Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2014 13:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Присоединяюсь! Элиш, какие у вас новости?
обязательно!
о! у папы на даче где-то были...и чё я парюсь |
||||||||||||
|
13 Июл 2014 13:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||
очень трудно мне далась расклейка объявлений... с фотографиями... сегодня мне полегче... надо было выпустить эмоции видимо |
||||||||||||
|
13 Июл 2014 14:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
*Elisha*
|
||||||||||||
|
13 Июл 2014 22:15
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
девочки, вы не представляете, сейчас звонит мне женщина... по объявлению... и сообщает, что она с соседнего дачного посёлка, и у неё пропала кошка такой же окраски только другой породы, она увидела моё объявление издалека без очков и прям замерла - подумала что это её кошку кто-то нашёл... она пропала тоже ночью... ей 12 лет, и самое главное - в их же посёлке (а они граничат с нами, только шлагбаумы разные) - ещё пропал примерно месяц назад кот, тоже породистый, у её соседей по улице! и все пропали в это лето!!! и она говорит - все остальные коты и кошки - дворняжки- как ходили, так и ходят! все три пропавших - породистые!.. Я в шоке... мне уже плохо... её сын взрослый вычитал в интернете сколько сейчас востребовано изделий таксидермистов и есть предложения в нашем городе!.. я сейчас там лазила - там предложения только по диким животным... лисы и прочее... я ваще не могу
|
||||||||||||
|
13 Июл 2014 23:21
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Элиша, прекрати себя накручивать.....никто не будет делать чучела из породистых котов в таком масштабе.....диких животных - да, а породистых котов элементарно перепродадут.....посмотри объявления на продажу котов такой породы......эти твари просто зашибают деньги на перепродаже породистых животных. |
||||||||||||
|
13 Июл 2014 23:29
|
Деймон
|
|||||||||||
Согласна на 1000000%!!!!Элишка, прекрати! Глупо делать чучело за большие деньги, дешевле 10 таких купить! Просто кто-то из тех, кто в вашем окружении приглядел породистых и решил заработать, скотина такая. Ты лучше объявления о продаже посмотри. |
||||||||||||
|
13 Июл 2014 23:36
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
смотрела... продают тока котят
|
||||||||||||
|
13 Июл 2014 23:38
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Я не накручиваю... Просто люди рассматривают все варианты... сын этой женщины уже все сайты пролазил...никто взрослую кошку или кота не продаёт... только отдают в добрые руки
|
||||||||||||
|
13 Июл 2014 23:46
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
будем ещё искать продажу на наших сайтах.
Ну или объявления о находке животных. Я разместила объявление ещё и на общефедеральном сайте, в региональном разделе о пропавших животных, с фотографиями |
||||||||||||
|
13 Июл 2014 23:50
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
мы с ней тока надеемся, что тот, кому их отловили, для размножения или чего, разбирается в отличие от этой твари, и поймёт, что они старые, а мой ваще кастрирован... т.е. котят они не получат. И выпустят их за ненадобностью, и они найдут дорогу.... тут от города 12 км.
|
||||||||||||
|
14 Июл 2014 0:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Элишенька, держись!
всё будет хорошо! |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 0:57
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Julia & Ko
надеюсь и жду.
Ты когда уезжаешь? Меня завтра не будет, поеду в город. |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 1:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
я 18-го, но завтра на пару дней к папе поеду, так навестить, да и мелкую забрать, а то без нее можем уехать так что тоже токо во вторник вечером приеду... |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 3:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
Девулечки-красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забежала, по темкам своим пробежалась.. Вот к вам забежала...
Маришка, у тебя прямо лазарет...
Лечитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Элишечка, не опускайте рук!!!!
Подождем еще!!! Юлечка, счастливой дороги, солнышко!!!!!!!!
Алиюшка, все прихорашиваешься?!!... Хватит уже!! Аистов уже зови!!!!!!!!!
А у нас.... ох.... и второго забирают.....
У меня уже сил никаких........
Что за год такой отвратный........
Пошла дрыхнуть... ВСЕХ ЛЯУ-БЛЯУ !!!! (так говорил сынуля в детстве... ) |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 9:22
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
Yeva64 Евочка, что это у вас там за массовая мобилизация мужского населения началась? И почему старшего именно сейчас? Летом? ему у тебя сколько лет?.. Ну дела!.. и главное - аж на два года Какта у вас всё серьёзно... Может вместе им получится в городе остаться?.. Год тяжёлый... согласна...
Julia & Ko ну значит ты пока ещё побудешь с нами! А я решила сегодня никуда не ехать, на завтра перенесла. |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 10:34
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
если они занимаются таким делом, то тоже понимают, что люди будут своих животных искать.......так что недели две-три могут и потянуть......если только они не крадут под заказ определеную породу.....тогда, конечно, объявления они давать не будут
может они ее терь сами найдут......по запаху....косметики
че-то в этом году у всех карма накренилась и разве можно обоих в один год забирать?
вот мне тоже интересно.....ведь тех кто закончил аспирантуру или че-то там забирали только на год мне сегодня написала тетка-продавщица с ебея.......типа она 2 недели в больнице лежала.....пришла, а ее в ебее забанили и моя рецензия ее прям чуть до инфаркта не довела......и типа она согласная мне сумку выслать......балин.....я ваще в ауте......прошло больше 5 недель.....не слуху ни духу....мы ее тут с собаками разыскивали всем миром, а она терь еще и жертву из себя строит......ну я посмотрю, как эта сумка придет |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 10:39
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
14 Июл 2014 10:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Просто если я ждала и думала - загулял, заблудился, придёт...отыщет... то теперь приходится думать что это не случайная пропажа... три кошки... и всё в нашем посёлке... надо както теперь направить поиск по местным...которые рано утром выезжают с дач... чужих бы тоже мог увидеть сторож в крайнем доме... они там круглосуточно дежурят... конечно, они не постоянно на улице, их сторожка за забором во дворе хозяина дома... но машины-то свои-наши уже все знают, чужие привлекли бы внимание.
чёта Зита исхудал с твоими диетами молодой, подтянутый
а сама - красавишна! ...ну и... поделиться с подругами ещё есть чем
Доча! веселушка золотая бриллиантовая рука |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 11:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
а тот кто крадет, откуда все это может знать
это он растолстел с моими диетами.....ему ж больше сладкого достается
есь....есь
сегодня надо в больницу звонить.......врач хотел посмотреть, че у нее с пальцем будет .....а Зита с утра к своему пойдет.....может сегодня тест на аллергию сделают |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 11:07
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Как кипарис!
|
||||||||||||
|
14 Июл 2014 11:08
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Алиюююююш! Вылазь! тут вона чё!
|
||||||||||||
|
14 Июл 2014 12:28
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Мариша солнышко выглянуло
Зиточка и дочечка ттт!!!! Красотули
Евочка, держись!!! будем счастливы и веселы не смотря ни на что ведь все к лучшему!!
Ну ка, попцы подтянули!!!!! хруди выпятили!!! Улыбку натянули, до сморщивания затылка! Иииии!!! Счастливой походкой по жизни!!!!!
Скоро буду! Кроликов душу! |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 12:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Июл 2014 12:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Евуль, крепись!
вот об этом же подумала? У него ж тоже мозги ого-го
а ведь еще не закончился даже...токо полгода прошло... у меня он тоже жуть какой тяжелый..правда, и радости есть! так что надеемся на лучшее
Мариш, красиво-то как!!!!! доченька- прям ууух!!!!! красотуля!!! а ты, Мариш, стройняшка!
Алиюш, потренировалась, не получается но стараюсь!
Девочки, всем отличного дня и только хороших новостей!!!! Я уехала к папе |
||||||||||||
|
14 Июл 2014 13:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
а у нее все на кроликах завязано ..... уже практически члены семьи
как говорят немцы в таких случаях......jetzt kann es nur noch besser werden......теперь может быть только лучше |
Элиш, какие у вас новости?
ему у тебя сколько лет?.. Ну дела!.. и главное - аж на два года

так что надеемся на лучшее