Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

12 Июл 2014 11:08

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.еси бы ты, как и положено юной даме, в приличном платьице прогуливала куклу в коляске .....ниче бы не случилось......а то....юная дама с футбольным мячом

нормально всё! молодец юная дама!!!!! из наших! Friends Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart girl_in_love air_kiss
*Elisha* писал(а):
ну класс! тада у мене аж 2-й будет

ну и славно good2
Девочки, а я вчера себе штаники купила, парочку, шоб и удобно, и нежарко, и..хорошо, одним словом...блин мерила в магазине- в свой размер не влезла wacko1 подумала: ну не фига себе! wacko1 в отпуске худеть хотела, а тут ж...отрастила greeting greeting(Алиюш, так что если чё еще где-то надо увеличить- обращайся Wink ) а потом еще по магазинчикам в пару мест, домой и... померила дома- могу снять, не расстегивая...балин! придется седня ехать менять Girl haha Girl haha Girl haha в общем, сплошные приключения на...мою голову... поеду, заодно и еще одни чёренькие прикуплю, вчерась сразу сУмневалась

12 Июл 2014 11:15

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я вчера себе штаники купила, парочку,

Julia & Ko писал(а):
поеду, заодно и еще одни чёренькие прикуплю,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha женщины Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
в отпуске худеть хотела, а тут ж...отрастила

а в отпуске ваще какие-то другие законы действуют wacko1 wacko1 ........как будто механизм какой отлючается.....гормоны счастья включаются.....забываешь про все.....и жрееееешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот скока раз было.....каждый день какие-то пироженные.....кафе......излишества всякие.....вредные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потом приезжаешь......карауууул girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray .....пару кило, как минимум wacko1 wacko1 wacko1

12 Июл 2014 11:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вот скока раз было.....каждый день какие-то пироженные.....кафе......излишества всякие.....вредные

Мариш, так что и поразило: ведь ни пироженок, ни излишеств щас и... правда поехала сразу после ужина, видать неправильно распределился, а потом побегала и утрясла его Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2014 17:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
тишина... ауууу Shocked
а я съездила поменяла штаны, прикупила еще чёренькие и ветровку...вот!

12 Июл 2014 19:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
вернулись мои из больницы.....все-таки сломала малая палец.......там маленький кусочек откололся.....если не приживется......возможно придется оперировать.....интересно, что палец у нее не болит.....только если нажимаешь.....положили шину.....в понедельник надо опять в больницу ехать.....хорошо хоть Зите еще и на всю следующую неделю больничный продлили......вобщем семья калек

осссподи, солнышонок с мизинцем и футбольным мячом praising praising praising praising girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пусть заживает все у всех поскорее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
да там стены рушить надо сначала, перепланировку делать поэтому и говорю, что геморрой еще тот

вот у мене так же... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даж думать про это не хочу Congratulate
*Elisha* писал(а):
И мы надеемся

ждем ждем give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
*Elisha* писал(а):

Julia & Ko писал(а):
тебе и 1.5 пожертвую чтоб не "хоть" а "уж точно" булО
ну класс! тада у мене аж 2-й будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
еси бы ты, как и положено юной даме, в приличном платьице прогуливала куклу в коляске .....ниче бы не случилось......а то....юная дама с футбольным мячо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нормуль, живой ребятенок Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
во здорово ......я всю жизнь в ремонтах прожила .....у меня мать любитель ломать и строить зато потом красиво

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это потом.. так удалено во времени.. прям совсем совсем потом потом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julia & Ko писал(а):
) а потом еще по магазинчикам в пару мест, домой и... померила дома- могу снять, не расстегивая...балин! придется седня ехать менять в общем, сплошные приключения на...мою голову... поеду, заодно и еще одни чёренькие прикуплю, вчерась сразу сУмневалась

отекла скорее всего friends friends friends friends а потом все вышло и вуаля - снова стройняшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2014 19:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а я съездила поменяла штаны, прикупила еще чёренькие и ветровку...вот!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классс. а нам показать? friends friends friends friends friends
я вот седня тоже с подарками - таки съездила себе прикупила чуток косметики girl_in_love на подарочные сертификаты Congratulate позже покажу Congratulate а то только сейчас до дома долезла - все кролей мучала.. ну или они меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а дома шаром прокати - ни за что не зацепится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пойду Элишкин борщ варить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 правда я мясом - бульон есть Congratulate вот его и утилизирую Congratulate потом покупки покажу Congratulate
====
куку!! а вот снова я girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
вот чего прикупила
Фото

метеоритики, помадку и основу под макияж Congratulate а все остальное напихали пробников - мелочь, а приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2014 22:19

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
вот чего прикупила

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Деймон писал(а):
метеоритики

а что это такое? просвети тёмную Wink Girl haha
Деймон писал(а):
а нам показать?

попозже, щас убираю-стираю, чемоданы пакую, списки составляю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 че-то резко образовалось столько дел, что голова кругом... надо еще штанцы укоротить, на ноги что-то купить (чтоб как тапочки, а то вчера набегалась, нога отекла опять Sad ), сбегать туда-сюда, оплатить счета...и главное! съездить от деда дочку забрать, а то ненароком без нее уедем еще Girl haha Girl haha

12 Июл 2014 22:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
метеоритики, помадку и основу под макияж а все остальное напихали пробников - мелочь, а приятно
класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я их блеск беру... 314-й.. а так ты знаешь - живанши моё всё... а основой я не пользуюсь... тяжело мне под тоналку какта... не прониклась unknown
Ну поздравляю! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Ароматы, да? girl_in_love едва уловимые...нежные girl_in_love

12 Июл 2014 22:30

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
я имею в виду ароматы от косметики

12 Июл 2014 22:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а что это такое? просвети тёмную

Friends да пудра в шариках.. баловство в целом Congratulate но захотелось girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
чтоб как тапочки, а то вчера набегалась, нога отекла опять

praising я себе на днях балетки удобнючие взяла girl_in_love как тапки girl_in_love щастье ссылку на них дам Congratulate

12 Июл 2014 22:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
основой я не пользуюсь... тяжело мне под тоналку какта... не прониклась

Да я тож первый раз взяла Friends но она может как самостоятельная вещь идти - выравнивает Congratulate на осень зиму думаю с пудрой само то должно быть Congratulate на живанши я тож все вторым глазом смотрю girl_in_love

12 Июл 2014 22:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Я прям от запаха балдею girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2014 23:07

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
да пудра в шариках.. баловство в целом

тююю... всего-то Girl haha Girl haha Girl haha а я уж межгалактические картины себе нарисовала Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
я себе на днях балетки удобнючие взяла

вчера в спортмастере мерила тапочки по типу мокасинов...ну вот тапочки и есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love ..но рыжие...у меня ничего нет рыжего в одежде, да и не мой это цвет Embarassed

12 Июл 2014 23:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
на осень зиму думаю с пудрой само то должно быть

зимой мне с пудрой уже не комфортно...возраст girl_haha лучше тоналку какую смягчающе-увлажняющую... а то стягивает и шелушится... зимой из комбинированной кожа превращается в сухую... летом крем-тоналка-пудра. Опять нет места для основы girl_haha у всех свои потребности friends
Деймон писал(а):
на живанши я тож все вторым глазом смотрю
friends ваще ни одной претензии Congratulate
Деймон писал(а):
прям от запаха балдею
good2 ага...
Деймон писал(а):
да пудра в шариках.. баловство в целом
у меня старшая это уважает girl_haha
Julia & Ko писал(а):
а я уж межгалактические картины себе нарисовала
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends
Julia & Ko писал(а):
а я съездила поменяла штаны, прикупила еще чёренькие и ветровку..

Поздравляю с покупочками! friends girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
.ну вот тапочки и есть ..но рыжие...у меня ничего нет рыжего в одежде, да и не мой это цвет
Юль, дамам нашего прекрасного возраста очень подходят ни балетки, а лоферы, спокойных природных оттенков - сливошные... кремовые... песок... молочно-белые... жасмин... ну и в том же духе friends ко всему подходят...солидные...стильные...удобные и респектабельные friends
вот типо
Фото

Фото

можно и поярче...такая английская классика
Фото

но я дунька такие ношу тока в очень дальних странствиях...на длиииинные пешие расстояния.... а так - 12 см шпилька.... Embarassed

12 Июл 2014 23:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
дамам нашего прекрасного возраста очень подходят ни балетки, а лоферы

good2 good2 good2 good2 good2 good2
*Elisha* писал(а):
но я дунька такие ношу тока в очень дальних странствиях...на длиииинные пешие расстояния....

вооот, для этих целей и ищу...а так -то бегать всяко не босиком бегаю... у меня предполагается длительная пешая "прогулка" Embarassed
*Elisha* писал(а):
а так - 12 см шпилька...

класс!!! а я после переломов не больше 4 см могу Smile

12 Июл 2014 23:54

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Вот такие я купила
http://www.ecco.kz/women/shoes/shoe/?art_id=230703&color=58338
Удобные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2014 23:55

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
зимой мне с пудрой уже не комфортно...возраст лучше тоналку какую смягчающе-увлажняющую... а то стягивает и шелушится... зимой из комбинированной кожа превращается в сухую... летом крем-тоналка-пудра. Опять нет места для основы у всех свои потребности

Кстати, Элиш, ты не пробовала их вв крем? Friends типа легкого тональника? Friends у меня с тоналками дружбы нету wacko1 то плывет, то в поры завалится wacko1 то шелушения подчеркнет wacko1 так что на зиму норм будет - база и пудра Congratulate а летом пудра и метеориты Congratulate

13 Июл 2014 0:22

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Привет, девчонки!
Julia & Ko писал(а):
.. у меня предполагается длительная пешая "прогулка"

Юль, я, как опытный путешественник, на длинные пешие прогулки посоветывала бы тебе поискать обувь не в магазинах, а среди старой разношенной обуви и лучше кроссовки. Wink А то я когда в мае в Москву ездила, то купила себе кеды в спортмастере очень не дешевые, так умудрилась даже ими натереть в кровь ноги и болели от новой непривычной обуви. Это главное правило туриста - в поход только старую удобную обувь.

13 Июл 2014 0:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Деймон писал(а):
Вот такие я купила

симпатичные Wink

13 Июл 2014 0:25

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
*Elisha* писал(а):
а так - 12 см шпилька...

класс!!! а я после переломов не больше 4 см могу

Я тоже люблю шпильки girl_in_love но спина не дает wacko1 ну и за рулем не удобно Congratulate поэтому только удобная Friends Friends Friends
Ника-Елена
Привет, Леночка Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

13 Июл 2014 0:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
на длинные пешие прогулки посоветывала тебе поискать обувь не в магазинах, а среди старой разношенной обуви и лучше кроссовки.

ага , когда предполагается +32 -токо кроссовки...уж проще босиком, но по полям, по лесам... Embarassed Embarassed Embarassed unknown
Ника-Елена писал(а):
Это главное правило туриста - в поход только старую удобную обувь.

Лена, натолкнула ты меня на мысль. Friends good2 Give heart .. проеду-ка я в ортопедический салон... я иногда и там себе обувку покупаю- удобная съемная стелька, мягкая кожа Wink
обувь для меня -больной вопрос Embarassed

13 Июл 2014 0:33

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
. проеду-ка я в ортопедический салон..

Хорошая мысль, надо узнать, у нас такой есть? А то вчера ходила по обувным магазинам в поисках каких нибудь туфелек на осень и в очередном шоке, так как теперь мне все они давят на большой палец. Что делать, не представляю
Деймон
Алиюшик, туфельки прелестные, тока мне мой главный контролер Катя не позволяет носить спортивную обувь и никакие мои вопли о том, что я старая больная женщина с больными ногами не помогают. Girl hahaНошу в основном лоферы (тока счас узнала, как они называются) Girl haha Girl haha

13 Июл 2014 0:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
А то вчера ходила по обувным магазинам в поисках каких нибудь туфелек на осень и в очередном шоке, так как теперь мне все они давят на большой палец. Что делать, не представляю

у меня по весне была такая проблема, купила башмаки себе (полуботиночки) именно там!!! нигде ничего не жмет и не давит girl_in_love girl_in_love girl_in_love но без каблука Girl haha Girl haha Girl haha модненький вариант "прощай, молодость!" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июл 2014 0:43

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
.уж проще босиком, но по полям, по лесам..

Ну, Ну! Потом поделишься, как бегалось, ладно? Как говорит мой проф.турист с огромным стажем - главное, что бы в обуви была толстая, жесткая подошва. (сам очень уважает кирзовые сапоги в прогулках по лесам и полям) Girl haha

13 Июл 2014 11:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Всем доброго утра, прекрасного дня и только хороших новостей! Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart

Наверх