Спаржа
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2010 13:23
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
06 Авг 2010 11:27
|
Wesnyshka
38 лет Россия, Санкт-Петербург |
|
я хоть и не постарше - мне всего 23 года, но готовлю именно по этой книге. она мне от бабушки досталась. Волшебная, хочу я вам сказать!!! А спаржу очень вкусно с беконо есть. Я спаржу жарю на оливковом масле, выкладываю на тарелку, кладу бекон и посыпаю минальной стружкой. оч вкусно. |
||
15 Июн 2011 17:06
|
mulberry
Город у моря |
|
02 Июн 2013 21:53
|
Imarti
Tanja 56 лет Германия |
|
просто изумительно!
|
||
06 Апр 2014 16:39
|
Turchanka
46 лет Барнаул\Турция |
|
А кто-нибудь знает как готовить консервированную спаржу? Заранее спасибо.
|
||
17 Фев 2015 22:10
|
zamaya
Юлия 49 лет США |
|
28 Дек 2017 17:55
|
photo2011
|
|
Лав-Ира
|
||
28 Дек 2017 17:56
|
photo2011
|
|
если белую спаржу отварить в воде с солью и сахаром, +сливочное масло, то очень вкусно |
||
28 Дек 2017 17:57
|
photo2011
|
|
Нина, очень аппетитно! |