Спаржа
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 26 Июн 2010 13:23 | Niksya 41 год Санкт-Петербург | |
| 06 Авг 2010 11:27 | Wesnyshka 39 лет Россия, Санкт-Петербург | |
| 
 я хоть и не постарше - мне всего 23 года, но готовлю именно по этой книге. она мне от бабушки досталась. Волшебная, хочу я вам сказать!!! А спаржу очень вкусно с беконо есть. Я спаржу жарю на оливковом масле, выкладываю на тарелку, кладу бекон и посыпаю минальной стружкой. оч вкусно.   | ||
| 15 Июн 2011 17:06 | mulberry Город у моря | |
| 02 Июн 2013 21:53 | Imarti Tanja 57 лет Германия | |
| 
просто изумительно!  | ||
| 06 Апр 2014 16:39 | Turchanka 46 лет Барнаул\Турция | |
| 
А кто-нибудь знает как готовить консервированную спаржу? Заранее спасибо.  | ||
| 17 Фев 2015 22:10 | zamaya Юлия 50 лет США | |
| 28 Дек 2017 17:55 | photo2011 | |
| 
Лав-Ира
     | ||
| 28 Дек 2017 17:56 | photo2011 | |
| 
 если белую спаржу отварить в воде с солью и сахаром, +сливочное масло, то очень вкусно   | ||
| 28 Дек 2017 17:57 | photo2011 | |
| 
 Нина, очень аппетитно!   | 












 
 

 
 
