Торт «Пожалуйста,еще кусочек»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2008 19:05
|
swetiks
swetlana 47 лет tiraspol |
|||||||
|
спасибо огромное за помощь.
У моей бабушки с дедушкой скоро юбилей 55 лет совместной жизни. И я хочу сделать такой тортик им в подарок. Думаю что результат будет превосходный. Еще раз спасибо за рецептик. |
||||||||
|
09 Авг 2008 1:27
|
swetiks
swetlana 47 лет tiraspol |
|||||||
|
Victoria K. извени за назойливость
У меня возник еще один вопрос: можно этот тортик полносью сделать (т.е. и покрыть мастикой ) за 3 дня до подачи и если да, то где его лучше хранить. Заранее благодарю! |
||||||||
|
13 Авг 2008 1:48
|
Ивановна
Германия |
|||||||
|
Вика ! Очень красивый торт !
Я тоже торты мастикой не обтягиваю , а просто смазываю кремом и посыпаю крошкой , как ты, а уж наверх украшения. Молодец ! |
||||||||
|
13 Авг 2008 18:15
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||
|
swetiks
Ивановна права,делая так тортик он не будет хуже ни на вкус,и вид будет замечательный. |
||||||||
|
13 Авг 2008 20:43
|
tanyshka 7
45 лет г.Днепродзержинск Украина |
|||||||
|
Спасибо за рецепт. Я на выходных испекла, моей семье очень понравился.А дочурка Машенька всем рассказала какой торт мама испекла Вкусный.Спасибо,Спасибо,Спасибо.
|
||||||||
|
13 Авг 2008 23:44
|
VIctoria K.
|||||||
|
tanyshka 7
Я рада что Машеньки понравилось!!!! |
||||||||
|
27 Окт 2008 1:34
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||
|
28 Окт 2008 20:28
|
VIctoria K.
|||||||
|
Наташа,
я очень рада что мой тортик понравился. Спасибо. |
||||||||
|
04 Ноя 2008 13:57
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
|
VIctoria K.
судя по рецепту...всё оч.просто...обычные продукты...из которых у тебя получился такой симпатичный и вкусненький тортик
Вика спасибо за замечательный тортик |
||||||||
|
04 Ноя 2008 14:03
|
VIctoria K.
|||||||
|
Оля,
в том то все и дело, обычные продукты, но необычно вкусный тортик .
Попробуй не пожалеешь. |
||||||||
|
07 Ноя 2008 2:50
|
Paprika
45 лет Deutschland |
|||||||
|
Виктория, а какой у Вас размер листа?... оч. хочется испечь и не менее сильно хочется, чтобы получилось!
|
||||||||
|
07 Ноя 2008 17:28
|
VIctoria K.
|||||||
|
Анна,
к великому сожалению на форме уже нет размера, но измерила линеечкой получилось примерно 20 на 30см .Желаю удачи |
||||||||
|
01 Мар 2009 21:31
|
Snega
39 лет Украина АР Крым Феодосия |
|||||||
|
Решено, завтра пеку!
спасибо за рецептик! |
||||||||
|
01 Мар 2009 23:03
|
VIctoria K.
|||||||
Снежка, я думаю ты потратишь время не зря, тортик любимый в нашей семье,моим он очень нравится... |
||||||||
|
16 Ноя 2009 3:14
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||
|
Viktoria K. я не поняла ск.ко нужно йогурта всего и какой он по консистенции жидкий или как сметана? заранее спасибо за ответ
|
||||||||
|
05 Янв 2010 12:35
|
VIctoria K.
|||||||
Марина, всего иогурта нужно 250гр, консистенции сметанки... |
||||||||
|
26 Апр 2010 22:02
|
Irina ***
германия |
|||||||
|
VIctoria K.
Скажи пожалуйста, а корж должен быть мягким, а то я постряпала, и убежала по делам, а когда пришла..... коржи, я их выпекла 2а, стали как кирпичики ((( Вот я и пыталась все загладить. И вопрос на счет йогурта, каким он должен быть по жирности и по вкусу ??? Извиняюсь за тупость ((( Я с этим тортом 2а дня возилась что бы исправить ситуацию, но в конечном счете получилось нечто новое, взятое с двух разных рецептов
А засохшие мои коржи я кусочками замачивала в том самом сиропе и отжимая выкладывала слоем на получившийся корж с другого рецепта А сверху смазала сметаной взбитой с сахаром А нижний корж взяла у Татьянки. Тортик ушел, а значит понравился Спасибо вам обоим за рецепты ))) |
||||||||
|
03 Июн 2010 21:55
|
VIctoria K.
|||||||
Ирина, Коржы воздушные,когда их пропитаешь они растворяются... Ирина, я испеку и на чай приглашу...Договорились... |
||||||||
|
13 Июл 2010 14:15
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||||
|
10 Окт 2010 18:08
|
БонаСера
|
|||||||
|
Боже,какая красота...только как сделать эти чудные розочки,не каждому дано.
|
||||||||
|
11 Окт 2010 21:00
|
VIctoria K.
|||||||
Катюша, На любителя, кто-то любит что бы очень мокрым был...Но я рада, что вам понравилось.... Фото отчет супер!!!!
Танюша, Этому меня научил наш сайт....есть специальная рубрика сейчас не могу подсказать где...Девочки подскажите....???? |
||||||||
|
07 Мар 2011 11:53
|
Анюточка-Цветочек
31 год Новосибирск |
|||||||
|
Ищу,какой бы тортик сделать на 8 марта(тоесть завтра).Хотелось бы спросить,а сколько коржей получается примерно на диаметр 24(круглая емкость)?
|
||||||||
|
07 Мар 2011 16:48
|
VIctoria K.
|||||||
|
Анюта,
корж можно испечь один, поделив его на три коржа...если мало, то увеличьте норму продуктов...Рада буду если понравиться!!!! |
||||||||
|
08 Мар 2011 20:05
|
Анюточка-Цветочек
31 год Новосибирск |
|||||||
|
Сегодня пекла ваш тортик.
На счёт бисквита,я немного сомневалась,т.к не сметаны ни творога,ничего не надо было,коржи у меня как таковые не получились.Тесто делала на 2 порции.Сахара положила меньше,наверное 1.5 ст. Не стала делить коржи,а просто пропитала 2 коржа и кремом смазала.Получилось с оформлением не очень,торопилась)))Тортик нужно было увезти к бабушке.Там все собирались чай пить)Скажу сразу,торт получился обалденный)ОЧень вкусный.Всем понравился))И действительно,каждый сказал,"ещё кусочек"))))
А потом рассказала всем,как вы тортик назвали)))Все смеялись)кстати печется не долго) Вобщем получился вкусный.За это вам спасибо большое)Не прогадала я,когда рецепт тортика выбирала) вот такой вот получился)
на дату не обращайте внимания...цифровик не хочет её запоминать
резали |
||||||||
|
08 Мар 2011 22:37
|
VIctoria K.
|||||||
Анюта, На фото очень даже получились....
И оформление прекрасное!!!!
Анюта, Я очень рада, что у вас все получилось, и понравилось!!!! Буду рада, если рецепт торта у вас приживется!!! |

обычные продукты,
.Желаю удачи
спасибо за рецептик!
Вот я и пыталась все загладить. И вопрос на счет йогурта, каким он должен быть по жирности и по вкусу ??? Извиняюсь за тупость ((( Я с этим тортом 2а дня возилась что бы исправить ситуацию, но в конечном счете получилось нечто новое, взятое с двух разных рецептов 
А сверху смазала сметаной взбитой с сахаром
. Печется быстро. Крем и вправду от йогуртов другой какой-то (я даже специально брала как у вас Нежный, чтоб не напортачить
) В первый раз пропитку сильно сделала - было мокро очень. Во 2-й, из двойной порции, было уже как надо.