Помогите!25.06 у меня день рождения!
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Июн 2007 17:29
|
Юльчик
47 лет моск.обл,одинц. р-н |
Помогите!25.06 у меня день рождения!На работе ждут стол,30 как-никак,а с финансами напряг!Подскажите,как можно сытно накормить сотрудников 20 человек без всяких там картошек,окороков(тройку салатиков,может какие-то бутеры).На сайте столько всего,растерялась.Мне-бы что-конкретно.(можно просто названия блюд).Буду оЧень признательна!!
|
|
19 Июн 2007 18:15
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Юльчик, можно заранее подсушить в духовке хлеб (обычно я смазываю кусочки батона - несладкого, длинного - майонезом). Затем запасаюсь двумя-тремя видами колбасы и варено-копченого мяса, сыром, огурцами, помидорами, вареными яйцами, шпротами. Всё это можно и на месте порезать и соорудить разные бутерброды. Украсить - зеленью петрушки, кинзы и укропа.
|
|
19 Июн 2007 18:26
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
А еще можно вот такие булочки-бутерброды сделать из всей нарезки. Но эти бутерброды я делала для детей, а для взрослых можно что-нибудь и со взрослой тематикой сделать.
|
|
19 Июн 2007 19:17
|
Лиза
Германия - Украина |
Юльчик, на сайте у Насти есть замечательное блюдо " Фаршированные яблоки". Красиво, оригинально, вкусно, сытно. Очень советую.
А вот еще пару вариантов для бутербродов. СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО 200 гр селедки(филе) 200 гр слив. масла 200 гр плавленного сыра 3 крутых яйца 1 ч.л. томатной пасты Все вместе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Намазать на хлеб. ТВОРОГ С ЧЕСНОКОМ 200 гр творога 100 гр. слив. масла чеснок, соль перец Творог смешать с мягким маслом. Добавить пару долек выдавленного через чеснокодавку чеснока, соль, перец. Охладить, намазать на белый хлеб. |
|
19 Июн 2007 19:49
|
Ирочка
Россия |
Лиза, творог с чесноком очень вкусно. Юльчик, ты можешь такую творожную массу выложить на кружочки помидора, половинки болгарского перца и конечно украсить зеленью
|
|
02 Май 2008 1:03
|
лаврушка
52 года Германия |