Шоколадное орехово-претцельное печенье
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2014 4:30
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ия, очень оригинальный рецепт! Надо присмотреть мне баранки в магазине , а остальное уже все есть |
||||||||||||||
12 Янв 2014 5:00
|
Island Girl
|
|||||||||||||
photo2011
Наташ, и не говори))) рецепт и вправду очень оригинальный и неизбитый))) Оленька уже два раза его пекла прикинь??????? вот метеор, а не девушка)))) теперь я сижу и любуюсь ее отчетами....красиво и очень приятно.. |
||||||||||||||
12 Янв 2014 5:10
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ольга, молодец!!!! Уже приготовила и съели |
||||||||||||||
12 Янв 2014 5:12
|
photo2011
|
|||||||||||||
как-то покупали такой шоколад: есть невозможно |
||||||||||||||
12 Янв 2014 5:28
|
Island Girl
|
|||||||||||||
а ты и не ешь))) нам любителям такого больше достанется)))) |
||||||||||||||
13 Янв 2014 1:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Мерси за комплимент...просто печенье, действительно, очень вкусное
ооооооочень сладко потому, что были неправильные брецельки- сладкие, первый раз были правильные...было вкуснее...
вот, вот
продают....их вообще, можно сказать, нету в маленьких магазинах...это я чисто случайно увидела...и то....непрвильные Но сегодня ! Я уже закупилась...купила с солью и еще посыпанные кунжутом....а были еще и с маком, но мне не хотелось....так, что я уже готова к новым печенькам!
А помечтать!!!!!! хотя бы !!!!! |
||||||||||||||
13 Янв 2014 1:49
|
photo2011
|
|||||||||||||
кушайте, кушайте на здоровье
а если простые сушки использовать?? |
||||||||||||||
13 Янв 2014 2:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||
очень приятно что тебе понравилось)))) и делать его заморочек ну совершенно нет)))
вот я тоже так подумала если сладкое полить сгущенкой да еще и шоколадом сверху))) то одно место одназначно может слипнутся)))
ух ты ж какой ассортимент!!!! мне тоже нужно присмотрется какие у нас есть)) мне кажется с кунжутом будет самое то!!! да и с маком...хммм...тоже чтоли съездить в "большой" магазин))) за компанию с тобой)))
ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!
а як же без этого???
попробуй!!!!! но мне кажется что не получится, так как сушки слишком толстые |
||||||||||||||
13 Янв 2014 3:05
|
photo2011
|
|||||||||||||
а у нас есть в наборах разномастные соленые штучки! надо купить и запечь со сгущенкой . Нашла в тетради у свекрови рецепт этих солененьких завитушек |
||||||||||||||
13 Янв 2014 3:12
|
photo2011
|
|||||||||||||
Island Girl
Ия, то есть в результате весь корж мягкий становится и легко режется?? |
||||||||||||||
13 Янв 2014 4:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||
photo2011
Наташ, мягким корж назвать сложно, скороее он хрустящий и ломкий как ириска у меня получился. А вот рецепт с сушками и с мясом)))) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=775-recept-Sushki-farshirovannye-miasnoi-nachinkoi я сама не готовила, да и за сушками нужно в русский магазин ехать, что не часто случается))) |
||||||||||||||
13 Янв 2014 4:23
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ия, спасибо! чтонашла рецепт! я как-то находила похожий у нас здесь на форуме. Даже испекла! Получилось оригинально! с мясом ! вкусно! мой привереда привык к традиционной пище. Я вот думаю, что можно начинить орехами с черносливом сушки |
||||||||||||||
13 Янв 2014 4:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||
гениальная идея!!! |
||||||||||||||
13 Янв 2014 4:43
|
photo2011
|
|||||||||||||
надо попробовать! я купила сушки в русском магазине дла вечера "Самовар" |
||||||||||||||
13 Янв 2014 5:53
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Классно!!!!! |
||||||||||||||
27 Янв 2014 15:02
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Иечка, привет !!!
И вот опять совпадение Увидела твой рецепт и думаю - что-то знакомое А потом поняла, вчера случайно наткнулась на фейсбуке на страничку Марты Стюарт и видела там этот рецепт У меня время от времени мои домочадцы просят эти солёные крендельки и я затариваюсь ими по полной программе Но потом наедаются и остаются открытые пачки. Вот теперь я знаю куда их пристроить Спасибо за вдохновение !!! |
||||||||||||||
27 Янв 2014 21:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Лерочка!!! Какие гости!!!! Да, рецепты Марты Стюарт))) я очень уважаю так как они все провереры и вымерены до мелочей))) я по старинке подписываюсь на бумажное издание)))))) хотя все приложения закачены в комп, но почему то нравится мне иногда страничками пошуршать )))) уютно что ли Рецепт безумно простой и как раз подходит каогда остается открыатая пачка претцелей (бретцелей) - я их по русски называю - просто соленые баранки))) Мне очень понравилось сочетание сладко-соленого-орехово-шокоадного)) Жду твоих впечатлений!!!! |
||||||||||||||
29 Янв 2014 11:30
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Привет, Иечка !!! Всегда смотрю передачу по TV с ней, очень нравится !!! Она вообще на все руки мастер
И я люблю пошуршать журнальчиками Все старые журналы привезла сюда и иногда "зарываюсь" в них по-уши
А я креньдельками
Я просто уверена, что это вкусно Как только, так сразу |
||||||||||||||
30 Янв 2014 4:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Это уж точно)) по моему нет уже магазина где бы она что либо не продавала)))
аналогично))) я тоже привезла свои старые журналы по вязанию, рукоделию, кулинарии)) хотя модели устаревшие (а вернее они здесь и никогда не были актуальны))), зато узоры и техника исполнения не меняется со временем))
Жду!!!!!!!!! |
||||||||||||||
19 Мар 2014 21:57
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||
19 Мар 2014 22:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леночка, молодец, что испекла!!! Значит понравилось!!!! Я все собираюсь ! уже второй пакет покупала солененьких! Но так и съела |
||||||||||||||
19 Мар 2014 22:55
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Леночка!! Очаровательные печеньки у тебя получились!!! По моему безумно похожи на оригинал из журнала))) и как же ты этого добилась??? у меня весь шоколад растекся)))) и такого насыщенного цвета как у тебя не получилось, хотя я брала горький 85%))) Огромное спасибо за фотоочет и доверие к рецепту))) |
||||||||||||||
19 Мар 2014 22:57
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Наташенька, ты ведь права!!!!!!! Ведь можно и по отдеьности))) крендельки с шоколадом)))) |
||||||||||||||
19 Мар 2014 23:58
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Мар 2014 23:59
|
koshka5982
42 года россия |