Рулетики из куриных грудок с грибами и сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2008 0:13
|
Оленька-солнышко
52 года Москва |
|
Девочки, предлагаю вам приготовить
Рулетики из куриных грудок с грибами и сыром готовятся быстро и получается очень вкусно. Если уже есть на сайте такой рецепт, извините, я не нашла. ПОТРЕБУЕТСЯ: грудки куриные без кости и кожи - 8 штук маринованные шампиньоны - 1 банка (вес нетто 280 г.) сыр плавленный в ломтиках - 8 ломтиков соль перец растительное масло для жарки Режем грибы Грудку слегка отбиваем, лучше через пленку. Солим и перчим. Выкладываем на грудку грибы Сверху кладем ломтик сыра Сворачиваем рулетиком и закрепляем с помощью специальных зажимов. Если нет зажимов, можно закрепить зубочисткой или перевязать ниткой. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла на небольшом огне с обеих сторон. Каждая сторона жарится примерно 7 минут. Готово, прошу к столу! |
||
14 Июл 2008 1:37
|
Daenur
62 года israel |
|
как интересно уже в закладках
|
||
14 Июл 2008 3:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Олечка, рецепт хороший , слов нет , НО зажимы это что-то Я такие еще не видела, замечательно ! Спасибо что просветила меня темную
|
||
14 Июл 2008 21:12
|
Оленька-солнышко
52 года Москва |
|
Я когда увидела такие зажимы - обрадовалась, слов нет! С нитками намучилась, а тут - раз и готово! |
||
15 Июл 2008 1:30
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Оленька-солнышко
ЗдОрово! От зажимов я тоже в восторге! Надо поискать. |
||
15 Июл 2008 1:45
|
Оленька-солнышко
52 года Москва |
|
Daenur
Спасибо! Надеюсь, Вам понравится, моя семья очень любит эти грудки, да и готовится быстро. |
||
15 Июл 2008 1:46
|
Оленька-солнышко
52 года Москва |
|
Марья-искусница
Маша, спасибо! Удобная штука, ничего не скажешь. |
||
15 Июл 2008 4:11
|
Малиночка
36 лет Москва |
|
У меня как раз курочка имеется! Грудки пригодятся! Спасибо за вкусняшку!
|
||
15 Июл 2008 23:44
|
Оленька-солнышко
52 года Москва |
|
Малиночка
Всегда пожалуйста! Рада, что понравился рецепт. |
||
29 Ноя 2008 14:05
|
Масечка
37 лет |
|
а плавленый сырок можно обычным заменить?
|
||
30 Ноя 2008 2:37
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
И рецептик хорош, и зажимы - интересные штучки!
|
||
14 Мар 2010 19:34
|
vultu
36 лет |
|
Безумно вкусно))))) но я мучилась долго... потому что подумала, что куски толстоваты и будут долго готовиться, решила накрыть крышкой.... и всё.... процедура затянулась на час... зато очень нежные получились.))
|
||
26 Мар 2010 17:47
|
Ангелина Лемм
38 лет Москва |
|
Оль, подскажите пожалуйста где вы купили такие зажимы! у меня вечно все из рулетиков вываливается))
|
||
26 Мар 2010 18:52
|
DeBosh
|
|
Я не Оля, но в Тескоме есть такие зажимы
|
||
27 Мар 2010 21:45
|
Ангелина Лемм
38 лет Москва |
|
Спасибо, Катя!
|
||
14 Янв 2011 18:32
|
брилиант
ольга 39 лет Миасс, Челябинская область |
|
Ой как здорово!!!! Попробуем!!!!
|
||
18 Мар 2011 20:52
|
Veinard
Украина, Киев |
|
обязательно попробую!!!!! наверно вкусняшка непередаваемая...
|
||
24 Окт 2011 20:46
|
/Nice/
Надежда 36 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте! Только что готовила нечто похожее!! Жаль что не увидела вашего рецепта раньше!!!
только я брала замороженные шампиньоны,сыр обычный натерла на средней терке,и еще укроп. Обжарила со всех сторон, выложила в форму полила соусом(майонез+кетчуп) и в духовочку на 15 минут. вот так! |