Печенье «Рожки газели»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2014 20:19
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
Какая красота! Спасибо большое за рецепт - не обещаю испечь сегодня же, но скоро точно. Очень люблю марроканские сладости. Они все очень сладкие (многие даже скажут слишком сладкие), так что это просто надо знать - их много за один присест все равно не едят.
|
||||||||
10 Апр 2014 0:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Алина,спасибо большое за позитивный отзыв и за внимание к рецепту ![]() ![]() Печенье,конечно,очень сладкое,но с несладким чаем то,что надо!А начинка какая вкусная! ![]() Пеки на здоровье!Думаю понравится! ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 13:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Барабанная дробь!!!
![]() ![]() ![]() Юля, ты, наверно, не веришь своим глазам, но это таки я пришла наконец с отчётом ![]() ![]() Не об одном печенье я так много не думала, а я , правда, о нём не забывала, но всё что-то не срасталось и ещё мне почему-то казалось, что с ним придётся повозиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, а ты случайно не в курсе, Чадейка что, удалила свой жж? И где теперь все её рецепты? Фото прилагаю, печенье одно из самых-самых вкусных, что я когда-либо пробовала ( я имею в виду не только то, что лично я пекла, но также и то, что покупалась в различных точках общепита ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 14:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Карина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,ты знаешь,читаю и у меня мурашки по коже!!!Я боялась,вдруг печенье тебе не понравится,разочарует,а ты так давно хотела воплотить этот рецепт в жизнь!!Но теперь я спокойна!!!Печенье опробовано ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за такой позитивный и интересный отзы ![]() ![]()
Рецепты на месте и ЖЖ тоже ![]() http://chadeyka.livejournal.com/
Спасибо!!!!Чудесное печенье!!А я пока постою в сторонке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Мар 2016 21:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
А, ты по этой ссылке переходишь и у тебя всё открывается??????? А, у меня появляется какая-то уродливая коза ( в прямом смысле этого слова) с прищуренными глазами и надпись Access Denied Вход закрыт ![]() И к Оли Имбирь на marta-club захожу периодически, но она не выставила с сентября ни одного нового рецепта? Не знаешь, может она теперь где в другом месте обитает? |
||||||||
02 Мар 2016 22:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Я туда через свой ЖЖ захожу,открывается. ![]()
Вот про Олю я ничего не знаю,давно не заглядывала к ней. |
||||||||
17 Сен 2018 21:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Юля,спасибо за рецепт!Очень вкусно!Но ,очень много уходит времени на приготовление ,почти два часа ,и это притом, что миндаль у меня уже молотый.
|
||||||||
24 Окт 2018 1:47
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Юля, какое изумительное печенье!
![]() |
||||||||
29 Окт 2018 22:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лика ![]() Да,с этим печеньем приходится повозиться ![]()
Марина!!Спасибо за отзыв!!Готовьте с удовольствием! ![]() ![]() ![]() |