Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2014 23:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
не, он в прикуску!
я пробовала! год назад. Никакого эффекта. А вот шампунь ДЛЯ лошадей из зоомагазина пользую! Мне нра. |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 23:46
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||
|
в продолжение разговора об именах...
у моей дочери отчество Ильинечна тобишь она Валерия Ильинична так вот Мой свекр так сильно расстроился , т.к. он посчитал что я назвала свою дочь в честь Новодворской Валерии Ильиничны (российский политический деятель, диссидентка, правозащитница, независимая журналистка, видеоблогер, основательница либеральной партии «Демократический союз» (председатель ЦКС ДС). Колумнист журнала «The New Times».) |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 23:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Без понятия я второй бокал налила
Матерное одно,но его мы говорим в нежной форме "на Куй…" и шухер понимает
ну на 2 с КД и плюс водичка от жидкого питания
не боись - уйдут тем более если системно
мне из москвы привезли - 5 лет стоИт - я его боюсь
по тв наслышалась больше отрицательностей чем в тырнете положительностей |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 23:52
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
|
а деваси кто в курсе что с Фриске то ? где то сёдня углядела что она уже лжачая
эээээ.... я гадаю на картах и большая часть из этого сбывается , про реенкорнацию только в кино видела , но ваще не хотелось бы во всё это верить и знать
а какой завтрак ? моего как раз бутер с колбасой/сыром
мой пиво
не ну когда сама на авто, то конечно жалко, я то либо с мужем на авто, либо на автобусе, а когда малой один дома, то с работы на такси спешу |
||||||||||||||||||
|
23 Янв 2014 23:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Итак про работу- я теперь осваиваю электронные торги. Модет слышали про госзакупки
а нет, так и не надо
Спасибо за поздравлялки и кулочки |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
мой это мог жрать на завтрак, полдник, ужин, перекус и т.д...и главное - масла слой потолще...в общем, бутеры в стиле "папа может"
эт на ужин тож на ура... Но теперь сам себя на фото испугался. Скулит, но держится. Ща в гости двинул - уточнял, что ему скушать там можно...
вот ты опомнилась... понятно, что лежит уже. При 4 стадии неоперабельной злокачественной опухоли - не танцевать же ей... Да фото на каталке в Шереметьево на всех сайтах висит. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:05
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
может потому что у меня отец татарин.. и это в семье как-то четко все разделялось.. женские дела-мужские дела... не знаю..
|
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:07
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Ну и для веселья) С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Привет и с возвращением!Я недавно тебя вспоминала! Юль, ты точно давно рожала! Мне например, было пофигу, как я выгляжу, только бы поскорее все закончилось! Правда со мной рожала моя сестра, блин...вот точно не хотела бы, чтобы кто-то из своих рядом был, но она там работает, пришлось ее терпеть! От одного ее испуганного взгляда, я быстрее родила! Потом говорю, ты чего так на меня смотрела? видела ж роды стописятысяч раз! А она отвечает, ага, свою жалко!
А у нас тестирование с учителем и психологом...Как учитесь Ксюш? Нравится малому?
Выздоравливай, Светочка! Ты там в Украину летом собралась? Если че, Кривой Рог не очень далеко от Запорожья...
Катюшечка золотаечка, с днем Рождения! Здоровья и удачи!
За такое, по жопе нужно надавать! Ксю, это ты не побрезговала за чеха замуж пойти! А Ромке счастье досталось! И щоб я больше в жизни такого от тебя не слышала! Руки у меня, между прочим, в боки!
попрошу! Я тоже 72 и ничуть не думаю, шо это было раньше!
Привет, мои хорошие! Нам кабель восстановили! Теперь я на связи! А то жили, как раньше (да, Ксюндель?! )без инета |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
вот ты понимаешь... я тож думала, что моему оно не надо!!! И никогда не понадобится. Вот видать годы стали своё брать. Раньше также рубал - и ни фига на нём не откладывалась. Вот и привык. А организм видимо сказал "опаньки, мне 37 ?! отличненько, пора делать запасы к старости!" |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
В@нильк@
Ваще смешно ой, авочка красивая!!!
Юлька_Питерская Ого!! Вот как. Хорошо, что вызвала
Юлька_Питерская Вот муж у меня по габаритам такой же, но во любитель сидеть по поликлиникам лечится любит медом не корми , еще бы не лечил- цены ему бы не было |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
для начала и это хорошо
Девочки у меня днюха продолжается
Лорочка наша мне прислала посылочку со сладостями и воблочкой
Моя хорошая!!!
Я прям на почте и прослезилась,увидев адрес отпрасителя
Лорочка СПАСИБО тебе большущее,рыбонька моя!!! И отдельное спасибо за добрые и теплые слова!!!!
Так приятно!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
А что думаешь в гостях да под градусом будет корректировать и выбирать, что есть? |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:18
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Хотя сам уже стал старый, потрепанный... чего пыжится.. Любимый все равно.
|
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Кстати марафонок тут нет?? А то завтра пятница!! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
капеец...это как же ж я такую Ксюнину ахинею то пропустила?! О-окс... тебя побить за такие слова и то мало будет!!! Не смей!!!!
Ух ты! У тебя теперь и немцкая вобла есть! Крутэбэл! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Девочки, у нас такое сракопад! Абсолютно все во льду! И в нашей глухомани даже не думают сыпать! Сегодня звонила в райисполком требовала трактор со щебенкой! Сказала, если упаду на улице и чего нибудь сломаю, подам на горслужбы в суд! И шо вы думаете? Хер, кто приехал! Завтра еще звонить буду! Мы даже с малым на тренировку не пошли, такой гололедище решили не убиваться!
Купила себе к Татьяныному дню блендер! Хожу, глажу! Такая довольная! вот такой
http://hotline.ua/bt-miksery-kombajny-blendery/dex-dhb-592/ |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Эт точно
Привет Танюшик
да уж куда там - счастье |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Будет!!! Он же за рулём, эт раз. А два - раз решил худеть, то упёрся.
ой, я тож в футболках и сейчас в шортах (у нас топят дико!). Или в джинсах. В магаз, или детсад могу и без мейкапа сгонять, главное, чтоб волосы были чистые и одёжа приличная. К приходу его с работы не крашусь. Да и ваще - чем дольше живу, тем умеренней макияж. |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:23
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
прийти в зоомагазин так и спросить ?
ты ж моя зая
спасибо дорогая, пусть дальше в аптеке стоит
мой в зеркале себя пугается, пузяка вперёд выходит
ну по ходу ему там только сухарь красный можно в это время
пойду гляну у нас же и на работе тырнет обрубили , теперь все новости только дома
дрищ везёт же
ну у нас почти тоже самое счас, объявили приказ на личные продажи , вот сколько продашь, столько и получишь , вот тоже каждую продажу плюсуем
а по чему бы и нет! ты сама дама интересная , а с начальником полезно дружить |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Татая
Не сразу поняла что ты Блендер гладишь,думала Им Что то гладишь
Поздравляю с обновочкой |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:24
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
мой по поликлиникам не любит, он сам себе диагнозы ставит и антики горстями жрет!
Ура! Поздравляю, Ксю! Это ТАК приятно, получать посылочки! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Да ладно,почему ахинея?! так оно и есть
я серьезно это говорю много чтоль кому мы нужны такие "красивые"?
не-а,она видать в русском магазе куплена там по русски на бычках написано
А вот та без упаковки не знаю У Лорика спросим но ароматы от нее
Классная веСЧЬ С покупочкой тебя!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
Ну раз за рулем- то другое дело Ксюньдель Фу, не люблю я такую систему оплату. Сейчас начнут бабки зажимать пои выплате
oxakal Ну девочки тебя уже поругали я за твои слова о себе, больше так не говори Все. Я спать утром в пять вставать |
||||||||||||||||||
|
24 Янв 2014 0:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Так же! Сейчас на снег слезятся глаза, так я и на работу без глаз накрашеных хожу! А че, туда пришла, колпак надела, респиратор и хер кто меня узнает!
Спасибо, теперь, наконец могу белки до пиков взбивать, а то как раньше жила! |
я второй бокал налила
тем более если системно
а нет, так и не надо
Эт точно