Суп из цветной капусты с зеленым горошком
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 16 Июл 2008 18:18 | Маруль 42 года Украина | 
| Суп из цветной капусты с зеленым горошком. Для супа понадобитмя: - 300-400г цветной капусты - 3-4 клубня картофеля - 1 луковица - 1 морковка - 1/2 баночки зеленого горошка - 2,5-3 литра бульона или воды - пучек зелени - соль - перец Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками. Лук и морковь мелко покрошить. Капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду положить картофель, лук и морковь. Посолить, поперчить и довести до кипения. Добавить цветную капусту и варить мин 15-20. Добавить зеленый горошек, варить еще мин 5. В конце добавить мелко нарезаную зелень. Суп подавать со сметаной. | |
| 16 Июл 2008 22:02 | Gveret 81 год Израиль-Белоруссия | 
| 
Мариночка,я точно так варю этот супчик. Правда,кладу капусты больше,так как готовые большие соцветия вынимаю и обжариваю в сухарях.  | |
| 17 Июл 2008 4:39 | олина | 
| 
Я варила такой суп с обычной капустой.Однажды услышала,что его называют "польский суп".Суп действительно очень вкусный.А еще вкусно,если после варки немного отвара из банки с горошком добавить.
 Надо будет и такой супик попробовать.Спасибо.     | |
| 19 Июл 2008 19:24 | Gveret 81 год Израиль-Белоруссия | 
| 
Да,я добавляю из банки,так как люблю эту водичку       . | |
| 20 Мар 2011 22:20 | Ника Б. 37 лет Москва | 
| 
Спасибо за рецерт! У меня свекровь готовила такой суп, вот только в конце еще добавляла сырок для вкуса. Сварила также, очень понравилось!!!  | |
| 06 Авг 2012 15:42 | awaits Москва-Питер | 
| 
Большое спасибо, такой приятный летний легкий супчик получился, в жару совсем не хочется навязчивых вкусов, и очень здорово, что без обжарки. Нам с малышкой - самое ТО!     | |
| 07 Авг 2012 15:26 | NoFunny 38 лет Орел | 
| 
Захотелось на первое чего-нибудь новенького, да и цветная капуста с горошком как раз завалялись... Спасибо за рецепт    | |
| 20 Июн 2018 0:14 | Ника Б. 37 лет Москва | 
| 
Что-то у меня давно пол пачки замороженной цветной капусты пропадало и тут я решила "обновить" Ваш рецепт.   Приготовила суп еще и с молодой обычной капустой и желтым болгарским перцем. Остальное все, как в оригинале, и никаких сырков плавленных.  Со сметаной пошел на ура! Еще раз спасибо!   | |
| 27 Окт 2018 14:14 | Малгося Украина | 
















 
   
  