Салат с лососем, помидорами черри и гранатом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 15:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Моментальный в приготовлении, легкий и вкусный салат из консервированного лосося.
Листья пекинского салата (пекинской капусты) 1 баночка консервированного лосося в собственном соку 10 шт помидоров черри 2-3 отварных яйца 1/2 крупной красной салатной луковицы большая горсть зерен граната Для заправки: 4 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка горчицы 1-2 ст. ложки бальзамического соуса соль, молотый перец по вкусу Готовим заправку. В мисочке взбить венчиком оливковое масло, горчицу, соль, перец и бальзамический уксус. Вместо соуса бальзамического можно взять уксус бальзамический. Порвать крупно листья салата. Лук порезать тонкими полукольцами, помидорки разрезать пополам. У меня крупные черри, поэтому разрезала их на 4 части. Яйца нарезать дольками. Лосось без сока разломать на небольшие кусочки. На дно блюда выложить зеленый салат. Сверху разложить полукольца лука, кусочки лосося, помидоры и яйца. Полить салат заправкой, посыпать зернами граната и подавать к столу. Приятного аппетита. P.S. Вместо лосося можно взять консервированный тунец. Будет так же вкусно! |
||||||||||||
16 Янв 2014 18:46
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Я так и сделаю Спеасибо, Ларочка за вкусный салатик - забрала |
||||||||||||
16 Янв 2014 19:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Лерочка, на здоровье! Рада, что ты заглянула и оценила! |
||||||||||||
16 Янв 2014 22:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
о,мой любимый гранат
Ларисонька,салат класс с тунцом уже делала,очень вкусно с гранатом у нас лосося в консервах нет,может можно заменить запеченным? |
||||||||||||
16 Янв 2014 23:24
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
Багира-Манго
Лариса, аж дух захватило от таких красок. У яиц действительно такой желток или у тебя фотоаппарат волшебный? И салатик вкусный несомненно. |
||||||||||||
16 Янв 2014 23:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Веришь, делала салат и вспоминала тебя и наш недавний разговор на эту тему! Мне очень нравится здесь сочность и сладость гранатовых зерен. Если бы еще и косточек не было бы в них!
Спасибо, моя хорошая! Я надеялась, что ты не пропустишь этот рецепт, заглянешь сюда.
Натусь, потому и ожидала твой визит, что у тебя у самой очень много похожих рецептов. Перед тем, как выставить свой, пробежалась по твоим салатикам. У тебя много похожих с тунцом, но где-то добавлено авокадо и нет яиц, где-то заправка другая. В общем, рецептов море, но в каждом что-то свое. Ты можешь смело готовить этот салат с тунцом. Думаю, с запеченным лососем будет тоже вкусно, но сама я не пробовала.
Спасибо, Оля!
Не, фотоаппарат у меня самый обычный. А яйца, действительно, разные были. В одном желток очень яркий был, как от домашних кур. Ну, и в кухне у меня не очень светло сейчас, на улице пасмурно, поэтому фоткала и так, и со вспышкой, и на фотках видна разница в освещении.
Правда, очень вкусно. Спасибо, что заглянула и оставила свой отзыв! |
||||||||||||
16 Янв 2014 23:49
|
Елена797
Москва |
|||||||||||
Лариса,это именно то,что мы так любим! Спасибо большое,в закладочках салатик уже лежит. [url=http://[censored smayliki]/smilie-773555175.html][/url] |
||||||||||||
17 Янв 2014 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, рада, что угодила рецептом!
На здоровье, дорогая! Спасибо, что заглянула на салатик! |
||||||||||||
17 Янв 2014 3:40
|
nata69
|||||||||||
и вот она я!
мне очень хочется с лососем сделать,его с гранатом я еще не пробовала может свежий слегка прижарю или запеку и на кусочки порежу думаю будет очень вкусно у нас в русском нет консервов с лососем,в местных тем более(только в свежем виде) мне очень нравятся с ним салаты горбушу привозила из России для салатов |
||||||||||||
17 Янв 2014 15:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Чему я очень рада!
Отлично гармонируют!
Я тоже так думаю.
Я тоже люблю салаты с лососем. Когда-то делала чуть не на каждый праздник свою Черепаху с лососем. Младший сын очень любил этот салат.
А я то думаю, "Хде взяла на салат?" Рецепт с лососем консервированным я видела у тебя! |
||||||||||||
18 Янв 2014 14:04
|
ТЕН
|
|||||||||||
Багира-Манго
Ух ты, как красиво и вкусно! Ларисочка, забрала в закрома! |
||||||||||||
19 Янв 2014 21:27
|
nata69
|||||||||||
я с ними даже мимозу делала,обожаю
не,Лорик,с консервированным нет у меня выложенного салата я делаю салаты,но похожих много на форуме,поэтому не выкладывала да и редко,когда у меня бывают такие консервы...очень редко |
||||||||||||
19 Янв 2014 22:27
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||
20 Янв 2014 0:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, спасибо, что заглянула и оценила салатик!
Буду рада, если воспользуешься рецептом и салат придется тебя по вкусу!
Ну, прости растяпу. Че-то мне показалось, что у тебя есть салатики с консервированным лососем, а там маринованный.
Надо же! Хоть посылку снаряжай тебе!
Вау!!!!!!! Какая прЭлесть!!!! И КРАСОТА, и ВКУСНОТА!!!!!!!!!! Людмила, мне очень понравились фотки и салатик. Сама люблю трансформировать рецептики и создавать что-то новое, руководствуясь наличием продуктов и какими-то понравившимися рецептами! Спасибо огромное за шикарный отчет, за чудесные яркие фотки. Так красиво все и аппетитно!!!!! |
||||||||||||
20 Янв 2014 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
nata69
Натусь, мы вдохновили девушку на очаровательный салат! За это нужно выпить! |
||||||||||||
20 Янв 2014 1:01
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||
20 Янв 2014 3:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Людочка, спасибо за угощение. Пингвинчики обалденные просто! Я давно на них заглядываюсь, но все руки никак не дойдут сотворить таких же! Эх, жаль, Наташа не видит, чем нас угостили на закусь! |
||||||||||||
20 Янв 2014 3:46
|
nata69
|||||||||||
Лорик,Людмила,поднимем бокалы!
и закусочка как нельзя кстати! какие пингвинчики классные
я уже! и выпила и закусила...хорошо пошло в такой компании |
||||||||||||
20 Янв 2014 12:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
"Проснувшись наутро с головной болью и привкусом валерьянки во рту Мурка поняла, что вечеринка удалась!" |
||||||||||||
22 Янв 2014 0:19
|
ТЕН
|
|||||||||||
22 Янв 2014 13:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
ВАУ!!!! Какая восточная гостя ко мне пожаловала!!! Да еще и с такой изумительной красотой!!!!!!
Леночка, как же мне приятно, что ты выбрала для обеда мой салатик и он вам понравился!!! Красивый, сочный, яркий, аппетитный, хрустящий! Чудесный салат получился и шикарные фото!!!!! Я признательна тебе, моя дорогая, за выбор рецепта и за прекрасные фото!!!! Аватарка суперовская!!!! Ты совсем в другом обличьи предстала! |
||||||||||||
22 Янв 2014 18:08
|
ТЕН
|
|||||||||||
Спасибо!
Пасибки! |
||||||||||||
22 Янв 2014 23:33
|
Багира-Манго