помогите научиться готовить
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
05 Янв 2014 12:15
|
4yDuJIa
Vladimir |
|
с 16 лет на флоте и за меня всё время кто-то готовил, не разу в жизни ничего не готовил
подскажите с чего начать? Знаний по поводу кулинарии нету вообще, но есть большое желание научиться готовить. |
|
|
05 Янв 2014 12:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Владимир, советую почитать эту тему http://forum.say7.info/topic41484.html
|
|
|
06 Янв 2014 21:49
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|
Владимир, мне кажется "это Вы удачно зашли"
На нашем сайте учиться готовить - одно удовольствие.
Предлагаю такой вариант: в поисковике набираете, что хотите съесть , к примеру, "селедка под шубой" (ну, это мне просто в голову после НГ первое, что пришло). Вываливаются рецепты. Берете один, который больше всего приглянулся. Покупаете продукты по списку. И дальше - пошагово, в соответствии с описанием автора рецепта и фотографиями. Ничего не бойтесь, все получится! Удачи!
ЗЫ. Если в чем-то сомневаетесь по неопытности - не стесняйтесь, спрашивайте. Здесь очень доброжелательные люди, одного, наедине с плитой, не бросят! |
|
|
08 Янв 2014 3:21
|
missnatulja
|
|
Начните с рецептов хозяйки сайта в разделе "Кулинарные рецепты", там всё подробно и доходчиво написано, плюс пошаговые фото
|
подскажите с чего начать? Знаний по поводу кулинарии нету вообще, но есть большое желание научиться готовить.
На нашем сайте учиться готовить - одно удовольствие.
, к примеру, "селедка под шубой" (ну, это мне просто в голову после НГ первое, что пришло). Вываливаются рецепты. Берете один, который больше всего приглянулся. Покупаете продукты по списку. И дальше - пошагово, в соответствии с описанием автора рецепта и фотографиями. Ничего не бойтесь, все получится! Удачи!