Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

11 Июл 2014 19:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
иди к врачу....иди к врачу вот терь имеет то, шо имеет......в четверг у своего лора будет, вот она уже скажет, что делать дальше....

значит, я неправильно поняла, что запись к врачу ого-госеньки на сколько вперед? Embarassed

11 Июл 2014 19:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
значит, я неправильно поняла, что запись к врачу ого-госеньки на сколько вперед?

так к специалистам-то - да, за несколько месяцев вперед надо записываться........но он же ваще не хотел даже к терапевту идти когда надо было.......да и к лору если такая история получилась надо идти и без талона........и в больнице ему тоже самое сказали.....слово в слово, как и я говорила....что в таком состоянии надо идти без записи.....так он меня не слушал, вот может сейчас уже что-то в голове переключилось......а то сидит до последней минуты wacko1 wacko1 wacko1 лана.....че-нить будем с ним делать on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2

11 Июл 2014 19:46

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo
ясно, а то я уж подумала, что у вас там соооовсем все сложно...а так вполне даже прилично Girl haha Girl haha Girl haha Мариш, скорейшего выздоровления! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
ладно, мои хорошие, покидаю вас...надо по магазинам прошвырнуться-закупиться, с 18 отпрашиваюсь до 6, едем в небольшое путешествие ...осваивать Россию будем, начнем с Козельска Smile

11 Июл 2014 19:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
что у вас там соооовсем все сложно...а так вполне даже прилично

если подходить с моей точки зрения, а не законопослушных немцев Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

нате вам хлеба Легионеров с мармеладом......шоб все были здоровы Congratulate

http://forum.say7.info/topic66388.html

11 Июл 2014 19:50

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нате вам хлеба Легионеров с мармеладом......шоб все были здоровы

good2 nyam2 nyam2 nyam2 Мариш, а справа какой мармелад?

11 Июл 2014 19:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
едем в небольшое путешествие

вот это всегда здорово.....сменить обои на стенках girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июл 2014 19:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Мариш, а справа какой мармелад?

клубника, банан, киви Congratulate

11 Июл 2014 19:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
клубника, банан, киви

ух ты!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 девочки, остался токо тот, который слева!!! Wink Girl haha мне и без хлеба можно...

11 Июл 2014 19:57

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
девочки, остался токо тот, который слева!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а там желе из черной смородины.....с клубникой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2014 20:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а там желе из черной смородины.....с клубникой

не, смородины не хочу... а вот такое сочетание классное!!! надо будет сделать клубника-банан-киви nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Июл 2014 20:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
сменить обои на стенках

ой, Мариш, не сыпь мне соль на рану... на стенах обои тоже менять пора Girl haha Girl haha Girl haha (в прямом смысле wacko1 а это так геморойно wacko1 )

11 Июл 2014 20:09

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
на стенах обои тоже менять пора

так ты попутешествуй сначала.....отдохни preved preved preved ......а потом с новыми силами yes2 yes2 yes2 .....на стенки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2014 20:46

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Второй кусмян мой!!! И смородина с кулубникой тоже!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июл 2014 21:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Второй кусмян мой!!!

та у меня в холодильнике еще 3 буханки такого хлеба Congratulate ......так шо с голоду не помрем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Зита приехал с малой от свекрови.....и поехали в больницу sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic ......на этот раз с малой.....нас скоро в приемном отделении в лицо знать будут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......то мамка.....то папка.....терь отпрыск.....играла сегодня с мальчишками в мяч и сильно мизинец ударила.....точно не сломала, но лучше пусть врач посмотрит......а врачи наши сегодня все до обеда работают......так что пришлось опять по тому же адресу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2014 21:27

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
поехали в больницу ......на этот раз с малой.....нас скоро в приемном отделении в лицо знать будут ......то мамка.....то папка.....терь отпрыск.....играла сегодня с мальчишками в мяч и сильно мизинец ударила.....точно не сломала, но лучше пусть врач посмотрит......а врачи наши сегодня все до обеда работают......так что пришлось опять по тому же адресу

wacko1 wacko1 wacko1 та шо ж такое wacko1 praising praising praising поцалуй малую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Июл 2014 22:32

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Мариш! Всем твоим выздоровления!
Едем на дачу. Надееемся на чудо...
Евулик! Не примазывайся!! Я самая нуждающаяся! Так шо мне первой! Хоть сколько-то! Шоб хоть шото було!

11 Июл 2014 22:48

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..а потом с новыми силами .....на стенки

... а потом с новыми силами снова лезь на стенки... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha добренько так Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko
Юль, хорошо отдохнуть!!! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss Give heart

11 Июл 2014 22:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Евулик! Не примазывайся!! Я самая нуждающаяся! Так шо мне первой! Хоть сколько-то! Шоб хоть шото було

Ага, и не говори, прям ваще... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2014 22:59

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
чуда не произошло...

11 Июл 2014 23:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
чуда не произошло..

Элиш, развесь объявления

вернулись мои из больницы.....все-таки сломала малая палец.......там маленький кусочек откололся.....если не приживется......возможно придется оперировать.....интересно, что палец у нее не болит.....только если нажимаешь.....положили шину.....в понедельник надо опять в больницу ехать.....хорошо хоть Зите еще и на всю следующую неделю больничный продлили......вобщем семья калек sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic

Деймон писал(а):
а потом с новыми силами снова лезь на стенки... добренько так

так а обои на стенки хто клеить будет meeting meeting meeting .....хочешь не хочешь.....а лезть надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2014 23:45

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
развесь объявления

сделали уже..
Queen MArgo писал(а):
....интересно, что палец у нее не болит.....только если нажимаешь.
у меня Яна, когда ей было лет 12, сломала 4 плюсневые кости... вообще боли не чувствовала...
это они так с папой катались на санках...она въехала в закопанный в снегу металлический каркас от скамейки.... с горы ехала... ноги вперёд вытянула и вот прям ступнёй в железяку эту.. так вот боли не было... пришли домой - рассказали...потом штаны сняла - а там опухло всё...поехали срочно в больницу - переломы на снимке... тоже только лангету наложили... всё срослось хорошо...
щас на 14-см-каблуках бегает.
Всё будет хорошо! Friends

Всем спокойной ночи! Friends Give heart Give heart Give heart

12 Июл 2014 1:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
..то мамка.....то папка.....терь отпрыск.....

Queen MArgo писал(а):
все-таки сломала малая палец.

да что ж такое-то! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 час от часу не легче! выздоравливайте Give heart Give heart Give heart Give heart
Queen MArgo писал(а):
так а обои на стенки хто клеить будет .....хочешь не хочешь.....а лезть надо

да там стены рушить надо сначала, перепланировку делать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому и говорю, что геморрой еще тот wacko1
*Elisha* писал(а):
чуда не произошло...

а мы ждем , надеемся и верим!!!! Give heart Friends Элиш Give heart
*Elisha* писал(а):
Евулик! Не примазывайся!! Я самая нуждающаяся! Так шо мне первой! Хоть сколько-то! Шоб хоть шото було!

тебе и 1.5 пожертвую Friends Friends Friends чтоб не "хоть" а "уж точно" булО Wink Girl haha
Деймон писал(а):
Юль, хорошо отдохнуть!!!

Спасибо, дорогусик! Но я еще недельку с вами Give heart Friends Friends

12 Июл 2014 10:51

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а мы ждем , надеемся и верим!!!!
Юлечка! Friends air_kiss air_kiss air_kiss
И мы надеемся Give heart

12 Июл 2014 10:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
тебе и 1.5 пожертвую чтоб не "хоть" а "уж точно" булО
ну класс! Yahoo! тада у мене аж 2-й будет girl_spruce_up Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2014 10:53

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
это они так с папой катались на санках

дети sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic
читаю вчера выписку из больницы sarcastic sarcastic sarcastic ......Была представлена отцом. За два часа до этого юная дама получила удар футбольным мячом по правому мизинцу.
......я грю ей ну шо......юная дама Very Happy Very Happy Very Happy ....еси бы ты, как и положено юной даме, в приличном платьице прогуливала куклу в коляске preved preved .....ниче бы не случилось......а то....юная дама с футбольным мячом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
да там стены рушить надо сначала, перепланировку делать

во здорово preved preved preved ......я всю жизнь в ремонтах прожила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....у меня мать любитель ломать и строить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зато потом красиво Congratulate
Julia & Ko писал(а):
тебе и 1.5 пожертвую чтоб не "хоть" а "уж точно" булО

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх