Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

01 Июл 2014 17:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и яяяяяяяя

еще одна, да не кричи ты так! принесу вечером котлеты...не кричи Wink praising

01 Июл 2014 17:49

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
на меня дети уже боязливо посматривают, не вызывать ли 03

Girl haha
Julia & Ko писал(а):
я вот в одном месте беру, даже и заморозку, но хорошая...

помню Smile я а не найду такое одно место никак

01 Июл 2014 17:55

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
принесу вечером котлеты

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping записуем в протокол mail1 mail1 mail1 mail1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 17:58

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
рабочим?
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha еси они ещё узнают шо я вег - ваще креститься начнут в мою сторону и водой на меня брызгать... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
приказ поступил...отмашка дана... пошла греть борщ и кормить прабу.
и вместа пирожков с капуской нажарю себе хлебушко...с чесночком... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

01 Июл 2014 17:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
принесу вечером котлеты...не кричи
я тоже не откажусс...хотя мой лимит на рыбу в этом месяце уже закончен....

01 Июл 2014 18:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
хотя мой лимит на рыбу в этом месяце уже закончен....

да ладно, ты глазами попробуешь...так можно Wink
Queen MArgo писал(а):
записуем в протокол

записуй-записуй, я ваще-то никогда не обманывала Embarassed

01 Июл 2014 18:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
еси они ещё узнают шо я вег - ваще креститься начнут в мою сторону и водой на меня брызгать...

ойойой.......сама себя напугала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
пошла греть борщ и кормить прабу.
и вместа пирожков с капуской нажарю себе хлебушко...с чесночком...

нууу......борщ с пирожками с капустой эт уже перебор будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
хотя мой лимит на рыбу в этом месяце уже закончен...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 какой еще лимит???.......можно подумать шо ты каждый день рыбу лопаешь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Июл 2014 18:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
от страха шоб на них не перешло недайбох

ничо они не понимают parting parting parting
Julia & Ko писал(а):
хозяюшки а я пойду новые коКлеты готовить ( с рыыыбкой

Нуржауган писал(а):
а я приеду домой и замучу ленивые голубцы с капусткой

млин и то и то хочу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а диета мерзкая wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
а я пирожки из морозилки достала

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и пирожки хочу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Queen MArgo писал(а):
та не......я от смеха головой о клаву стукаюсь уже ......мало ли че подумают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нормально такое общение.. мож ты новую технику набора текста осваиваешь7 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
на меня дети уже боязливо посматривают, не вызывать ли 03

на меня мое Чудо давно рукой махнул Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 18:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
записуй-записуй, я ваще-то никогда не обманывала

та мы все значимые события в протокол записуем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ........а еду особенно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 18:07

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
еще одна, да не кричи ты так! принесу вечером котлеты...не кричи

Queen MArgo писал(а):
записуем в протокол

вооо.. коклетки нам обеспечены girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Нуржауган писал(а):

Julia & Ko писал(а):
я вот в одном месте беру, даже и заморозку, но хорошая...

помню я а не найду такое одно место никак

и я так жа.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
*Elisha* писал(а):
еси они ещё узнают шо я вег - ваще креститься начнут в мою сторону и водой на меня брызгать...

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-26223975.html][/URL]
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 18:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
нормально такое общение.. мож ты новую технику набора текста осваиваешь7

угу......с вами приходится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
на меня мое Чудо давно рукой махнул

а на меня еще иногда пытаются воздействовать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 18:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а еду особенно

типа первого дня отведали мы...и далее по списку? Wink Girl haha

01 Июл 2014 18:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нууу......борщ с пирожками с капустой эт уже перебор будет

че это.. самое оно nyam2 nyam2 nyam2 лю капусту nyam2 nyam2 nyam2 тока враки все, что от нее сиськи растут Congratulate авторитетно заявляю - ВРАКИ!!! Congratulate
Queen MArgo писал(а):
та мы все значимые события в протокол записуем ........а еду особенно

дадада, особенно еду Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 18:10

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а на меня еще иногда пытаются воздействовать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мои поняли - бесполезняк Congratulate даж Гита уже не возмущаеца, когда ночью сюда прилазю Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
типа первого дня отведали мы...и далее по списку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
типа первого дня отведали мы...и далее по списку?

а список у нас бооольшооой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
лю капусту тока враки все, что от нее сиськи растут авторитетно заявляю - ВРАКИ!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
авторитетно заявляю - ВРАКИ!!!

мож не та уже капуста ? то ли дело в наше время Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 18:11

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
даж Гита уже не возмущаеца, когда ночью сюда прилазю

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

01 Июл 2014 18:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
мож не та уже капуста ? то ли дело в наше время

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я могу половину своего четвертого переходящего в пятый кому-нить отдать Congratulate ......без воз мезд но Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 18:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
дадада, особенно еду

дык я из-за твоей диеты не несу коклеты ( я щас накопировала разных рецептов и раз в 3-4 дня у нас котлеты в доме -развлекаюсь я так в отпуске...нормальные люди на моря, а я к мартену Girl haha )

01 Июл 2014 18:15

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
куырдак из ливера хочу nyam2

01 Июл 2014 18:16

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
я могу половину своего четвертого переходящего в пятый кому-нить отдать ......без воз мезд но

и я добавлю...токо очереди не наблюдается Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июл 2014 18:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Нуржауган писал(а):
куырдак

???? эт что? мне даже в поисковике не набрать, транслит автоматом переводит с русских буков на англицкие
p.s. нашла что это такое...такие картинки вкусные, что есть захотелось... Embarassed

01 Июл 2014 18:26

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а список у нас бооольшооой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага.. большой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
мож не та уже капуста ? то ли дело в наше время

да канешно.. вы еще скажите - капусту то ты любишь, а они мож че другое хотят... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
я могу половину своего четвертого переходящего в пятый кому-нить отдать ......без воз мезд но

Julia & Ko писал(а):
и я добавлю...токо очереди не наблюдается

хммм... надо подумать.. как бы сие дело провернуть umnik umnik umnik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):

Нуржауган писал(а):
куырдак

???? эт что? мне даже в поисковике не набрать, транслит автоматом переводит с русских буков на англицкие

это жаркое из субпродуктов, самое вкусно когда из свежайших Congratulate иногда картошку добавляют Congratulate скусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2014 18:26

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
???? эт что?

Куырдак! Можно сказать, что это горячее жирная поджарка из бараньих cубпродуктов, в основном из печени, почек, сердца, легких и курдючного жира. Куырдак можно готовить из говядины, баранины или конины. Под сходными названиями «каурдок», «куардак» это блюдо известно у многих народов, переживших татарское влияние. По Похлебкину,даже есть мысль о том, что русское слово «кавардак» явилось символом этой мешанины кусочков разнообразного ливера. Куырдак очень популярная еда, его всегда делают по важным поводам, например, кормили им зимой табунщиков или давали женщинам для поддержания сил перед родами. Куырдак жарят в большом казане сразу после того, как баран зарезан, причем сначала в котел кладут все мясо, кроме печени, ее кладут в последнюю очередь. Традиционный («средневековый») вариант готовится без картофеля. Пока мужчины увлеченно принимают участие в резке-разделке мяса, женщины сноровисто просят отрезать куски мяса от шейки, так же берут уже упомянутые субпродукты и удаляются готовить куырдак. Пока последние части туши будут разделаны, женщины успевают приготовить куырдак. Готовится он очень просто. Все мясо режется на кусочки-кубики размером 2-3 см. Обжариваются в полукруголом казане в порядке требуемого времени для притовления. Жарится все это дело на курдючном жире, который предварительно растапливается.

01 Июл 2014 18:29

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
нашла что это такое...такие картинки вкусные, что есть захотелось...

Smile nyam2

Наверх