Мое хобби
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2014 11:57
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Хочу показать вам, чем не так давно (пару лет) начала заниматься.
Не судите строго... Моя первая работа в технике квиллинг (училась крутить...), 40смх20см: На годовщину супружеской жизни делала мужу подарок, 30смх40см: Каждый год везу с моря ракушки, муж все время "ругается", зачем мне столько..., вот зачем..., 30смх40см: Эта картина, как и павлины мое вдохновение на работу в технике квиллинг, 30смх40см: Случайно увидела в интернете открытку, распечатала на цветном принтере. Ангелочки, как 3D, сердечки из бархата, ветви из салфеток, цветочки - квиллинг, 20смх30см: Кружку делала на подарок: Первая проба соленого теста. Подарок мужу на день рожденье (играет по сети в пиратов, поэтому решила подарить что-то с морем), 30смх40см: Эту картину делала свекрови (она родилась в год змеи), но не могла никак определиться с раскраской, поэтому закончила позже, и так и не подарила, 25смх25см: У мамы лежала ваза с ракушками, купленная давным-давно на море, добавив других ракушек, сделала ей подарок ко дню рождения: На море в прошлом году увидела такой кувшин из русалки, я сделала в виде картины 30смх40см: Виноград. Ракушки, соленое тесто. Размер 30х40 см (доб 23.01.14г) Гиацинт (холодный фарфор без варки). Первая проба (доб. 31.03.14г) Пегасы, подарок мужу на день Валентина: |
||
17 Янв 2014 13:03
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|
Айлен
Елена! С открытие темы вас! Какую же красоту вы показываете! Ромашки я вообще обожаю, а тут такой шикарный объемный букет! |
||
18 Янв 2014 0:22
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Спасибо! Да, особенно ромашки всем нравятся! |
||
29 Мар 2014 13:56
|
MN2012
Minsk |
|
Елена, обалденные работы - у Вас талант и золотые руки!!!
Мне все очень понравилось - ромашки, конечно, бесподобны и еще кружка с кофе - отпад А картина с морем из теста - просто невероятная - а чем вы так натурально раскрашиваете тесто? это какие-то специальные краски? И русалка такая стильная - очень впечатлила! Квиллинг для меня что-то новое, надо будет ознакомиться Большое спасибо, что показали столько красоты - буду заходить еще любоваться! |
||
29 Мар 2014 14:08
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Спасибо большое, Наталья, за теплые слова!!!
А раскрашиваю гуашью (беру у сыночка, он занимается в изостудии). |
||
30 Мар 2014 10:59
|
Kassiopeiy
Виктория |
|
Лена,интересное увлечение,мне понравилось.Вы ищите разные материалы пробуете с ними работать.А какой материал любимый?
|
||
30 Мар 2014 18:07
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Любимого нет... Сейчас осваиваю холодный фарфор без варки. Меня то к одной, то к другой технике тянет. Еще пробовала канзаши, доченьке заколочки. Было бы в сутках 48 часов... |
||
30 Мар 2014 18:42
|
Kassiopeiy
Виктория |
|
Мне тоже нравится разное попробовать, рисовать, лепить, шить, вязать , скорлупу раз клеила . Жду твоих новых работ.
|
||
31 Мар 2014 10:51
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
В студенческие годы очень много себе вязала. Тоже немного умею шить, не профессионально, но сарафаны, юбки шью себе. |
||
03 Апр 2014 22:37
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|
Очень красиво. Квиллинг это пано из ракушек или из любого объемного материала? Да, были бы эти 48 часов...
|
||
03 Апр 2014 23:09
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Квиллинг - это техника бумагокручения (картина с павлинами, бабочкой, ангелочками). Лист А4 режется по длинной или короткой стороне на ширину 3,4,5мм (и т.д.). Или можно купить готовые нарезки. И при помощи спец. инструмента (напоминает иглу, обрезанную сверху) скручивается в рулончик, а затем с помощью спец. линейки с разными диаметрами кружочков раскручивается. Конец приклеивается, а затем из этого кружочка можно формировать разные формы (капля, треугольник, глаз и т.д.). |
||
03 Май 2014 23:30
|
Natalia28
Наталья |
|
А я с квиллингом только начинаю знакомиться. Работы у вас просто изумительные!! Столько идей для вдохновения нашла. Спасибочки!
|
||
04 Май 2014 15:58
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Спасибо! Если вы не были на сайте страна мастеров, советую зайти, там... |
||
05 Май 2014 3:26
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|
Как интересно. Кто бы мог подумать, что так чуднО можно работать.
|
||
06 Май 2014 12:55
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Спасибо! |
||
25 Май 2015 12:37
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
безумно красивые картины у вас
|
||
18 Июн 2015 12:29
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Спасибо большое!!! Недавно делала из страз. Очень красиво получается! На готовое полотно наклеивать стразики. |
||
01 Ноя 2018 8:40
|
goi
64 года г. Москва |
|
Айлен
Прелестные работы, аккуратные, с изюминкой. Особенно понравился виноград из ракушек! |
||
27 Авг 2019 0:22
|
Veramira
35 лет |
|
Просто великолепно смотрятся. У Вас золотые руки.
|