Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

13 Июл 2014 13:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Всем доброго утра, прекрасного дня и только хороших новостей!

Присоединяюсь! girl_in_love Friends Элиш, какие у вас новости? Embarassed
Ника-Елена писал(а):
Потом поделишься, как бегалось, ладно?

обязательно!
Ника-Елена писал(а):
главное, что бы в обуви была толстая, жесткая подошва. (сам очень уважает кирзовые сапоги в прогулках по лесам и полям)

о! у папы на даче где-то были...и чё я парюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июл 2014 13:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Элиш, какие у вас новости?
никаких... вчера вечером у меня была истерика Embarassed очень трудно мне далась расклейка объявлений... с фотографиями... сегодня мне полегче... надо было выпустить эмоции видимо

13 Июл 2014 14:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha*
Friends Friends Friends Friends praising praising praising Give heart air_kiss Friends Friends Friends Friends Friends

13 Июл 2014 22:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
девочки, вы не представляете, сейчас звонит мне женщина... по объявлению... и сообщает, что она с соседнего дачного посёлка, и у неё пропала кошка такой же окраски только другой породы, она увидела моё объявление издалека без очков и прям замерла - подумала что это её кошку кто-то нашёл... она пропала тоже ночью... ей 12 лет, и самое главное - в их же посёлке (а они граничат с нами, только шлагбаумы разные) - ещё пропал примерно месяц назад кот, тоже породистый, у её соседей по улице! и все пропали в это лето!!! и она говорит - все остальные коты и кошки - дворняжки- как ходили, так и ходят! все три пропавших - породистые!.. Я в шоке... мне уже плохо... её сын взрослый вычитал в интернете сколько сейчас востребовано изделий таксидермистов и есть предложения в нашем городе!.. я сейчас там лазила - там предложения только по диким животным... лисы и прочее... я ваще не могу

13 Июл 2014 23:21

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
все три пропавших - породистые!.

*Elisha* писал(а):
Я в шоке... мне уже плохо... её сын взрослый вычитал в интернете сколько сейчас востребовано изделий таксидермистов и есть предложения в нашем городе!.. я сейчас там лазила - там предложения только по диким животным... лисы и прочее... я ваще не могу

Элиша, прекрати себя накручивать.....никто не будет делать чучела из породистых котов в таком масштабе.....диких животных - да, а породистых котов элементарно перепродадут.....посмотри объявления на продажу котов такой породы......эти твари просто зашибают деньги на перепродаже породистых животных.

13 Июл 2014 23:29

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
Элиша, прекрати себя накручивать.....никто не будет делать чучела из породистых котов в таком масштабе.....диких животных - да, а породистых котов элементарно перепродадут.....посмотри объявления на продажу котов такой породы......эти твари просто зашибают деньги на перепродаже породистых животных

Согласна на 1000000%!!!!Элишка, прекрати! Глупо делать чучело за большие деньги, дешевле 10 таких купить! Просто кто-то из тех, кто в вашем окружении приглядел породистых и решил заработать, скотина такая. Ты лучше объявления о продаже посмотри.

13 Июл 2014 23:36

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
смотрела... продают тока котят

13 Июл 2014 23:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Я не накручиваю... Просто люди рассматривают все варианты... сын этой женщины уже все сайты пролазил...никто взрослую кошку или кота не продаёт... только отдают в добрые руки

13 Июл 2014 23:46

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
будем ещё искать продажу на наших сайтах.
Ну или объявления о находке животных.
Я разместила объявление ещё и на общефедеральном сайте, в региональном разделе о пропавших животных, с фотографиями

13 Июл 2014 23:50

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
мы с ней тока надеемся, что тот, кому их отловили, для размножения или чего, разбирается в отличие от этой твари, и поймёт, что они старые, а мой ваще кастрирован... т.е. котят они не получат. И выпустят их за ненадобностью, и они найдут дорогу.... тут от города 12 км.

14 Июл 2014 0:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Элишенька, держись! Friends Friends Friends всё будет хорошо! Give heart

14 Июл 2014 0:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko Friends надеюсь и жду.
Ты когда уезжаешь? Меня завтра не будет, поеду в город.

14 Июл 2014 1:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Ты когда уезжаешь?

я 18-го, но завтра на пару дней к папе поеду, так навестить, да и мелкую забрать, а то без нее можем уехать Girl haha так что тоже токо во вторник вечером приеду...

14 Июл 2014 3:26

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Девулечки-красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Забежала, по темкам своим пробежалась.. Вот к вам забежала... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Маришка, у тебя прямо лазарет... praising praising praising
Лечитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!! praising praising praising praising

Элишечка, не опускайте рук!!!! praising praising praising praising
Подождем еще!!!

Юлечка, счастливой дороги, солнышко!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алиюшка, все прихорашиваешься?!!... Хватит уже!! Аистов уже зови!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

А у нас.... ох.... и второго забирают..... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
У меня уже сил никаких........ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Что за год такой отвратный........ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пошла дрыхнуть... ВСЕХ ЛЯУ-БЛЯУ !!!! Girl haha Girl haha (так говорил сынуля в детстве... Girl haha )

14 Июл 2014 9:22

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброе утро! Friends morning1 girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Yeva64 Евочка, что это у вас там за массовая мобилизация мужского населения началась? praising И почему старшего именно сейчас? Летом? unknown ему у тебя сколько лет?.. Ну дела!.. и главное - аж на два года wacko1 Какта у вас всё серьёзно... Может вместе им получится в городе остаться?.. praising Год тяжёлый... согласна... Friends
Julia & Ko ну значит ты пока ещё побудешь с нами! Friends А я решила сегодня никуда не ехать, на завтра перенесла.

14 Июл 2014 10:34

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
смотрела... продают тока котят

если они занимаются таким делом, то тоже понимают, что люди будут своих животных искать.......так что недели две-три могут и потянуть......если только они не крадут под заказ определеную породу.....тогда, конечно, объявления они давать не будут
Yeva64 писал(а):
Алиюшка, все прихорашиваешься?!!... Хватит уже!! Аистов уже зови!!!!!!!!!

может они ее терь сами найдут......по запаху....косметики Very Happy Very Happy Very Happy
Yeva64 писал(а):
А у нас.... ох.... и второго забирают.....
У меня уже сил никаких........

Что за год такой отвратный........

че-то в этом году у всех карма накренилась sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic и разве можно обоих в один год забирать? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Yeva64 писал(а):
ВСЕХ ЛЯУ-БЛЯУ !!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
аж на два года

вот мне тоже интересно.....ведь тех кто закончил аспирантуру или че-то там забирали только на год

мне сегодня написала тетка-продавщица с ебея.......типа она 2 недели в больнице лежала.....пришла, а ее в ебее забанили и моя рецензия ее прям чуть до инфаркта не довела......и типа она согласная мне сумку выслать......балин.....я ваще в ауте......прошло больше 5 недель.....не слуху ни духу....мы ее тут с собаками разыскивали всем миром, а она терь еще и жертву из себя строит......ну я посмотрю, как эта сумка придет sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

14 Июл 2014 10:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
привет вам из Ботанического сада

успели тока в оранжерею забежать и по главной аллее.....и началась гроза......пришлось домой бежать wacko1 wacko1 wacko1

14 Июл 2014 10:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..если только они не крадут под заказ определеную породу...
Мариш, дело-то в том, что мой не такой породистый, у которых есть паспорт для выставок... Вот у той женщины породистая кошка, скоттиш чегототам... и она котят приносит... А мой - ни котят, ни 100% родословной...
Просто если я ждала и думала - загулял, заблудился, придёт...отыщет... то теперь приходится думать что это не случайная пропажа... три кошки... и всё в нашем посёлке... надо както теперь направить поиск по местным...которые рано утром выезжают с дач... чужих бы тоже мог увидеть сторож в крайнем доме... они там круглосуточно дежурят... конечно, они не постоянно на улице, их сторожка за забором во дворе хозяина дома... но машины-то свои-наши уже все знают, чужие привлекли бы внимание.
Queen MArgo писал(а):
и разве можно обоих в один год забирать?
вот и я удивилась... не война же...Т-Т-Т!...
Queen MArgo писал(а):
..ведь тех кто закончил аспирантуру или че-то там забирали только на год
в России всех только на год...
Queen MArgo писал(а):
че-то в этом году у всех карма накренилась
да уж...
Queen MArgo писал(а):
....мы ее тут с собаками разыскивали всем миром, а она терь еще и жертву из себя строит......
одни добрые люди вокруг.... wacko1
Queen MArgo писал(а):
ух какая красотища! girl_in_love
чёта Зита исхудал с твоими диетами Girl hahaмолодой, подтянутый good2
а сама - красавишна! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss ...ну и... поделиться с подругами ещё есть чем Congratulate
Доча! веселушка золотая girl_in_love girl_in_love girl_in_love бриллиантовая рука Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2014 11:04

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
А мой - ни котят, ни 100% родословной...

а тот кто крадет, откуда все это может знать
*Elisha* писал(а):
чёта Зита исхудал с твоими диетами

это он растолстел с моими диетами.....ему ж больше сладкого достается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
ну и... поделиться с подругами ещё есть чем

есь....есь girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
*Elisha* писал(а):
Доча! бриллиантовая рука

сегодня надо в больницу звонить.......врач хотел посмотреть, че у нее с пальцем будет Congratulate .....а Зита с утра к своему пойдет.....может сегодня тест на аллергию сделают Congratulate

14 Июл 2014 11:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
это он растолстел с моими диетами.
де растолстел? wacko1 Как кипарис!
Queen MArgo писал(а):
есь....есь
вооот...хоть эта новость хорошая! Girl haha
Queen MArgo писал(а):
сегодня надо в больницу звонить.......врач хотел посмотреть, че у нее с пальцем будет .....а Зита с утра к своему пойдет.....может сегодня тест на аллергию сделают
всем тока хороших новостей и удачи! Friends

14 Июл 2014 11:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Алиюююююш! Вылазь! тут вона чё! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

14 Июл 2014 12:28

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Мариша солнышко выглянуло girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зиточка и дочечка ттт!!!! Красотули girl_in_love
Евочка, держись!!! Friends будем счастливы и веселы не смотря ни на что Friends ведь все к лучшему!! air_kiss
Ну ка, попцы подтянули!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping хруди выпятили!!! Улыбку натянули, до сморщивания затылка! Иииии!!! Счастливой походкой по жизни!!!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скоро буду! Кроликов душу!

14 Июл 2014 12:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
до сморщивания затылка!
угу... манкурты...
Деймон писал(а):
Счастливой походкой по жизни!!!!!

Деймон писал(а):
Кроликов душу!
это какта взаимосвязано? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июл 2014 12:46

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А у нас.... ох.... и второго забирают....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Евуль, крепись! Friends Friends Friends Friends
*Elisha* писал(а):
Может вместе им получится в городе остаться?..

вот об этом же подумала? У него ж тоже мозги ого-го Wink
Yeva64 писал(а):
Что за год такой отвратный...

а ведь еще не закончился даже...токо полгода прошло... у меня он тоже жуть какой тяжелый..правда, и радости есть! Smile так что надеемся на лучшее Give heart Give heart Give heart Give heart Friends
Queen MArgo писал(а):

Мариш, красиво-то как!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love доченька- прям ууух!!!!! красотуля!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а ты, Мариш, стройняшка! good2
Деймон писал(а):
Улыбку натянули, до сморщивания затылка!

Алиюш, потренировалась, не получается girl_pardon Girl haha Girl haha Girl haha но стараюсь! Friends Friends Friends
Девочки, всем отличного дня и только хороших новостей!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss Я уехала к папе girl_bye

14 Июл 2014 13:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
Кроликов душу!
это какта взаимосвязано?

а у нее все на кроликах завязано Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ..... уже практически члены семьи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
а ведь еще не закончился даже...токо полгода прошло..

как говорят немцы в таких случаях......jetzt kann es nur noch besser werden......теперь может быть только лучше sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic

Наверх