Глинтвейн «Апельсиновый»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2014 12:22
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|
Глинтвейн "Апельсиновый" на белом вине
Ингридиенты: *Белое полусладкое вино (у нас Ламбруско) *Сахар или мед (у нас сахар с корицей) *Апельсин *Палочки корицы (1-2) *Гвоздика (пару бутонов) *Изюм (несколько штук) Способ приготовления: В кастрюлю наливаем вино, добавляем сахар, разломанные на части палочки корицы, гвоздику, изюм и дольки апельсина. Ставим кастрюлю на умеренный огонь и помешиваем до растворения сахара. Держать на слабом огне минут 10, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя. Перед употребление дать настояться в течение 7-10 минут. Процеживаем через марлю и подаем в бокалах еще горячий глинтвейн с ломтиком апельсина. Приятного наслаждения согревающим, ароматным глинтвейном! |
||
05 Фев 2014 22:41
|
yfnfif77
Курск |
|
Надо будет попробовать.
|
||
06 Фев 2014 10:10
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|
yfnfif77
Наталья, спасибо за отзыв! В Курске наверное тоже сейчас холодно, а глинтвейн хорошо согревает |
||
06 Фев 2014 16:59
|
photo2011
|
|
Toffeee
Гузель , очень интересный и витаминный коктейль У нас обычно на красном вине продают. Надо будет попробовать |
||
06 Фев 2014 17:49
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|
photo2011
сейчас зимой - самое оно))) Мы тоже чаще на красном делаем, а в этот раз решили на белом и очень понравилось! Попробуй! Но как говорится, минздрав предупреждает |
||
26 Янв 2015 20:42
|
photo2011
|
|
именно на белом вине еще не пробовала пасибо за рецепт! |
||
27 Янв 2015 9:03
|
Island Girl
|
|
Гуленька, спасибо за рецепт))) я тоже никогда не пробовала на белом вине. Может быть будет время и я попробую твой рецепт))))
|
||
27 Янв 2015 18:04
|
photo2011
|
|
за здоровье! |
||
10 Июл 2015 21:22
|
an.fetisova11
Анастасия 34 года Бедгород |
|
ммм... класс) Я о таком и не слышала, но глинтвейн обожаю) Надо будет попробовать
|