Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2014 12:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Главное ведь, что проходит и то, и другое. |
||||||||
13 Май 2014 12:20
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
не поверишь, но у нас тоже капает ![]() ![]()
Руслана, ![]() Поздравляю с успешной сдачей экзаменов ![]() ![]() ![]() У нас тут чемпионат Израиля был. Наши девченки взяли второе место в командном выступлении ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 12:25
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Без этого никак ![]()
![]()
Поздравляю тебя Рит ![]() |
||||||||
13 Май 2014 12:30
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
МасяняМасянечка Надь, я на последних месяцах, выходя из дома (уже на улице) начинала вспоминать, а надела ли я юбку, так что твои ненакрашенные реснички - это еще цветочки ![]() |
||||||||
13 Май 2014 12:35
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Что-то у меня нервный мондраж перед поездкой на встречу выпускников развивается, колотит меня со вчерашнего вечера, не знаю, как до субботы доживу
![]() |
||||||||
13 Май 2014 12:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Говорю у меня у мамки так со мной было теперь я себя контролирую а сестрой она была беременной говорит хотела пиво и шампанское ядренное что то. Пиво было в канистрах папка говорит спустит в погреб его а сам на работу она откроет погреб смотрит на конистру и слюнами поперхается а слезть то не может вот где вырабатывалась сила воли ![]() |
||||||||
13 Май 2014 12:39
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на психолога-девиантолога, т.е. специалист по отклоняющемуся поведению.. а деткам у тебя сколько? |
||||||||
13 Май 2014 12:45
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
тоже фигня))) я вот с беременной девочкой в соседний город на машине ездила, беременная была за рулем... вот я страху-то натерпелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это от радости встречи? или от чего другого?
мазохизм какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка_Decadance видела фото твои с мужем - красивая пара ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 12:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Ой, да ну что ты?????? Отставить мандраж
ууууу, ну клиентов у тебя много будет ![]() ![]() ![]()
это мазохизм а не сила воли
![]() ![]() ![]() ![]() всем, кого не видела, привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 13:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Да фиг его знает! И от поездки, и от сборов, и от предстоящей встречи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 13:04
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
это даа.....я вот дочкой когда ходила была еще ничего, а вот с сыном я феерически тупила..помню везде ходила с блокнотиком, потому что если не запишу,то как не говорили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего бояться-то ? на такие мероприятия надо идти с гордо выпяченной грудью и преисполненной осознанием собственного превосходства над простыми смертными ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 13:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() действительно жалко Надюха, дуй сюда скорее, тут про колбасу заговорили |
||||||||
13 Май 2014 13:05
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Это было 20 лет назад раньше девушки были спокойнее ![]()
Не переживай выглядишь хорошо живешь хорошо что тебе переживать то, выше голову ![]() |
||||||||
13 Май 2014 13:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Что то у меня сегодня на нее не стоит ![]() |
||||||||
13 Май 2014 13:12
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
соглассна на 100% мне чего то делать ничего не хочется ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 13:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо вам за поддержку! У меня всегда перед поездками мондраж начинается, а тут что-то очень рано он начался! Я уже никого не помню из одноклассников, 19 лет прошло
![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 13:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Приветик, Ритка! А что за пираты такие, из мастики? |
||||||||
13 Май 2014 13:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
тююююююю
ну взбодрись, Ритусь. Подумаешь дождик, это ерунда, дуй доделывать пиратов, надо ж малявочку порадовать Поздравляю с успешным выступлением дочки и
это значит ты уже выучилась и можешь судить соревнования????? или как??? |
||||||||
13 Май 2014 13:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
а дальше должно быть осознаю что я самая красотка, напьюсь и буду над ними ржать далеко ехать то??? |
||||||||
13 Май 2014 13:22
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
ага. сделаю просто мордочки, плоские, и прилеплю на капики ![]()
да надо, надо ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
ну вроде да ![]() |
||||||||
13 Май 2014 13:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Fat Boy
какие люди ![]() ![]() ![]() как жизнь? ![]() худеешь? ![]() ![]() Всем привет, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 13:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
бери себя в руки дружок и дуй делать пиратов ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 13:24
|
Девочка_Decadance
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
девушка,вы что?? ![]() ты это слово лет до 80 забудь ![]() ![]() у меня свекрови 61, и то к ней до сих пор обращаемся как "девушка" и "Наташа"..попробуй ее бабушкой назови и в лоб получить можно.. |
||||||||
13 Май 2014 13:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
может быть будет и так ![]() Ой, ехать далеко, в Белорашу, 900км, в пятницу вечером выезжаю, на рассвете буду там. А в час будет встреча, поедем толпой к однокласснику на дачу, шашлык-машлык и все такое, сказали, даже классную возьмем! |
||||||||
13 Май 2014 13:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
profEGO33
Привет! ![]() |