Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2014 11:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
нормально всё! молодец юная дама!!!!! из наших!
ну и славно
Девочки, а я вчера себе штаники купила, парочку, шоб и удобно, и нежарко, и..хорошо, одним словом...блин мерила в магазине- в свой размер не влезла подумала: ну не фига себе! в отпуске худеть хотела, а тут ж...отрастила (Алиюш, так что если чё еще где-то надо увеличить- обращайся ) а потом еще по магазинчикам в пару мест, домой и... померила дома- могу снять, не расстегивая...балин! придется седня ехать менять в общем, сплошные приключения на...мою голову... поеду, заодно и еще одни чёренькие прикуплю, вчерась сразу сУмневалась |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 11:15
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
женщины
а в отпуске ваще какие-то другие законы действуют ........как будто механизм какой отлючается.....гормоны счастья включаются.....забываешь про все.....и жрееееешь вот скока раз было.....каждый день какие-то пироженные.....кафе......излишества всякие.....вредные а потом приезжаешь......карауууул .....пару кило, как минимум |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 11:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Мариш, так что и поразило: ведь ни пироженок, ни излишеств щас и... правда поехала сразу после ужина, видать неправильно распределился, а потом побегала и утрясла его |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 17:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
тишина... ауууу
а я съездила поменяла штаны, прикупила еще чёренькие и ветровку...вот! |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 19:43
|
Деймон
|
|||||||||||||
осссподи, солнышонок с мизинцем и футбольным мячом пусть заживает все у всех поскорее
вот у мене так же... даж думать про это не хочу
ждем ждем
нормуль, живой ребятенок
это потом.. так удалено во времени.. прям совсем совсем потом потом
отекла скорее всего а потом все вышло и вуаля - снова стройняшка |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 19:45
|
Деймон
|
|||||||||||||
классс. а нам показать?
я вот седня тоже с подарками - таки съездила себе прикупила чуток косметики на подарочные сертификаты позже покажу а то только сейчас до дома долезла - все кролей мучала.. ну или они меня а дома шаром прокати - ни за что не зацепится пойду Элишкин борщ варить правда я мясом - бульон есть вот его и утилизирую потом покупки покажу
==== куку!! а вот снова я
вот чего прикупила метеоритики, помадку и основу под макияж а все остальное напихали пробников - мелочь, а приятно |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 22:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а что это такое? просвети тёмную
попозже, щас убираю-стираю, чемоданы пакую, списки составляю че-то резко образовалось столько дел, что голова кругом... надо еще штанцы укоротить, на ноги что-то купить (чтоб как тапочки, а то вчера набегалась, нога отекла опять ), сбегать туда-сюда, оплатить счета...и главное! съездить от деда дочку забрать, а то ненароком без нее уедем еще |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 22:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
а я их блеск беру... 314-й.. а так ты знаешь - живанши моё всё... а основой я не пользуюсь... тяжело мне под тоналку какта... не прониклась
Ну поздравляю! Ароматы, да? едва уловимые...нежные |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 22:30
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
я имею в виду ароматы от косметики
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 22:50
|
Деймон
|
|||||||||||||
да пудра в шариках.. баловство в целом но захотелось
я себе на днях балетки удобнючие взяла как тапки щастье ссылку на них дам |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 22:54
|
Деймон
|
|||||||||||||
Да я тож первый раз взяла но она может как самостоятельная вещь идти - выравнивает на осень зиму думаю с пудрой само то должно быть на живанши я тож все вторым глазом смотрю |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 22:55
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
Я прям от запаха балдею
|
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 23:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
тююю... всего-то а я уж межгалактические картины себе нарисовала
вчера в спортмастере мерила тапочки по типу мокасинов...ну вот тапочки и есть ..но рыжие...у меня ничего нет рыжего в одежде, да и не мой это цвет |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 23:27
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
зимой мне с пудрой уже не комфортно...возраст лучше тоналку какую смягчающе-увлажняющую... а то стягивает и шелушится... зимой из комбинированной кожа превращается в сухую... летом крем-тоналка-пудра. Опять нет места для основы у всех свои потребности
ваще ни одной претензии
ага...
Поздравляю с покупочками!
ко всему подходят...солидные...стильные...удобные и респектабельные
вот типо можно и поярче...такая английская классика но я дунька такие ношу тока в очень дальних странствиях...на длиииинные пешие расстояния.... а так - 12 см шпилька.... |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 23:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
вооот, для этих целей и ищу...а так -то бегать всяко не босиком бегаю... у меня предполагается длительная пешая "прогулка" ![]()
класс!!! а я после переломов не больше 4 см могу |
||||||||||||||
|
12 Июл 2014 23:54
|
Деймон
|
|||||||||||||
|
12 Июл 2014 23:55
|
Деймон
|
|||||||||||||
Кстати, Элиш, ты не пробовала их вв крем? типа легкого тональника? у меня с тоналками дружбы нету то плывет, то в поры завалится то шелушения подчеркнет так что на зиму норм будет - база и пудра а летом пудра и метеориты |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 0:22
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Привет, девчонки!
Юль, я, как опытный путешественник, на длинные пешие прогулки посоветывала бы тебе поискать обувь не в магазинах, а среди старой разношенной обуви и лучше кроссовки. А то я когда в мае в Москву ездила, то купила себе кеды в спортмастере очень не дешевые, так умудрилась даже ими натереть в кровь ноги и болели от новой непривычной обуви. Это главное правило туриста - в поход только старую удобную обувь. |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 0:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
симпатичные |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 0:25
|
Деймон
|
|||||||||||||
Я тоже люблю шпильки но спина не дает ну и за рулем не удобно поэтому только удобная
Ника-Елена Привет, Леночка |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 0:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ага , когда предполагается +32 -токо кроссовки...уж проще босиком, но по полям, по лесам...
Лена, натолкнула ты меня на мысль. .. проеду-ка я в ортопедический салон... я иногда и там себе обувку покупаю- удобная съемная стелька, мягкая кожа
обувь для меня -больной вопрос |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 0:33
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
Хорошая мысль, надо узнать, у нас такой есть? А то вчера ходила по обувным магазинам в поисках каких нибудь туфелек на осень и в очередном шоке, так как теперь мне все они давят на большой палец. Что делать, не представляю Деймон Алиюшик, туфельки прелестные, тока мне мой главный контролер Катя не позволяет носить спортивную обувь и никакие мои вопли о том, что я старая больная женщина с больными ногами не помогают. Ношу в основном лоферы (тока счас узнала, как они называются) |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 0:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
у меня по весне была такая проблема, купила башмаки себе (полуботиночки) именно там!!! нигде ничего не жмет и не давит но без каблука модненький вариант "прощай, молодость!" |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 0:43
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
Ну, Ну! Потом поделишься, как бегалось, ладно? Как говорит мой проф.турист с огромным стажем - главное, что бы в обуви была толстая, жесткая подошва. (сам очень уважает кирзовые сапоги в прогулках по лесам и полям) |
||||||||||||||
|
13 Июл 2014 11:48
|
*Elisha*
|
|||||||||||||
|
Всем доброго утра, прекрасного дня и только хороших новостей!
|
подумала: ну не фига себе!
) а потом еще по магазинчикам в пару мест, домой и... померила дома- могу снять, не расстегивая...балин! придется седня ехать менять

), сбегать туда-сюда, оплатить счета...и главное! съездить от деда дочку забрать, а то ненароком без нее уедем еще
но захотелось
я себе на днях балетки удобнючие взяла
ага...