Торт «Пожалуйста,еще кусочек»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2008 19:05
|
swetiks
swetlana 46 лет tiraspol |
|||||||
спасибо огромное за помощь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2008 1:27
|
swetiks
swetlana 46 лет tiraspol |
|||||||
Victoria K. извени за назойливость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2008 1:48
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Вика ! Очень красивый торт !
![]() ![]() ![]() Я тоже торты мастикой не обтягиваю , а просто смазываю кремом и посыпаю крошкой , как ты, а уж наверх украшения. Молодец ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2008 18:15
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||
swetiks
Ивановна права,делая так тортик он не будет хуже ни на вкус,и вид будет замечательный. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2008 20:43
|
tanyshka 7
45 лет г.Днепродзержинск Украина |
|||||||
Спасибо за рецепт. Я на выходных испекла, моей семье очень понравился.А дочурка Машенька всем рассказала какой торт мама испекла Вкусный.Спасибо,Спасибо,Спасибо.
![]() |
||||||||
13 Авг 2008 23:44
|
VIctoria K.
|||||||
tanyshka 7
Я рада что Машеньки понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2008 1:34
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
28 Окт 2008 20:28
|
VIctoria K.
|||||||
Наташа,
![]() ![]() ![]() я очень рада что мой тортик понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2008 13:57
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
VIctoria K.
судя по рецепту...всё оч.просто...обычные продукты...из которых у тебя получился такой симпатичный и вкусненький тортик ![]() ![]() Вика спасибо за замечательный тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2008 14:03
|
VIctoria K.
|||||||
Оля,
![]() в том то все и дело, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй не пожалеешь. ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2008 2:50
|
Paprika
44 года Deutschland |
|||||||
Виктория, а какой у Вас размер листа?... оч. хочется испечь и не менее сильно хочется, чтобы получилось!
|
||||||||
07 Ноя 2008 17:28
|
VIctoria K.
|||||||
Анна,
к великому сожалению на форме уже нет размера, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2009 21:31
|
Snega
39 лет Украина АР Крым Феодосия |
|||||||
Решено, завтра пеку!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2009 23:03
|
VIctoria K.
|||||||
Снежка, я думаю ты потратишь время не зря, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2009 3:14
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||
Viktoria K. я не поняла ск.ко нужно йогурта всего и какой он по консистенции жидкий или как сметана? заранее спасибо за ответ
|
||||||||
05 Янв 2010 12:35
|
VIctoria K.
|||||||
Марина, всего иогурта нужно 250гр, консистенции сметанки... ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2010 22:02
|
Irina ***
германия |
|||||||
VIctoria K.
Скажи пожалуйста, а корж должен быть мягким, а то я постряпала, и убежала по делам, а когда пришла..... коржи, я их выпекла 2а, стали как кирпичики ((( ![]() ![]() А засохшие мои коржи я кусочками замачивала в том самом сиропе и отжимая выкладывала слоем на получившийся корж с другого рецепта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 21:55
|
VIctoria K.
|||||||
Ирина, Коржы воздушные,когда их пропитаешь они растворяются... Ирина, я испеку и на чай приглашу...Договорились... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2010 14:15
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||||
10 Окт 2010 18:08
|
БонаСера
|
|||||||
Боже,какая красота...только как сделать эти чудные розочки,не каждому дано.
|
||||||||
11 Окт 2010 21:00
|
VIctoria K.
|||||||
Катюша, На любителя, кто-то любит что бы очень мокрым был...Но я рада, что вам понравилось.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, Этому меня научил наш сайт....есть специальная рубрика сейчас не могу подсказать где...Девочки подскажите....???? |
||||||||
07 Мар 2011 11:53
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||||||
Ищу,какой бы тортик сделать на 8 марта(тоесть завтра).Хотелось бы спросить,а сколько коржей получается примерно на диаметр 24(круглая емкость)?
|
||||||||
07 Мар 2011 16:48
|
VIctoria K.
|||||||
Анюта,
корж можно испечь один, поделив его на три коржа...если мало, то увеличьте норму продуктов...Рада буду если понравиться!!!! ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2011 20:05
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||||||
Сегодня пекла ваш тортик.
На счёт бисквита,я немного сомневалась,т.к не сметаны ни творога,ничего не надо было,коржи у меня как таковые не получились.Тесто делала на 2 порции.Сахара положила меньше,наверное 1.5 ст. Не стала делить коржи,а просто пропитала 2 коржа и кремом смазала.Получилось с оформлением не очень,торопилась)))Тортик нужно было увезти к бабушке.Там все собирались чай пить)Скажу сразу,торт получился обалденный)ОЧень вкусный.Всем понравился))И действительно,каждый сказал,"ещё кусочек")))) ![]() ![]() ![]() ![]() А потом рассказала всем,как вы тортик назвали)))Все смеялись)кстати печется не долго) Вобщем получился вкусный.За это вам спасибо большое)Не прогадала я,когда рецепт тортика выбирала) вот такой вот получился) ![]() ![]() на дату не обращайте внимания...цифровик не хочет её запоминать ![]() резали |
||||||||
08 Мар 2011 22:37
|
VIctoria K.
|||||||
Анюта, На фото очень даже получились.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И оформление прекрасное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, Я очень рада, что у вас все получилось, и понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |