Экспресс-пирожки из бутербродницы диета Дюкан

Сообщение Автор
Экспресс-пирожки из бутербродницы диета Дюкан
20 Янв 2014 20:44

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Девочки, представляю вам новый рецепт быстрых пирожков. Этот рецепт опубликовала на своем сайте москвичка Татошка-за что ей огромное спасибо! Готовить их очень удобно, ведь духовку греть не надо, а пирожки получаются с хрустящей корочкой! По этому рецепту можно делать и Дю-хлеб, если не добавлять начинку, а можно получить и сладкие пирожки, если добавить наш творожок, пудинг, джем или крем. Рецепт очень выручит и тех, у кого нет времени-выпекаются пирожки всего 5 минут good2 Без ДОПов, можно начиная с Атаки-только количество отрубей уменьшите соответственно Wink
Итак, нам понадобится:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
70 мл теплого молока (на практике нужно меньше)
1 яйцо
2 ст.л. мягкого творожка
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. разрыхлителя
соль
травки кто любит
1 таб. сахзама
Теперь мои замечания. Я делала тесто строго по рецепту, но оно получилось очень жидкое. Пришлось добавить 1 ст.л. пшеничных отрубей. Вывод-я бы добавила меньше молока, или увеличила овсяные отруби, можно добавить еще 1 ст л СОМ, но считайте ДОПы тогда Wink
Начинка любая, у меня сегодня семга, порезанная маленькими кубиками и сыр. И второй вариант просто без начинки в виде хлеба.
Смешать сухие ингредиенты, влить теплое молоко, яйцо, творог, дрожжи, соль, разрыхлитель. Отставить в сторону. Включить бутербродницу. Приготовить начинку. В разогретую бутербродницу капаем по капельке масла, растираем салфеткой, наливаем ложку теста, сверху начинку и опять тесто. Закрываем, держим 5 минут и вынимаем готовый пирожок. У меня рыбка пропеклась отлично, была очень нежная. Для хлебцев просто наливаем тесто и поджариваем. Вот и все-просто, быстро и вкусно!
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
 
20 Янв 2014 20:52

Распечатать сообщение
Лен, пирожки класс! good2
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
20 Янв 2014 20:54

Распечатать сообщение
Оля, спасибо-очень приятно! Romashki
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
 
21 Янв 2014 0:00

Распечатать сообщение
Отруби молоть не нужно?
*Taltul*

Полина

45 лет


*Taltul*Мои рецепты
 
21 Янв 2014 2:45

Распечатать сообщение
*Taltul*
Полина, я не молола- получилось хорошо! good
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
 
21 Янв 2014 3:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*
Спасибо, попробую
*Taltul*

Полина

45 лет


*Taltul*Мои рецепты
 
21 Янв 2014 20:09

Распечатать сообщение
*Taltul* писал(а):
Спасибо, попробую

Надеюсь понравится! Wink
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
 
24 Янв 2014 0:25

Распечатать сообщение
Итак Ленусик, отчитываюсь. Это тесто мне очень понравилось. Правда я смолола отруби в муку и у меня нет бутербродницы. Но я не сдалась и сделала в вафельнице Yahoo! и вот что получилось
Фото


Фото


И получилось нежно и вкусно. Спасибооо friends Romashki

Через несколько дней, попробовала схитрить и у меня получилось Yahoo! girl_claping Сделала опять же в виде вафель, каждую намазала начинкой (творог, сахзам и ванилька) и сложила пополам. Потом положила в тостер и вуаляяя dance2 с чаем слопали бутеры
Фото

Ленусик спасибо большоеRomashki
*Taltul*

Полина

45 лет


*Taltul*Мои рецепты
 
27 Янв 2014 21:51

Распечатать сообщение
*Taltul*
Полиночка! Как же аппетитно все выглядит! Такая корочка зажаренная! girl_claping Очень красиво! good
С творожком я тоже очень юблю пирожочки nyam2 Представляю как было вкусно good Классная придумка с тостером girl_haha Вот ведь наш человек всегда выкрутится! good girl_haha
Спасибо тебе за отчетик! Romashki Очень приятно!
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
 
27 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо тебе за отчетик! Очень приятно!

Лен, это тебе большое спасибо, буду часто пользоваться friends nyam2
*Taltul*

Полина

45 лет


*Taltul*Мои рецепты
 
16 Фев 2014 1:11

Распечатать сообщение
Елена,ты предложила интересный рецепт. Только один вопрос: какую начинку ты делала?
nataschken

наталья




nataschkenМои рецепты
 
17 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
Наталья, про начинку я писала Wink
Начинка любая, у меня сегодня семга, порезанная маленькими кубиками и сыр. И второй вариант просто без начинки в виде хлеба.
Успехов и спасибо за внимание!
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
 
14 Апр 2014 19:38

Распечатать сообщение
Лена, я сделала их, правда у меня не такие красивые как у тебя, но на вкусе это никак не отразилось, очень вкусные пирожки получились, делала с сыром и ветчиной, еще просто без начинки сделала и сверху положила начинку и микроволновке чуток погрела, вкусно очень!!!!!!!!!!


Спасибо тебе, дорогая, за вкусняшку!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Рыжулик

Анастасия

44 года
Москва

РыжуликМои рецепты
 
14 Апр 2014 20:19

Распечатать сообщение
Рыжулик
Настя, пироги суперовые! Такие красивые, зажаренные-ммммм....очень вкусно у тебя получилось! Спасибо что приготовила! Romashki
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
 
16 Июн 2014 21:36

Распечатать сообщение
Леночка, вот и я к тебе с отчётиком!
Фото

Очень вкусно! Спасибо. nyam2
Фрау Ксю

Оксана

55 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
 
21 Июн 2014 18:20

Распечатать сообщение
ну и я с отчетиком)) мои первые Экспресс-пирожки, хоть и корявенькие, но вкусные!) я даже маслом форму не смазывала при выпечке, все прекрасно снималось) молока оставила, как в рецепте, только добавила еще ст.ложку изолята, для густоты. Начинка - обезжиренная колбаска с самодельным твердым сыром, очень понравилось!)
Angie007





Angie007Мои рецепты
 
30 Июн 2014 17:23

Распечатать сообщение
Фрау Ксю
Ксю, пирожки просто супер! Такие ровненькие и зажаристые, прямо идеальные! Рада что понравились girl_claping спасибо за вкусняцкий отчет! Romashki
Angie007
И ничего не корявые, очень симпатичные пирожки у тебя получились! good а начинка супер, я такую тоже люблю Drinks or Beer представляю как сырок расплавился-ммм...объеденье! Спасибо за отчетик! Romashki
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
 
13 Ноя 2014 19:00

Распечатать сообщение
Angie007
Пирожочки очень красивые и аппетитные получились, я тоже маслом только первый раз смазываю, надо и с изолятом попробовать good2 только купить его, все выбрать не могу Wink
Спасибо за отчетик! Romashki
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
 
15 Мар 2015 20:27

Распечатать сообщение
Спасибо! Все четко по рецету Romashki
Фото
Werewolfe77

Ольга


Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |