Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 14:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
мне правда уже пару лет назад задарили ее
ааа, так тебе хорошо, а мы как в танке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:32
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:32
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настена какие подарки классные ![]() ![]()
намного ![]() ![]()
![]() ![]()
тут думаю 100 процентов поняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и то хорошо ![]() ![]()
а я вот копченную люблю селедочку тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:36
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Не этот они себе позволить не могут покедова
Угу, Акита Ину
Ты че, такие здесь не тусят, они в других местах |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну всякие цены есть !! у этого шейноворотниковая 500 сеанс ну мне со скидкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вечерком под пивко да !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
В этом году делали нанесение логотипа для одной из организации, вот резервную батарею.. http://www.hwp.ru/articles/Rezervnie_akkumulyatori___luchshiy_sposob_ne_ostatsya_bez_svyazi_i_ne_umeret_so_skuki_68755/
взяла себе тоже за идею.... на ДР кому то нужный подарок.. |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Фкусссснааа !!! у нас тоже имеется тут!!
ну тусят не тусят главное что они есть !!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
вовремя мне флешку-то подарили, мой кот в сапогах оказывается накрылся...
![]() ![]() ![]() а на флешке этой у меня фотки с Питера были и с деревни,жаль не показать(( ну тогда сейчас кину что есть ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:42
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:45
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
так ![]() ![]() ![]() ![]()
да мы вроде и не болтаем ![]() ![]() ![]()
ты как Любаша да ![]() ![]() ![]()
симпотишная ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:52
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
это я на корпоративе
![]() ![]() С дедом Морозом, Снегуркой, и начальницей ![]() вот таким тортиком угощали Енто я ходила с любимым после его корпоратива на продолжение банкета ![]() Наш скромный новогодний стол ![]() ![]() Елочка у Ваниных родителей мы позируем с маааленькой частью подарков от Деда Мороза Дед Мороз на елке - Никитина работа из садика, подарили её Ваниным родителям ![]() Любимый и любимый сынуля читают сказки и распаковывают подарки ![]() вот такую крошечку персидскую купили в подарок маме Ванечкиной это она в машине едет, в моем капюшоне ![]() ![]() подарку были очень рады ![]() ![]() ![]() ![]() это мой козявка на фоне любимых машинок ![]() а это баловались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:56
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
oxakal
Кони просто душка в носочка! Прям ух! А тебедорогая хочу сказать, ты чудесный человек и к тебе тянутся люди. Талуся вот как постаралась, тихзо молча и тебе вот такой большой сюрпризище. Так что не сметь хандрит, мы тебя любим!!! ![]() Рыжь, Марьяшик - лечись,моя хорошая! Сейчас какая- то эпидемия! Арзунька, Танюша - теперь и у нас стихия. Коллапс транспортный и теперь и серверный. Пробки 10 из 10. Видимость 30 см наверное. Короче жуть. Снег идет стеной, ветрище бешенный. Машины стоят. На работе чего-то серваки не работают,инет еще через раз пашет, а так все глушняк - сидим в шоке, конец света какой-то devo4ka_anton У меня у самой телефон марки HТС, обожаю их телефоны. Единственной внутренней памяти мало, надо покупать хорошую качественную флэшку. Усе, чуть отписалась - пошла доки раскладывать ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 14:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Настюш какие фоточки
![]() ![]() ![]() ![]() ты такая такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваня я так понимаю тот самый любимый ?? ![]() ![]() мальчики твои тоже красотуны !!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:01
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:03
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
У меня деушка, поэтому более поджарая и длинноногая. У Талуси посмотри, только у меня поярче рыжина, вечером в галерею кину, на работе фоток нет |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
Настюш,какие фоточки здоровские!!!! ![]() ![]() ![]() Такая ты прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Ванька очень симпотичный у тебя!!! ![]() ![]() Желаю что-б все хорошо у вас было!!!! ![]() ![]() ![]() А скока ему лет? ![]() Он не был женат-то до тебя?ДетЁВ нет? ![]() Как мама его к тебе относится? ![]() Киса маленькая такая прикольная!!! ![]()
Не буду,спасибо Анют ![]() ![]() ![]() А Талуся она такая - всех одаривает фея наша!!! ![]() ![]() ![]() Наидобрейшей души человек она у нас!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Класные подарочки Настён ![]() ![]()
Аааа Ксюшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уЖо верх убрала, вот вниз спустилась, но у меня в пятницу день напряжёный, в 12убегать надо уже, ещё обед детям приготовить, сомой пообедать, себя впорядок привести и убраться на сколько успею, вечером доубуроеваюсь
да к конечно будет побалевкать, такие важные думки думать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
так мы тоже иногда....в танке сидим....в соседнем ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton Настён какая ты тростиночкаааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:17
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
мне тож оч нравится ![]() ![]()
спасиииибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он самый ![]() Желаю что-б все хорошо у вас было!!!! А скока ему лет? Он не был женат-то до тебя?ДетЁВ нет?/quote] спасибо, Ксюнечка ![]() ![]() ![]()
очень и очень хорошо! и к Никите, даже не верится, что не к своему ребенку можно так относиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да уж !!! на нокии дня 2 - 3 могла ходить а на этом день слава богу а если инет ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
вот погодка у нас http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4588/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Мне нравятся ее врачебные советы,но не более того…На саму ее смотреть невозможно - бабища на чайнике ![]() ![]() ![]() А уж как начинает жизни учить кого-нть или внешнего вида касается - то держите меня семеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот нашла…. http://www.youtube.com/watch?v=I-GQyOw9B5c Комменты там потом прочти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
блин, как я за тебя рада, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:26
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
вот это ты моделька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о Ксю меня опередила уже ![]() ![]()
неожидала от тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
ну какая ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не там еще не были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
да................ кем бы он не был он ЗВЕЗДА!!! а как Заворотнюк смотрит на дуэт... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Янв 2014 15:30
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
а вот это девчонки точно не так поймут)))))))))) Ириша,спасибо за комплименты,очень приятно! ![]() ![]() ![]() |