Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2014 20:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
завтра точно НЕХ !!! чтение физра и ТАТРСКИй!! да еще обратно некому забрать будет и бабулька на тусу уйдет как раз в 1300 так что пусть дома сидит !!! у копма и телека тусит один !!
ой укольчик прям охото или чтоб кто нибудь походил !! раньше Арзуня потопчет хорошо а теперь он половина меня -= боюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 20:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Дурная голова пальцАм покоя не дает ![]() ![]() ![]()
Ко врачу иди зай ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 20:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Завтра в цивилизацию с моим собрались ехать. Нужно розеток для кухни прикупить и завесное устройство на стену под тв
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 20:58
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
энто чо, типа крепления? |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:03
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Настен. фоточки шикарные!!!!!!!!!!!!!!! И любимые и сама класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Талочка просто волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-883540743.html] ![]()
Эля, хорошо. что ввечеру добралась до твоих фоток - слюной захлебнулась - хлебушек красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где еще наша Галюнька - хлебушком всегда дразнящая нас??????????)))))))
Дык Тяпница ведь, можно и в загул!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html] ![]()
нельзя жрать внеурочно. а гулять система не запрещает. Надюх!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-850217607.html] ![]()
Даш. поскорее поправиться котейке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Она и без комбеза, жучка важнючая))))) Одела ей на лапы ботинки ( тротуары засыпаны химией у нас) - так порастеряли их. как только в снег вышли ![]() ![]() ![]()
И тебя зовем общаться! Ставь авочку. вливайся в разговор!!!!! не стесняйся!!!!!!!!! тут обо всем трындим))))))
о даааааа!!!!!!!!!!!!!!! Праздники - это святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-473351271.html] ![]() Я так понимаю - ближайший сбор у нас в 20 числах января)))) 20-го, 21. 23 - празднуем Днюхи))))) а потом чествуем Танюх))))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-128041383.html] ![]()
Спасиб, Ингулечка!!!!!!!!!!!! Да, сегодня прямо сказочная погодка была!!!!!!!! С радостью удочерим, усестрим, у.. в общем - приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да ну ты че !! обычное обострение остеохондроза !! завтра ж суббота на работу надо да не за себя а за того парня !!! с понедельника на массаж !! (ож массажист в поликлинике нашей от работы !!) мож кольчики еще проколю штук 5 и нормуль будет !!
это шо ??
вот тоже об этом подумала !! |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:10
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я чет сразу гусика своего новогоднего вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Была. сказала жива частями..
ага. недалеко от дома, но я редко туда захожу.. там моего творога нет любимого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Ага оно. Яж как переведу чего ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да да именно!!! а с 25 я в отгулы иду !! так что можно и погулять малеха |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:16
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||
Девочки, привееееееееет
![]() ![]() ![]() Я пришла трындеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня вот это посылочки у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто офигела я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Конюшка то, Конюшка, ну принцесса, право слово ![]() ![]() ![]() Талусик ФЕЯ со всех больших букв ![]() ![]() ![]() Талочка ты просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя ну красотка, слов нет, стройняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() котенок милашка просто ![]() ![]() Арзуня город у вас какой красивый, всегда приятно смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эля, хлебушек какой аппетитный ![]() ![]() ![]() Наташа фотки супер ![]() ![]() ![]() Катя семья замечательная ![]() ![]() надеюсь, с питанием найдете компромис ![]() ![]() мою, ты видела, ей 9 лет, она у меня уже знает, что после 6 никакого хлеба, конфет и т.д., и поздно ни ни и кухня гуд ![]() а читать не читала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
я сейчас тоже редко - раньше когда в садик ходили так постоянно туда потому как мимо .. а теперь не совсем по пути но иногда забегаю !! а творго там у нас местный в основном и веселый молочник ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Не говори зай ![]() Приветик ![]()
Спасибо солнышко ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну да красот много у нас как и много где !!! ![]() ![]() ![]()
ааааааааааааа ![]() ![]() ![]() а так то колобок ![]() ![]() ![]()
мой так же !!! правда сегодня пол шестого пирожков наелся - ну ладно не часто такое !! |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:22
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||
во везёт!)) я так любила школу прогуливать, если честно ![]() nukachuka Спасибо, будем стараться)
кстати, да, давно уже не видно! куда пропала?! |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:22
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
Тань, что такое случилось ![]()
Ксю минимальных вам моральных потерь при ремонте, пусть только в радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так, Таня тоже фотки показывала ![]() И Ингуля была ![]() ![]() ![]() последнюю стр смотрю пока ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:25
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
во вруша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Moris Даша, авочка клевая, романтичная ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
я тоже ЛЮБЛЮ СЕЙЧАС!!! а раньше тоже не против была ![]() ![]() ![]()
да шея болит !!! хрустит !!! ну соответсвенно спина тяжелая сегодня ! |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ой аж подавилась ![]() ![]() ![]() я такой чуть вытянутый колобок и на ножках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:28
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
нашла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:29
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||
оксаночкаЯ
Спасибо!) арзунька а ты тоже учитель? я будущий))) |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
неееее упоси боже !!!!! я связист со стажем ![]() ![]() просто у меня сынок во 2 классе вот по совместительству то тоже учитель !!! у тебе удачи в таком нелегком труде !!! в детстве тоже мечтала быть учителем математики !! но переросло все !!! |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:33
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
тут я с тобой ![]() ну тема школы не раз обсуждалась, мне все слово вставить некогда ![]() ![]() так вот, я любила школу, учителя разные были, но особого негатива не было ![]() ![]() каникулы не любила, вобщем у меня только хорошие воспоминания ![]()
это уже не колобок ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:34
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||||||
чЁй та, Танюх, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:37
|
oxakal