Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2014 13:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
Olesya-abc
привет, Олеся ![]() давно тут не была, никого не знаю уже ![]() приятно, что трындение не утихает ![]() ![]() ![]() ---------------- Саня, ты что в легком обмороке? ![]() ![]() ![]() Отвечай, когда с тобой старшие разговаривают ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
тогда еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
поем и пляшем??????
не может быть, а ТАК ТОЧНО
во-во profEGO33 с возвращением
ну так повод будет - "за знакомство!!!!!" |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
сажай,что подходит для твоей зоны.из многолетников не советую розы и всякие там рододендроны.в бщем все,что не укрывать. и ещепосмотри,чтбы не было агрессором. у меня посажено так типа миксбордера. на дальнем плане декоративные кусты.потом к ним подсаживаю многолетники группой.а не по одному цветочку.те которые см 60 высотой.потом к краю пониже и совем завершают малюськи.которые ковриком смотрятся.сажаю часто.мульчирую скошенной травой .дырок не видно с голой землей и полоть не надо СОВСЕМ!и все время что-то цветет.а то посадят грядку гладиолусов или лилий.они отцветают за две недели и потом что?печальная картина. Еще можно посадить много декоративных хвойных,вообще проблем не будет.но я их не люблю. В эту весну у меня из посадок только плодовая калина(обожаем) и еще белая декоративная акация.Наконец-то все засажено!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
я тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Ааааааааааа...... Вот это новости)))))
Асельчик... Солнце .... Привет!!!! Только Саня и смог тебя выудить из кустов)))))))))))) Девочки и Саня Привет)) приветик !!!!!! Я всё еще без инета... А писать с телефона... Блин... Жуть сложно.. Еще этот т9 всё на свой лад исправляет ((,( Но читаю вас...читаю..))))) и ржу))) Увидев, Асельчика... Не могла не накорябать пару слов ... Это она придумала название темки))))))))) |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
а чего так? посмотришь какие все старые и толстые ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Рассказывай , Асельчик, как ты? Что нового???
Олеся, ты такая красотка и умница, тебе уж точно не стоит боятся, что все посмотрят на тебя и решат.... Всё ... Старость)) |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
profEGO33
Ну так здрасте ![]() ![]()
Мечтаем и хотим ![]()
Да пусть исправляет мы поймем, главное пиши ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() как у вас дела? ![]() я только заметила, что у меня под авой мой возраст написан ![]() скопирую скоро вашу подпись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
оооооооооо,это будет востребовано! ![]()
только всех от Рашки отучила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Надюш... Видела фото твоей красотки)))) тонюсенький цветочек ))))такая на фотках довольная))))
Ну и девочки умнички ... Продолжают радовать))) |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
стареем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Вся в мать тоненькая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
везука!!!! Хочу к вам ![]() ![]() ![]()
Я те свою пришлю ХП - там какой рецепт ни возьми,кирпич обеспечен - гвозди можно забивать ![]() ![]() ![]()
Этож самое ОНО!!! ![]() ![]() ![]() любо-дорого глядеть на твои хлебушки ![]() ![]() ![]()
ООО! и к вам хочу из нашей +14 холодрыги ![]() ![]() ![]() сплю в ночи под теплым пледом,помимо одеяла ![]()
А я с утра до вечера держу на первом ТВ,а все остальны передачи по тырнету зырю ![]() Вот сеня к утру обнаружила на ТНТ 4 сезон Интернов ![]() ![]() ![]() Чо вот мне раньше то никто не сказал что уже продолжение следует?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ты просто не стареешь ще ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леськ,ну нашла из-за чего стрессовать ![]() ![]() ![]() ![]()
Наоборот буш радоваться что самая стройная и красивая из них - вот увидишь! ![]() ![]() ![]() хомушка Ритусь поздравляю вас!!!! ![]() ![]() ![]() profEGO33 Привет Аселькин!Рада видеть ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
profEGO33
вот уж точно КАКИЕ ЛЮДИ!! Асель, привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
А я дома сегодн ))) жду спецов... Инет подключать)
Надеюсь скорость будет нормальной ... В этом доме только Ростелеком можно (( хотела чтоб Ксюхиной компании был ... Но увы .... |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
неа, вечером фотки гляну, там на обороте вроде как написано ![]() В Белорашу, в Бобруйск поеду |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
здравствуй, роскошная блондинка ![]() ![]() ![]() как у тебя дела? ![]() ![]() ![]() как твоя доня? ![]() ![]() ![]()
ой, у меня как обычно блокбастер ![]() ![]() ![]() с бывшим официально в январе развелась, поделили квартиру и перелестнули страницу ![]() С Режисом (я про него как-то писала) мы уже практически два года, все хорошо ТТТ В профессиональном плане все сложнее ![]() Нас в прошлом году обоих уволили, поэтому приходится затягивать пояс и ждать, когда это все закончится ![]() Я нашла короткий контракт, он пока все еще на безработице, благо пособие есть ![]() но жизнь продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() нас не добьешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
Gannet
Жаааннааа, я готова выслать тебе пару стопарей, может быстрей будет чем ты свои откопаешь??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:45
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Gannet
![]() Они там вообще с ума сходят, шашлык, а теперь пишут, что еще и баня будет, какая баня ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
лозунг на следующую олимпиаду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Танюш,тебе четыре раза сообщения писала на планшете в спальне.то ли грудью все кнопки задевалато ли ещечто ![]() Короче,пока мой поехал за новой порцией бордюра.быстренько на ноуте пишу. Свадьба это хорошо. Но так затратно.Я бы сейчас уже не сталапоследние трусы снимать.пусть бы сами.Ну в общем поздравляю ![]() А Арзунчик все равно такой тискательный ![]() ![]() Даша у нас как грибок,все худеет обруч крутит,а Эля тонюсенько-прозрачная. |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
добавила в закладки, из дома почитаю ![]() а то сейчас на работе ![]()
привет, Оксакальчик ![]() я нормуль, ты сама как? как дачка? ![]() ![]() ![]()
привет, цветочек аленький ![]() роскошно выглядим ![]()
а ты где сейчас живешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2014 13:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
так у тебя будет шанс ваще ваще (с) всех убить наповал своей стройностью и красотой ![]() ![]() ![]() |