Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2014 19:05
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
он у вас в воздухе растает и дождем выпадет - у вас тепло)))
тоже люблю так.... и с квасом.... но у нас похолодало, а она мне по такой погоде как-то не очень, холодно от нее становится
прям как я
а я люблю клубнику а вот "стекает" после предложения твоего в глаза бросилось
это точно! хорошо иметь квартиру в Тае... или в Анталии... |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 19:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
так значит я самая пошлая тут |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 19:14
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
они там где-то от 1000 000р. и выше, они купили примерно за 1200 000р. вроде бы
да, у них сдача в 2015 году, так что может будем еще чаще ездить, хотя... у меня сейчас отель с завтраками почти на месяц получается по цене перелета, поэтому не всегда выгодно ехать самим в свое жилье |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 19:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
|
Sveti_k
Свет, если не секрет, сколько путевка получилась у тебя? |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 19:43
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
не секрет-65 |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 19:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
|
за одну??
|
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 19:52
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
нет, за двоих |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 19:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
|
вау, ваще круто-круто
|
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 19:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера
А оно тебе надо, если 11 месяцев в году ты не там?
У меня приятель купил в Болгарии- хотел "долгий отпуск", а теперь не знает как избавиться: налоги подняли, надо юриста содержать, у детей школа-вуз, ездят на 2 месяца максимум, друзей хотел отправить- виза нужна и никто не хочет связываться, и не продать- понастроили много и цены упали |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 20:12
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
ага... круто-круто!!!!!
ну... мне оно и не светит))))) в ближайшее время, по-крайней мере)))) это я так... мечтаю.... купить домик на берегу ЭгеГЕйского моря... рядом оливковую рощу... печь там мягких хлеб с хрустящей корочкой, поливать его оливковым маслом первого отжима и запивать молодым вином.... |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 20:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Саме смешное- почти такие-же слова я и от него слышала лет пять назад
он меня тоже агитировал с покупкой: ты, говорит, представь- ты на пенсии, свободна, плюнула на дачу и поехала на 8 месяце в тепло, фрукты, море, винцо... можно кроме квартиры и дачку купить- тогда около 10 соток в районе 100 тыс рублей с домиком! Я как представила себя там
Как Арзуня говорил? нафиг-нафиг |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:10
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
вот и я так решила
а я бы хотела тоже уехать и жить там, вот только везде заморочек куча, в Тае надо визы постоянно продлевать, в Турции пока получишь доки тоже побегать придется ну и т.д., да и деть еще маленький, с ним не уедешь без него тоже, вообщем была бы на пенсии со взрослыми детьми точно бы поехала |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:19
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
вот и я так же)))) а я бы и с маленькими детьми уехала...
ну ты ж и так свободна видела итальянские фото - просто чума!!!!!!!! завидую белой завистью |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Будут. Но - не дома, не при нас! А уж между собой хоть на китайском. Просто должны понимать, что при взрослых ТАК нельзя. Это я своим в головы точняк вложить смогу.
Вот пок вы обсуждать не начали, у меня пошлых ассоциаций не бУло.
Неплохой вариант ему достался.
ф`Ассоль А про не совсем грамотную речь.. Саму сразу колбасит!!!!Эт мы проходили. Ты учти, он хоть и учился на русском, но дома то на 3 языках говорят, да и окружение такое же в детстве было, многоязычное.За 10 лет я жума переучила и даж пишет теперь без грамм.ошибок! Голова то у него светлая, чего в школе не додали, я ему сама. Оказался обучаемый.
Фигасе! Считай даром!
Дэвушка, вы брЭдите? После 3 лет проживания в Грециях такими иллюзиями уже не страдаю..
Вот, Иришке воображения хватило! А я на своей шкуре прикинула..
Вот доживёшь до пенсии - и с тобой обсудим.
Катюш, вот поверь мне - появятся эти, маленькие.. и никуда ты с ними точняк не поедешь!!! В плане кардинальной смены страны и всего прочего. Решишь подождать, пока подрастут. |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
А внуки? не вырваться ведь!
Мы слишком привязанная нация- это в Америке в 17-18 лет из дома уезжают, и почти навсегда, а нам родню вокруг нас надо!
( может я и ошибаюсь, но у меня вокруг полно таких примеров) |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Во-от... И дальше что то да удержит..
я тж так думаю.. |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
давно живу
Да и трус я по натуре
А вот на это можно подкопить, прошерстить инет, и бюджетно смотаться- конечно, если тебе не 5 звезд со "все включено" надо |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:36
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
мы тут одно крови я "писаюсь" как он читает.... особенно когда за комп засядет... все время "Кааать, что тут написано? что делать?" я говорю, так ты прочитай и выбери из возможных вариантов... он сидит-бубнит-ругается... чую, что-то не получается у него, подхожу, спрашиваю в чем дело? он мне вслух читает (к примеру очень утрировано, написано "собака" он читает "кошка") просто видит буквы знакмые и складывает их в какое-то слово непонятое... и сидит соображает что к чему но явн что-то не складывается в голоове я говорю, чтобы прочитал еще раз, он читает все правильно, все понимает и сразу все складывается и после этого я спрашиваю как он в школе учился???? "вот так и учился!" мы сейчас с ним и эксель проходим и правописание, и чтение))))))))))) короче, благодатная почва
говорю жэ МЕЧТАЮ
кино посмотрела "мамма-мия" мюзикл... и вот образ этот сохранила, как мечту))))
вполне может быть... пока не появятся - не узнаю)
замкнутый круг
у меня вся родня вокруг - это тети, и родственники мужа. Отец, брат, сестра - в Москве, двоюродная сестра в Краснодаре. Все разъехались лет 10-13 назад... так что я свободна, по сути |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Купила сегодня ну такой красивый кусочек говядины
Варю четвертый час, а он все еще твердый, и запах не говяжий- или мне уже это от злости кажется |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:41
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
ну мне уже это не грозит
надо мужика иногда баловать
вот меня это и купило
как тебе там жилось?
да... дожить бы
пущай с ними дети возюкаются, ну или с маленькими я готова буду немного поводиться
а у меня кроме детей и мужа никого толком то и нету, ни родителей, ни сестер-братьев, поэтому забрать всех и уехать за границу я бы очень хотела если была бы возможность
ого |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
О мечте: Когда дети были маленькие, и начинали- хочу, хочу.. я говорила- я тоже хочу, А что? Слона на веревочке - вот такие глазки были
Мама, купи себе! Я говорила: а где жить будет? Чем кормить? А сами не будем голодать? Ведь он много ест.. Сразу все "хотелки" отпадали, особенно в магазине
несколько лет назад дочка мне говорит: Мама, я помню твою несбывшуюся мечту- и дает магнитик, голубой слоник
Так она ему и веревочку пристроила!!!!!!!!
Мечты сбываются! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Ню-ню
Говорят: первый ребенок- как последняя игрушка, а первый внук- как первый ребенок. |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
прикольно!!!!!
да сама понимаю что наверное буду любить внуков, но... пока не хочу, и дочь не хочет детей |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:53
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
у меня примерн так же- все за 2000км, не ближе)))
это точно!!!!!! надо только правильно их представлять))) а на счет недорогих отелей - нас с мужем это никогда не пугало! мы ведь туда поспать только приходим, а в остальном все мелочи |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 21:58
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
ну тут смотря где, вот в Турции я поеду только в 5* первая линия и т.д., а вот в Тае мне по барабану сколько звезд, лишь бы пляж был рядом, желательно чистый и собственный отельный, а не муниципальный |
давно живу