Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2014 22:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой не я ни ни на работу утром !!!
Наточка Кемерово |
||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
агась
девы ушла ужинать |
||||||||||||
|
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
не знаю ))) но я девушка иногда супер решительная, сначала отрублю, а потом подумаю чо с этим делать, поперешная всегда была, вредная |
||||||||||||
|
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
словосочетание какое
что пьем?
ну это окоромя тебя никому не под силу а про себя - зря ты так, себя любить надо кто, если не мы сами так что - отставить панику! ты - супер |
||||||||||||
|
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
у нас 12 ночи а она есть пошла |
||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
у нас-то пол 6 |
||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:34
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
чо за праздники? я чот пропустила? |
||||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой как сказала то И нгуля !!! и правда не важно - главное душа !!!! и чтоб самой комфортно было !!!!
ну хоть так !!! на часок !!! |
||||||||||||
|
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
не, про таких я молчу
я нашей тааааааак довольна, золото она у нас
в том то и дело
не боится теперь за тебя
чего боялся то
Надюх, тьы чего это удумала |
||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Спасибо Ингусь я не спорю про счастье и не ною никогда что там у меня того или другого нет. Что есть и на том спасибо. Ну не знаю с детства у меня это. Поглумиться я люблю конечно особенно когда выпью и раскрепощусь тогда мне пофигу. Люди тянутся почему то за мной в гулянках я не знаю почему и так тянутся я и выслушать могу и посоветовать несмотря на свой возраст но все равно у меня на первом месте людское мнение а потом свое. От мужа за это получаю он совсем противоположность ему пофигу что люди скажут. Ну не люблю я себя вотскажу вам честно я ему вещь куплю и даже не думаю про Анютку вообще молчу. А себе куплю потом думаю может обошлась бы Знаю ДУРА но такая я, и он меня гоняет за это |
||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Днюхи - Ира Бермская,мы с онаской,фасолька,Либелла….. |
||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:36
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
убила бы сразу |
||||||||||||
|
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну так Днюшки на горизонте !!! а потом Танюхи именинницы !!! главное повод !! |
||||||||||||
|
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
ого, и каждый день пить будем? у меня от 2 коробок шампанского только 2 бутылки осталось |
||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:37
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
епрст вы чего??? Ксюнь,а ты то куда????? у меня слов нет!! ТЫ-лично ТЫ-самая у нас лучшая,нам ВСЕМ учиться и учиться у тебя всему в этой жизни!! начиная от приготовления пищи и заканчивая выдержкой стальной! ты такая умница у нас-ты просто сама не можешь представить!!! сколько делаешь ты каждый Божий день и через какие усилия тебе все дается(физические и моральные)-нам остается просто брать с тебя пример!!!
Не,вы меня "убили"
Ксюнь,не поверишь ,не видела и искала это сообщение,увидев коммент этот твой прокомментировали,но так и не нашла Ивана с Димко ждем,в бане они,а Степан без Вани не ложится...а я уже сплю! но я суть твоего совета уловила |
||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:37
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
ой... это ты сестра мне.... я прежде, чем купить 500 раз подумаю, и чаще всего ухожу из магазина... а надо бы поменяться в этом плане |
||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:39
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
а кто тут шампанское пить собрался???? сухое красное!!!!!!!!!!!!! Весна скоро))))))) |
||||||||||||
|
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага!!! тока я ещё и на работу ездила! И три раза за ночь у свей 14-ой движок грела!!!! Не, она ездила и заводилась, больше 3-4 часов то не стояла...Я была горда. Народ на метре, а я на колёсах. Только кончилось всё перебором двигателя, убила я его...
этот, этот! там моё отчёт есть. |
||||||||||||
|
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||
а ты думала на год хватит |
||||||||||||
|
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Вот под каждым словом твоим подпишусь, Ингуль!!!!! Когда слышу, как люди ноются на судьбу жалуются - так прямо аж зло берет - когда здоровье есть, дети есть - о чем мечтать еще????? |
||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Ладно девчухи давайте оставим эту тему за 26 лет я так и не поборола себя Я такая какая есть.
Хорошо не на пол шестого
Вот душа есть слава богу и болит только часто
Завтра спрошу
Что такого красотуна увидят
Я купила сегодня вина 2 бутыли надеюсь хватит на ваши днюхи |
||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Рыжь
о /МАрьяшик носик показала !! ну как ты ? |
||||||||||||
|
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
а некоторые еще бухнуть предлагают нет бы спортом он лайн заняться
не в бровь, а в глаз
я раньше такая была тяжело очень, пройдет, Надь, всему свое время и опыт
я однажды в такой коллектив попала школа жизни просто и за это судьбе благодарна
Свет, надо бы запастись
Ксю приятного тебе
А ты не знаешь как там наш Пушочек, совсем чуть чуть ведь ей осталось совсем носик не кажит |
||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ЗакупЛЯйся
Лови!
|
||||||||||||
|
17 Янв 2014 22:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ооо вот и запасы новые пошли !!! |
))) но я девушка иногда супер решительная, сначала отрублю, а потом подумаю чо с этим делать, поперешная всегда была, вредная
кто, если не мы сами
и так тянутся я и выслушать могу и посоветовать несмотря на свой возраст но все равно у меня на первом месте людское мнение а потом свое. От мужа за это получаю он совсем противоположность ему пофигу что люди скажут. Ну не люблю я себя вотскажу вам честно я ему вещь куплю и даже не думаю про Анютку вообще молчу. А себе куплю потом думаю может обошлась бы
Только кончилось всё перебором двигателя, убила я его...