Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 13:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ага что придется постоянно ждать с рыбалки ![]() ![]()
Ну здрасте, у меня послушная дочка что мама скажет так и будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:34
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
пока он только развлекал нас на рыбалке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:37
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
а я не жду, с ним езжу ![]() ![]() ![]()
ой не говори ![]() жаль у меня коллега книгу мою домой забрала показать, я с Германии привозила, для детей 5-6 лет, в продолжение темы откуда берутся дети ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:40
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
ой какой хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну точно будущий рыбак растет ![]() ![]() ![]()
Надюха вот ты быстрая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да ![]() ![]() ![]()
у меня у племяника в классе 15 мальчиков и 5 девочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого порядком вам ехать ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:46
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
спасибо Леся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:49
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ну знаешь меня не берут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не задумываешься страшно правда мне ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да они сейчас как скажут, вот моя фантазерка не знаю реагировать на это или нет много стала "преувеличивать". Сегодня говорит утром мы вчера в садике не спали в Саратов ездили там было то и то говорю что обманываешь смехом она правда правда и не моргнув глазом дальше врала мне пока я не сказала сегодня у Сергевны спрошу а она я же пошутила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Olesya-abc
irina1973 ![]()
Это да... У нас Гриша через 5 мин начинает! Кука как ни странно в этом плане спокойная. Ну, у нас ещё другое - кроссорвер же, заднее сиденье опустим, сделаем им полноценную двуспальную кровать (мы даж по дачам так ездим). Плюс планшет, плюс мож на мой мультов им закачать?..
О! даж в моём детстве кто то такую импортную в школу принёс! Училки на перемене покраснели, посинели, книгу отобрали, отдали только родителям и возмущались ещё, мол детям разврат дают! ![]()
Ага! Мы с ними только 1400 до Краснодара пробовали, ну это 18 часов... А вот в Крым помнится что то долго получилось, хотя не намного дальше. Но там дороги поганые по Украине. |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
еще раз приветик !!! а у нас свет отключали а потом воду
![]() ![]() ![]() думаю уберусь пока... а нет... постирать а нет и полежать кино посмотреть а нет ... в магаз пойти .. А НЕТ_ НЕФИГ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Настюш какой Никита довольный !!! столько позитива ![]() ![]() ![]() ![]()
далеко собрались (видимо я много пропустила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 13:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Да в Тбилиси, куда ж ещё... ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
о да в наше время так было !! ![]() ![]() -------- арзуня пришел со школы - весь вспотеллллл бедный вот она полнота то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверное это гармончики уже играть начинають !!! --------- |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:04
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
спасибо, Ириш ![]()
у вас все серьезно ![]() ![]() ![]() ![]() первый улов ![]() и почти золотая рыбка ![]()
ой, пока не задумываюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня Никита любит говорить по любому поводу: "а мой папа говорит, что..." Хотя я прекрасно понимаю, что он сочиняет и вряд ли папа ему по этому поводу что-то говорит, иногда хочется ответить, что папа слишком много говорит ![]() ![]() ![]() ![]()
класс! а вообще они у вас в автокреслах ездят?
дадада, мы на ноуте смотрели в дороге мультики ![]()
видели б вы наши дороги, в новгороде...че-то в этом году вообще капец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
аааа да вроде читала гдето что в грузию дала добро ... значит прально поняла !! а у нас папаня ДОЛЖЕН поехать этим летом (из за документов придется ехать а так его не заставить ) |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик трынделочки
![]() ![]() ![]() Кукочку нашу с Днём Варенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-536412423.html] ![]() Настён рыбак какой у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка память у тебя какая то девичья, короткая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:10
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
а мне-то какая радость ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() девочки, чего-то меня много ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:13
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
раскажи как говарят то ![]()
ну если так то еще ниче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о а быстро тогда вы доехали ![]() ![]()
к нам щас такая мадамочка будет ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
не-а!!! ![]() Гриша до года выдержал, а эта вообще не пожелала, так что единственное какое было - и то отдали. Да ладно, проскочим, нам же не заграницу, это там строго.
это дЭвушка любоФФ! ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ой ржу нимагу !!! с вас !!! времени в обрез но расскажу !! в 14-15 лкет димка встречался в девочкой Региной ...так недельку вторую она все врала что они из богатой семьи что типа у нее два братат младших с которыми няня .. дима дома был обычный частный старого образца дом .. пожилая женщина . там все ходила чаю наливала.. ... так время шло недел\я другая третья... потом через месяц слушу дима беседует по телефону о беременности ее ............. слушаю за дверью............... ага уде почти три недели срока и будет двойня ................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... покорно положил... мирно беседуем.. ну да вот Регина говорит что ...Б ![]() ![]() ![]() ![]() так... держу на руках Арзуню годовалого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что было когдо ???? ответ ну вот помнишь у егора ДР был а потом д Аббас меня отвес до Р ... у него тогда дома никого не було вот и ......... ![]() ![]() ![]() все разьяснила пояснила что когда М были ? когда и потом что срок так бысро не поставят а тем более сколько там детей !!! ![]() ![]() ![]() ![]() так он ей потом все сказал и при этом сказал ЧТО МОЯ МАМА ЛУЧШЕ ТЕБЯ ВСЕ ЗНАЕТ ![]() ![]() ![]() вот так... успокоилась наша Регина и придумала новую версию что повесилась ее мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дима в шоке мне позвонил ... говорит пошел к ней типа мать в морге а ее отчим домой не пускает и потому она улице с ним... . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она их просто стеснялась.. с мамой говорила сколько раз говорю ее ле5чить надо ... но мой больше ни ногой туда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:17
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
16 Апр 2014 14:17
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
смеется тот кто никто не был в деревне !!!! это полный РПЕЛАКС !!!!! по мне так турции египты вообще не нужны .. я лучше у себя в деревне буду !!! вот в этом году вообше никуда не поеду наверное... а в деревню однозначно !!! я там себя просто богиней чувствую !!! разве не так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:27
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
мы-то только в кресле, с самого рождения, так возмущается даже, если от садика до дома не пристегну, доехать 50 метров ![]() у нас, кстати, рейды по городу организовывали у садов и школ, проверяли родителей, привозящих детей, на наличие автокресел, выписывали штрафы ![]()
капец ![]() ![]() ![]()
королевишна!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я это............ жарилку тяжело переношу вот... если не загорать то еше ничего а если раздеться то тут же обгараю потому и не очсобо хочу ну если та=ок когда не сильнгннннно жарко !!!! |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
че никак да ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
о, по Москве не знаю, но вроде не слышала, а у нас точно нет - мне школу из окна видно, ни разу менты не стояли, не дежурили, да и в сад мы мимо неё идём... Ну, во всяком случае, нас с ними ни разу нигде не ловили,ТТТ. Хотя и они приучены по команде с сиденья вниз исчезать. А в дороге на постах будут под плед прятаться! ![]() ![]() ![]()
Однозначно богиня!!! |
||||||||||||||||
16 Апр 2014 14:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |