wacko1

Лора-а писал(а):
Настён рыбак какой у тебя

give_heart give_heart give_heart

девочки, чего-то меня много Embarassed Embarassed то не выхожу, то выйду и засоряю весь эфир Embarassed sharik

16 Апр 2014 14:13

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
У нас по другому говорят немного

раскажи как говарят то girl_haha
много стала "преувеличивать". Сегодня говорит утром мы вчера в садике не спали в Саратов ездили там

ну если так то еще ниче friends girl_haha Wink а вот у нас старшая племяница когда была примерно в этом возрасте так прям врала wacko1 могла сказать что ее дедушка или зять отлупил или еще че в этом роде wacko1 wacko1 потом переросла хоть girl_haha хотя не правельно ее сноха воспитала Embarassed
Рыжь писал(а):
Ага! Мы с ними только 1400 до Краснодара пробовали, ну это 18 часов...

о а быстро тогда вы доехали good2 good2
Рыжь писал(а):
Это да... У нас Гриша через 5 мин начинает!

к нам щас такая мадамочка будет ехать girl_haha girl_haha еще и возмущаться будет что танта Ирина так долеко живет girl_haha ей в воскресенье 4 исполнилось girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2014 14:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а вообще они у вас в автокреслах ездят

не-а!!! girl_haha
Гриша до года выдержал, а эта вообще не пожелала, так что единственное какое было - и то отдали.
Да ладно, проскочим, нам же не заграницу, это там строго.
devo4ka_anton писал(а):
не думала, что мне рыбалка понравится, я ж даже и на зимнюю с ними ездила,

это дЭвушка любоФФ! Smile

16 Апр 2014 14:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ой, пока не задумываюсь но мой хоть в подоле не принесет и смех,и грех надо детей нынче раньше просвещать, хотя они наверно и без нас все сами узнают

ой ржу нимагу !!! с вас !!! времени в обрез но расскажу !!
в 14-15 лкет димка встречался в девочкой Региной ...так недельку вторую она все врала что они из богатой семьи что типа у нее два братат младших с которыми няня .. дима дома был обычный частный старого образца дом .. пожилая женщина . там все ходила чаю наливала.. ... так время шло недел\я другая третья... потом через месяц слушу дима беседует по телефону о беременности ее ............. слушаю за дверью............... ага уде почти три недели срока и будет двойня ................. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha выхожу говорю трубку полжииииииииииии
... покорно положил... мирно беседуем.. ну да вот Регина говорит что ...Б
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
так... держу на руках Арзуню годовалого... girl_haha girl_haha Wink Wink Wink ток этого мне не хватал...
что было когдо ???? ответ ну вот помнишь у егора ДР был а потом д Аббас меня отвес до Р ... у него тогда дома никого не було вот и ......... wacko1 wacko1 wacko1 так прошло почти месяц................. а сроку уже 3 недели.............
все разьяснила пояснила что когда М были ? когда и потом что срок так бысро не поставят а тем более сколько там детей !!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
так он ей потом все сказал и при этом сказал ЧТО МОЯ МАМА ЛУЧШЕ ТЕБЯ ВСЕ ЗНАЕТ girl_haha girl_haha girl_haha
вот так... успокоилась наша Регина и придумала новую версию
что повесилась ее мама wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 во дворе на яблоне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
дима в шоке мне позвонил ... говорит пошел к ней типа мать в морге а ее отчим домой не пускает и потому она улице с ним...
. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я тут как следопыт все выясняла ... мать жива здлорова братьев нет отчима нет отец родно . поздний ребенок родителям под 60
она их просто стеснялась.. с мамой говорила сколько раз говорю ее ле5чить надо ...
но мой больше ни ногой туда Embarassed Embarassed Embarassed но как появляются дети знает с 15 лет досконально что откуда считать girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
irina1973 писал(а):
раскажи как говарят то

цензура! girl_haha
irina1973 писал(а):
танта Ирина

тетя Ирина опять непонятно выражается girl_haha girl_haha

я тут на прошлой неделе торт делала, из наливных коржей, Анюта JeySee скидывала.
Фото

Фото
С виду ничего, но не понравился...у меня первый раз такое, что торт выкинули unknown

16 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
по всему городу плакаты "Сделайте дорогу, ПИ**РЫ!" В новостях про это рассказывали, говорят представители власти отнеслись к этому с пониманием

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2
Лора-а писал(а):
память у тебя какая то девичья, короткая конечно обещала, прейдётся отробатывать

parting parting ой да ладно приеду помою тогда girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
у меня кое-кто смеется, что Настя мол деревенской стать хочет, каждые выходные уезжает, а я не понимаю этого..Там так хорошо, на природе, ребенок на свежем воздухе, мы отдыхаем, в баню сходим, шашлыки сделаем, при этом много чего полезного успеваем, и все это время с дорогими людьми вместе, тогда как на неделе почти не видимся из-за работ,садиков и т.д.

смеется тот кто никто не был в деревне !!!! это полный РПЕЛАКС !!!!!
по мне так турции египты вообще не нужны .. я лучше у себя в деревне буду !!! вот в этом году вообше никуда не поеду наверное... а в деревню однозначно !!! я там себя просто богиней чувствую !!!
разве не так
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 14:27

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
не-а!!!
Гриша до года выдержал, а эта вообще не пожелала, так что единственное какое было - и то отдали.

мы-то только в кресле, с самого рождения, так возмущается даже, если от садика до дома не пристегну, доехать 50 метров girl_haha
у нас, кстати, рейды по городу организовывали у садов и школ, проверяли родителей, привозящих детей, на наличие автокресел, выписывали штрафы wacko1
арзунька писал(а):
14-15 лкет димка встречался в девочкой Региной

капец wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
это полный РПЕЛАКС !!!!!
по мне так турции египты вообще не нужны .. я лучше у себя в деревне буду !!! вот в этом году вообше никуда не поеду наверное... а в деревню однозначно !!! я там себя просто богиней чувствую !!!
разве не так

королевишна!! good2 Smile я конечно и в турцию, и в египет хочу, но насчет деревни согласна Smile я росла без деревень, даже не знала, как там хорошо Smile

16 Апр 2014 14:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я конечно и в турцию, и в египет хочу,

я это............ жарилку тяжело переношу вот... если не загорать то еше ничего а если раздеться то тут же обгараю потому и не очсобо хочу ну если та=ок когда не сильнгннннно жарко !!!!

16 Апр 2014 14:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
я тут на прошлой неделе торт делала, из наливных коржей, Анюта JeySee скидывала.

че никак да ?Confused? а я чет глаз положила на него Embarassed Embarassed Embarassed

16 Апр 2014 14:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
рейды по городу организовывали у садов и школ, проверяли

о, по Москве не знаю, но вроде не слышала, а у нас точно нет - мне школу из окна видно, ни разу менты не стояли, не дежурили, да и в сад мы мимо неё идём...
Ну, во всяком случае, нас с ними ни разу нигде не ловили,ТТТ. Хотя и они приучены по команде с сиденья вниз исчезать. А в дороге на постах будут под плед прятаться! girl_haha girl_haha girl_haha грузом провезём.
арзунька писал(а):
я там себя просто богиней чувствую !!!

Однозначно богиня!!!

16 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Однозначно богиня!!!