Грибной суп по-быстрому
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Дек 2007 22:41
|
NatalyS
Липецк |
|
Шампиньоны нарезаем, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, туда же отправляем нарезанный кубиками лук, морковь, нарезанную соломкой, черешковый сельдерей, картошку и любые годные для супа овощи по сезону. Наливаем стакан воды и тушим до готовности. Наливаем кипяток и заправляем суп зеленью или сушеной приправой для овощного бульона, солим по вкусу. В тарелку кладем сметану.
|
||
08 Дек 2007 22:50
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Такой супчик на скоруйу руку,класс!
|
||
08 Дек 2007 22:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|
NatalyS, почти все супы готовлю по этому же принципу!
|
||
08 Дек 2007 23:52
|
NatalyS
Липецк |
|
oksana
Люси Как приятно найти единомышленников. |
||
08 Дек 2007 23:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
||
28 Июл 2008 16:15
|
OlgaV
50 лет Московская область |
|
Я сделала все по Вашему рецепту, хотя раньше суп готовила иначе. И мне понравился такой способ готовить грибной суп. Получилось очень наваристо, наверное благодаря изначальному тушению, бульон прозрачнее, благодаря разбавлению кипятком в конце, а овощи мягкими из-за тушения с маслом. Красиво и вкусно. Спасибо огромное за рецепт! Перехожу на подобный способ варить супы насовсем.
|
||
29 Июл 2008 3:59
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
Наташенька,спасибо за классный супчик!
взяла на заметку! |
||
09 Авг 2008 4:07
|
NatalyS
Липецк |
|
OlgaV
Inna_29 Девочки, дорогие, спасибо. Рада, что вам понравилось. |
||
20 Авг 2008 10:08
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
NatalyS
Наташенька, несу тебе огромное спасибо за такой замечательный рецептик от моего сына. Он с друзьями сейчас на даче отдыхает и вчера на обед сварил суп по твоему рецепту. Все просто в восторге. А сын мой просто взахлеб рассказывает какой вкусный супчик и делается легко и просто. Спасибо тебе большое!!! |
||
20 Авг 2008 10:56
|
NatalyS
Липецк |
|
batta
Людочка, я очень рада. Спасибо за внимание к моему скромному предложению. Сыночку привет. М.б, кабачковые оладьи с начинками (разными) ему понравятся, если он на даче. Сорвал кабачок, добавил колбаску, краб. палочки, а еще лучше грецкий орех (от мяса не отличишь) http://forum.say7.info/post263169.html#263169 |
||
23 Авг 2008 3:09
|
Аля1223
Алефтина |
|
Быстрые супы это очень здорово!!! Взяла на заметку варить такой быстрый супчик.
Я еще увлекаюсь, если надо сделать не обычный суп-пюре быстренько, так это добавить манной крупы. Получается очень не обычный вкус. Главное манки не переборщить. А к супу с грибами вообще замечательно подходит. |
||
31 Авг 2008 2:32
|
NatalyS
Липецк |
|
Аля1223
Спасибо! Идея замечательная Но если добавить манку, это будет другое блюдо. Все мои супы прозрачные и легкие. Вариант с манкой действительно очень хорош для супов-пюре. |
||
01 Сен 2008 18:27
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Наташа
Не жирно, не калорийно, не тяжело....но вкусно Спасибо |
||
01 Сен 2008 18:32
|
NatalyS
Липецк |
|
Dusya
Оленька, только что приготоила этот суп! Даже еще не совсем готов. Доваривается в цептеровской кастрюльке. Пришла из кухни, открыла сайт, а на первой строке - мой супчик. Вот здорово! Спасибо |
||
14 Сен 2008 15:28
|
Pingvin_girl
Юлия 38 лет |
|
Очень хочется приготовить милому его любимый грибной супчик, но в холодильник етолько консервированные шампиньоны, стерелизованные......такие подойдут????
|
||
14 Сен 2008 18:44
|
NatalyS
Липецк |
|
Может быть, суп не будет таким ароматным, как из свежих, но вполне съедобным и даже вкусным будет обязательно. Желаю успеха. |
||
16 Сен 2008 17:17
|
Мари
41 год Россия |
|
NatalyS, спасибо вам большое за рецепт! Я сегодня тоже сделала ваш супчик, понравился всей семье! Клала шампиньоны, а из лесных грибов, думаю, еще вкуснее будет. Спасибо!
|
||
05 Ноя 2008 20:59
|
NatalyS
Липецк |
|
Мари
Было время, когда мы ходили с маленьким сыном гулять в лес (это в Белоруссии до всех известных нам событий), обязательно находили 2 - 3 белых гриба, и мама тут же варила суп. Не от бедности, а потому, что очень вкусно. |
||
06 Ноя 2008 18:34
|
pelagea
Пелагея 57 лет Чехия |
|
Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы высказать Вам свое мерси. Сделала все, как Вы сказали и самое главное понравилось мужу и детям.
Спасибо огромное. |
||
07 Дек 2008 23:17
|
NatalyS
Липецк |
|
pelagea
Спасибо! Жаль не увидела твой лестный отзыв вовремя и не поблагодарила. Лучше поздно, чем никогда. |
||
07 Дек 2008 23:30
|
pelagea
Пелагея 57 лет Чехия |
|
Кукушка хвалит петуха.... ))) Еще раз Вам спасибо
|
||
21 Фев 2009 11:08
|
NatalyS
Липецк |
|
pelagea
|
||
28 Мар 2009 18:32
|
Саша Николаевна
46 лет Московская область |
|
Спасибо за рецепт. Сейчас его как раз пробую. Только у меня грибы были замороженные, я их на сковороде обжарила, а потом-по рецепту. Очень быстро получилось)) Спасибо)
|
||
29 Мар 2009 23:24
|
NatalyS
Липецк |
|
Саша Николаевна
Я тоже часто готовлю этот суп с замороженными грибами. Вкус от этого не хуже. Можно грибы не жарить, а сразу со всеми овощами класть в кастрюлю и тушить, т.е. полностью по рецепту. Спасибо за доверие. |
||
05 Июн 2009 0:01
|
Ksu_Panina
Ксения 42 года Липецк |
|
Наталья Валентиновна, спасибо за рецепт! Мужу очень понравилось (хотя раньше он грибы не любил)..
|