Салат с ананасами, крабовыми палочками и луком пореем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:17
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
33 года |
|||
Хотелось бы поделиться салатиком, который для нас на всех последних праздниках стал хитом, если так можно выразиться
![]() ![]() ![]() ![]() Делается он очень просто, но вкууус! Уверяю, что вам он тоже запомнится надолго ![]() Итак, нам понадобится: -Баночка ананасов (шайбами получается, почему-то, вкусней ![]() ![]() -Лук порей ( небольшой) -Крабовые палочки( я использовала половину 400-граммовой пачки) -Майонез( у меня Calve) Режем тонкими кольцами лук порей (смотрите только, чтобы не было песка в кольцах, можно на всякий случай потом промыть всё ещё раз в холодной воде в дуршлаке): Каждую шайбу ананаса режем примерно на 12 частей( на 3 части, ещё на 2 каждую, и ещё раз) Крабовые палочки режем каждую на вдоль напополам, и ещё раз каждую часть( итого 4 полоски), и меленько поперёк Смешиваем всё в глубокой чашке, добавляем майонез, и наслаждаемся этим чудо-салатиком ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2014 20:04
|
Scentless and Senseless
31 год |
|||
Ой как интересно
![]() Забираю в закладочки, спасибо! ![]() |
||||
07 Фев 2014 20:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Света, очень аппетитный салатик, люблю варианты с луком пореем...
![]() попробую при случае... ![]() ![]() спасибо ... ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2014 20:43
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
33 года |
|||
Спасибо большое за внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать комментариев! ![]() |
||||
07 Фев 2014 20:52
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
33 года |
|||
![]() ![]() ![]() С нетерпением ожидаю Вашего мнения! ![]() ![]() ![]() Наверное в нём одно из главных- чтобы всё было мелко и тонко порезано, ну, тем более относительно ананасов! Тогда всё пропитывается соком! Вообщем, салат получается очень вкусным и лёгким! Спасибо Вам за внимание! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2014 16:45
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|||
какой вкусный салатик
![]() ![]() |
||||
17 Мар 2014 20:48
|
t a s m i
|||
Светочка, я обещала, поэтому отчитываюсь, почему-то не могу не исполнить обещанное
![]() Салаты с крабовыми палочками давно не готовлю (имею большой список всех вариантов с ними, но давно не смотрю почему-то...) ![]() ![]() ![]() Крабовые палочки купила дорогие, (просто не всем производителям верю, извини ...), а ананасы предварительно промыла холодной кипячёной водой (смыла излишнюю сладость), порей - тоже нежнее обычного репчатого...в результате салатик доставил наслаждение всем, в т.ч. и гостям (готовила на свой ДР), попросили рецепт... ![]() ![]() ![]() Ценно в рецепте то, что не надо ничего варить, только порезал и всё ... для хозяюшек - это главное !!!!!!! ![]() рецепт взяла в избранные рецепты ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2014 1:45
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
салат увидела в темке обеды и ужины, отчет от Татьяны (tasmi), заинтриговали фотки
![]() ну и конечно рецепт, очень простой и быстрый спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Мар 2014 18:49
|
Марина-И
Марина |
|||
Я тоже там увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2014 0:16
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Ура, я не одна ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2014 20:38
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||
24 Мар 2014 2:25
|
goi
64 года г. Москва |
|||
SvetlanaOmnium(Surgut)
Очень вкусный салатик! Делаю такой давно, уже и не помню, кто рецептом поделился. Особенно хорошо идет летом на шашлыках. Пока все ждут мясо, можно закусить легким сочным салатиком. И ничего варить не надо. Молодец, что выставила такой замечательный рецепт. ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2014 20:14
|
Бабушка Вьюга
47 лет Краснодар |
|||
Спасибо большое за рецепт!!! Очень необычно! Вкусно )
![]() |
||||
11 Авг 2014 4:19
|
swetta
44 года Москва |
|||
29 Апр 2016 21:54
|
nau1808
|
|||
Девочки,а лук порей чем можно заменить, обычным луком нельзя ?
уж больно лук порей дорогой у нас ![]() ![]() ![]() очень хочу сделать такой салат ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2016 22:31
|
мила74
Мария 51 год |
|||
SvetlanaOmnium(Surgut)
спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2016 22:32
|
мила74
Мария 51 год |
|||
nau1808
я делала и с обычным белым луком, белый понежнее |
||||
19 Дек 2018 20:00
|
t a s m i
|||
Когда я однажды готовила его с обычным репчатым луком, нам не понравилось, разница существенная ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Дек 2018 20:04
|
t a s m i
|||
01 Фев 2020 19:40
|
nau1808
|
|||