Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2014 17:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ничего себе а стоят как чугунный мост наверное |
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
А я тут стирку развесила, брови выщипала, Куке зашила одни варежки и другие, на шапке она исхитрилась прямо впереди нитку вырвать, пришлось петлю закреплять-подшивать, чтоб дальше не поползло. Ну.. не айс получилось, нитка иголка оно совсем не моё...Но не совсем ужасно. Блин, всё какое то на соплях сделанное...
|
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:32
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
это точно..... Дружок я там спрашивала о заливном |
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
а, Надюх, ты про кумовьёв спрашивала.. Не, они нас старше. Я писала давным давно, просто крёстный наш, он по жизни был младшим другом для свёкра и старшим приятелем для жума, как то так. Ему 48. А жена у него вторая, мне с первой больше нравилось общаться. Ну - тут уж ничего не поделать, приходится, тем более дети то с их сыном дружат... Просто тут вариант типа Мартышиного.. Денег штампует она, а переклинило и крышу снесло у него... при этом дома у них вечно в холодильнике мышь повесилась, а питаются они исключительно тушёной капустой. В общем, тот самый случай чем богаче, тем прижимистее. Раньше он таким не был. А сейчас прям на понтах. |
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Верусь, я покупаю в отделе специй прям пакетики "Желатин для мясного заливного", там помимо желатина и соль, и специи и кусочки сухой морковки... Правда, там написано пакетик на 1,2 литра жидкости, я делаю где то пакетик на 0,8,чтоб наверняка застыло. |
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Фу-фу-фу , а потом пердушки |
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
О, надо будет глянуть у нас
мож такое тоже есть |
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а хде масленичные смайлики заместо отчалившего в Лапландию деда мороза???? Хотя у тебя еще не все и свалили, 3 еще оталось |
||||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Но по фоткам я тоже так подумала, только тсссс ( что она не с вашей оперы )
О, а он не выглядит или фотограф такой профи
По нему не скажешь что он на капусте всегда
Да и бог им судья Марьяш, всегда бесют такие люди которые зазнаваться от денег начинают не может всю жизнь быть так все хорошо могут и к вам же еще обращаться. Жизнь она не предсказуема: Есть поговорка не плюй в колодец, еще воды может придется напиться из него"
А у меня в этот раз выварился бульон и застыло насмерть все, как колбаса получилась |
||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
да я вот два пакета купила, оба использовала. Потом как прикуплю - зафотаю тебе. А могу и послать! |
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:48
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Вот умора |
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
и глутамат натрия
или у тебя без него? у нас все эти желатины для мясного, рыбного заливного с глутаматом, я из-за него не беру |
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Ну что ты мой дружочек, спасибо, на фото погляжу
а посылать дорого..... |
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
так с глутаматом сейчас ВСЁ!!!! просто не пишут не которые..... а с ним вкусненько
я иногда заправку в борщ добавляю..... подозреваю что там тоже ЭНТОТ есть |
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну пожрать то он не дурак. Ваще, ежели капусту с хлебом питонить - сильно не похудеешь. А выглядит да, неплохо. И в принципе мужик симпатичный.
она... не знаю, с какой оперы. Вроде добрая, приветливая, вот она как раз совершенно не понтуется. Но - ничего не могу с собой поделать, она меня тупо раздражает!!!! Прям до трясучки. Но когда мы Гришу крестили, её и на горизонте не было, иначе б я другого крёстного подобрала. |
||||||||||
|
09 Янв 2014 17:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
а не знаю.... я ж его 2-3 раза в год делаю,не чаще, как то не читала, шо там написано. Но вполне возможно и с глютаматом... Забыла ж написать. Мы гуляя в Сочельник по Тверскому бульвару наткнулись на мою бывшую подружку закадычную, которая Грихина крёстная. Вот это ж надо, жить на соседних улицах, а встретиться в центре. Она тож дочь выгуливала, в обществе старшего сына и его отца, бывшего мужа то бишь. Мы честно говоря не въехали, то ли они сошлись по новой, то ли просто высокие отношения, как в Покровских воротах.
Ну, в общем, она то даж не прочь пообщаться была. А вот я - нет! Так что с сыном её словом перебросилась и своих увела, в общем, оно у меня не очень технично вышло, но и фиг с ним. Даж Давид надо мной смеялся. Хотя он её завсегда недолюбливал. Но что меня порадовало - выглядит она мягко говоря не ахти. Пустячок, а приятно. Вот такая я стервь. |
||||||||||
|
09 Янв 2014 18:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
рада за встречу |
||||||||||
|
09 Янв 2014 18:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Скромняга да Марьяш
И я подсела на "ролтон куриный бульон" пихала во все пока на систему не перешла там нельзя такого же, а он как наркотик не понимала вкуса раньше без него Казалось даже картошка безвкусной
Я постеснялась написать что он очень симпатичный
Бывает такое, у меня тоже такие есть. Меня в крестную взяли мы не женатые были. Потом женились и мужики не нашли общий язык никак теперь семьями не получается общаться. Помню мы приходили он сначала поест один а потом нас чай все вместе звали пить боялись что мы объедим их, мой хоть терпеливый но гонор есть говорит не принимают меня и мне они нахрен не нужны |
||||||||||
|
09 Янв 2014 18:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ты - и постеснялась????
ну и кто сегодня в каком лесу сдох?!
вот кубики бульонные я давным давно исключила. Хотя да, с ними все супы вкуснее |
||||||||||
|
09 Янв 2014 18:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
вот я и читаю все этикетки, полуфабрикаты не покупаю, колбасу. сосиски раз в сто лет по завету. Я вообщем то в магазине беру только мясо, рыбу, молочку, крупы, овощи-фрукты. Никаких приправ не использую кроме просто травок сушеных. понимаю что и мясо у нас напичкано хер знает чем, но все меньшее зло, если я из него что-то приготовлю, чем кто-то добавив туда еще кучу химозы дополнительно. |
||||||||||
|
09 Янв 2014 18:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Natasssha
Я приправы покупаю, но определённых фирм, просто всегда читаю состав - есть и такие, что без ароматизаторов, глютаматов и пр, а просто смесь сухих специй. |
||||||||||
|
09 Янв 2014 18:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ой-ё-ёй. ваще-ваще бяка |
||||||||||
|
09 Янв 2014 18:20
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
а соки? кетчупы и майонезы? растительное масло? кофе? творожки кстати Президент, Лактония.... Даннон? и в сухофруктах тоже он есть..... не хочется конечно расстраивать ..... но если в продукте содержание меньше 50 % то производитель может не писать на этикетке.... так что...... |
||||||||||
|
09 Янв 2014 18:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
а в молочке больше всего напичкано |
||||||||||
|
09 Янв 2014 18:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вер, честно говоря я также философски к этому вопросу отношусь... Ну да, стараюсь лишней химии не покупать, но без фанатизма. Чтобы питаться натуральным надо ехать куда нибудь в глубокую деревню и заводить своё хозяйство. И то не факт - вопрос из чего всякие комбикорма для скотины... |
Казалось даже картошка безвкусной