Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 13:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ага что придется постоянно ждать с рыбалки
Ну здрасте, у меня послушная дочка что мама скажет так и будет (мечтаю ) Мы не слушаем а уж наши подавно не будут лишь бы в 15 лет не выскочили |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:34
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
пока он только развлекал нас на рыбалке но очень хочет и сам ловить |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:37
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
а я не жду, с ним езжу и мама Ванечкина рыбалку обожает, вот они всегда все вместе и ездят и меня приобщают, и Никиту вон потихонечку
ой не говори
жаль у меня коллега книгу мою домой забрала показать, я с Германии привозила, для детей 5-6 лет, в продолжение темы откуда берутся дети там такииие картинки я бы вам отсканила, показала |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:40
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
ой какой хорошенький такой серьезненький сразу видно мущинка на рыбалке фоточки классные Настюш
ну точно будущий рыбак растет
Надюха вот ты быстрая долго не думаешь прально клювом не щелкаешь
ну да у нее опыт есть жены рыбака и охотника
у меня у племяника в классе 15 мальчиков и 5 девочек так недавно наш втораклашка выбирал себе невесту из этих 3 девочек как он расуждал на эту тему уморил нас
ого порядком вам ехать мы за ночь тока до Испании доезжали 1000 км |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:46
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
спасибо Леся эти гости не пьющие почти то есть зять совсем не пьет ну мартине думаю выпьет со мной сестренка тоже ликерчики и шампусик не много фотки не обещаю но постараюсь не забыть
Всем приветик девочки |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ну знаешь меня не берут Не рыбаки они разные твой я понимаю просто любитель посидеть на удочку, пикничок у нас другая тема Насть немного, сети а так ездить половить карасиков он не ездиет Я знаю много семей которые вместе ездиют на рыбалку на говорю рыбаки любители, мы другие рыбаки Короче не знаю как объяснить но мне там делать будет нечего
Не задумываешься страшно правда мне
У нас по другому говорят немного
Да они сейчас как скажут, вот моя фантазерка не знаю реагировать на это или нет много стала "преувеличивать". Сегодня говорит утром мы вчера в садике не спали в Саратов ездили там было то и то говорю что обманываешь смехом она правда правда и не моргнув глазом дальше врала мне пока я не сказала сегодня у Сергевны спрошу а она я же пошутила И так частенько становится каждый день новые истории |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Olesya-abc
irina1973 пасибочки..
Это да... У нас Гриша через 5 мин начинает! Кука как ни странно в этом плане спокойная. Ну, у нас ещё другое - кроссорвер же, заднее сиденье опустим, сделаем им полноценную двуспальную кровать (мы даж по дачам так ездим). Плюс планшет, плюс мож на мой мультов им закачать?..
О! даж в моём детстве кто то такую импортную в школу принёс! Училки на перемене покраснели, посинели, книгу отобрали, отдали только родителям и возмущались ещё, мол детям разврат дают!
Ага! Мы с ними только 1400 до Краснодара пробовали, ну это 18 часов... А вот в Крым помнится что то долго получилось, хотя не намного дальше. Но там дороги поганые по Украине. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
еще раз приветик !!! а у нас свет отключали а потом воду
часа два каменного века ...
думаю уберусь пока... а нет... постирать а нет и полежать кино посмотреть а нет ... в магаз пойти .. А НЕТ_ НЕФИГ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ
devo4ka_anton Настюш какой Никита довольный !!! столько позитива
далеко собрались (видимо я много пропустила ) |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 13:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Да в Тбилиси, куда ж ещё... |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
о да в наше время так было !!
-------- арзуня пришел со школы - весь вспотеллллл бедный вот она полнота то подмышки мокрые .. и титешки все вспотели
наверное это гармончики уже играть начинають !!! --------- |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:04
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
спасибо, Ириш
у вас все серьезно у нас главное процесс никогда не думала, что мне рыбалка понравится, я ж даже и на зимнюю с ними ездила, ща покажу
первый улов
и почти золотая рыбка
ой, пока не задумываюсь но мой хоть в подоле не принесет и смех,и грех надо детей нынче раньше просвещать, хотя они наверно и без нас все сами узнают
надо все ж девчонкам показать
у меня Никита любит говорить по любому поводу: "а мой папа говорит, что..." Хотя я прекрасно понимаю, что он сочиняет и вряд ли папа ему по этому поводу что-то говорит, иногда хочется ответить, что папа слишком много говорит Интересно, а ему он рассказывает, что мама говорит?
класс! а вообще они у вас в автокреслах ездят?
дадада, мы на ноуте смотрели в дороге мультики
видели б вы наши дороги, в новгороде...че-то в этом году вообще капец вчера активисты местные развесили по всему городу плакаты "Сделайте дорогу, ПИ**РЫ!" В новостях про это рассказывали, говорят представители власти отнеслись к этому с пониманием |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
аааа да вроде читала гдето что в грузию дала добро ... значит прально поняла !! а у нас папаня ДОЛЖЕН поехать этим летом (из за документов придется ехать а так его не заставить ) |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик трынделочки
Кукочку нашу с Днём Варенья
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-536412423.html] [/URL]
Настён рыбак какой у тебя
Иришка память у тебя какая то девичья, короткая конечно обещала, прейдётся отробатывать |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:10
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
а мне-то какая радость у меня кое-кто смеется, что Настя мол деревенской стать хочет, каждые выходные уезжает, а я не понимаю этого..Там так хорошо, на природе, ребенок на свежем воздухе, мы отдыхаем, в баню сходим, шашлыки сделаем, при этом много чего полезного успеваем, и все это время с дорогими людьми вместе, тогда как на неделе почти не видимся из-за работ,садиков и т.д.
девочки, чего-то меня много то не выхожу, то выйду и засоряю весь эфир |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:13
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
раскажи как говарят то
ну если так то еще ниче а вот у нас старшая племяница когда была примерно в этом возрасте так прям врала могла сказать что ее дедушка или зять отлупил или еще че в этом роде потом переросла хоть хотя не правельно ее сноха воспитала
о а быстро тогда вы доехали
к нам щас такая мадамочка будет ехать еще и возмущаться будет что танта Ирина так долеко живет ей в воскресенье 4 исполнилось |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
не-а!!!
Гриша до года выдержал, а эта вообще не пожелала, так что единственное какое было - и то отдали. Да ладно, проскочим, нам же не заграницу, это там строго.
это дЭвушка любоФФ! |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ой ржу нимагу !!! с вас !!! времени в обрез но расскажу !! в 14-15 лкет димка встречался в девочкой Региной ...так недельку вторую она все врала что они из богатой семьи что типа у нее два братат младших с которыми няня .. дима дома был обычный частный старого образца дом .. пожилая женщина . там все ходила чаю наливала.. ... так время шло недел\я другая третья... потом через месяц слушу дима беседует по телефону о беременности ее ............. слушаю за дверью............... ага уде почти три недели срока и будет двойня ................. выхожу говорю трубку полжииииииииииии
... покорно положил... мирно беседуем.. ну да вот Регина говорит что ...Б
так... держу на руках Арзуню годовалого... ток этого мне не хватал...
что было когдо ???? ответ ну вот помнишь у егора ДР был а потом д Аббас меня отвес до Р ... у него тогда дома никого не було вот и ......... так прошло почти месяц................. а сроку уже 3 недели.............
все разьяснила пояснила что когда М были ? когда и потом что срок так бысро не поставят а тем более сколько там детей !!!
так он ей потом все сказал и при этом сказал ЧТО МОЯ МАМА ЛУЧШЕ ТЕБЯ ВСЕ ЗНАЕТ
вот так... успокоилась наша Регина и придумала новую версию что повесилась ее мама во дворе на яблоне
дима в шоке мне позвонил ... говорит пошел к ней типа мать в морге а ее отчим домой не пускает и потому она улице с ним... . я тут как следопыт все выясняла ... мать жива здлорова братьев нет отчима нет отец родно . поздний ребенок родителям под 60
она их просто стеснялась.. с мамой говорила сколько раз говорю ее ле5чить надо ... но мой больше ни ногой туда но как появляются дети знает с 15 лет досконально что откуда считать |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:17
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:17
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
ой да ладно приеду помою тогда |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
смеется тот кто никто не был в деревне !!!! это полный РПЕЛАКС !!!!! по мне так турции египты вообще не нужны .. я лучше у себя в деревне буду !!! вот в этом году вообше никуда не поеду наверное... а в деревню однозначно !!! я там себя просто богиней чувствую !!! разве не так
|
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:27
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
мы-то только в кресле, с самого рождения, так возмущается даже, если от садика до дома не пристегну, доехать 50 метров
у нас, кстати, рейды по городу организовывали у садов и школ, проверяли родителей, привозящих детей, на наличие автокресел, выписывали штрафы
капец
королевишна!! я конечно и в турцию, и в египет хочу, но насчет деревни согласна я росла без деревень, даже не знала, как там хорошо |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я это............ жарилку тяжело переношу вот... если не загорать то еше ничего а если раздеться то тут же обгараю потому и не очсобо хочу ну если та=ок когда не сильнгннннно жарко !!!! |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
че никак да ? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
о, по Москве не знаю, но вроде не слышала, а у нас точно нет - мне школу из окна видно, ни разу менты не стояли, не дежурили, да и в сад мы мимо неё идём... Ну, во всяком случае, нас с ними ни разу нигде не ловили,ТТТ. Хотя и они приучены по команде с сиденья вниз исчезать. А в дороге на постах будут под плед прятаться! грузом провезём.
Однозначно богиня!!! |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 14:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
и меня приобщают, и Никиту вон потихонечку
сразу видно мущинка на рыбалке
клювом не щелкаешь