Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2014 19:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
значит, я неправильно поняла, что запись к врачу ого-госеньки на сколько вперед? |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 19:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
так к специалистам-то - да, за несколько месяцев вперед надо записываться........но он же ваще не хотел даже к терапевту идти когда надо было.......да и к лору если такая история получилась надо идти и без талона........и в больнице ему тоже самое сказали.....слово в слово, как и я говорила....что в таком состоянии надо идти без записи.....так он меня не слушал, вот может сейчас уже что-то в голове переключилось......а то сидит до последней минуты лана.....че-нить будем с ним делать |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 19:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Queen MArgo
ясно, а то я уж подумала, что у вас там соооовсем все сложно...а так вполне даже прилично Мариш, скорейшего выздоровления!
ладно, мои хорошие, покидаю вас...надо по магазинам прошвырнуться-закупиться, с 18 отпрашиваюсь до 6, едем в небольшое путешествие ...осваивать Россию будем, начнем с Козельска |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 19:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
если подходить с моей точки зрения, а не законопослушных немцев
нате вам хлеба Легионеров с мармеладом......шоб все были здоровы
http://forum.say7.info/topic66388.html |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 19:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мариш, а справа какой мармелад? |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 19:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
вот это всегда здорово.....сменить обои на стенках |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 19:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
клубника, банан, киви |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 19:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
ух ты!!!!! девочки, остался токо тот, который слева!!! мне и без хлеба можно... |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 19:57
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
а там желе из черной смородины.....с клубникой |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 20:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
не, смородины не хочу... а вот такое сочетание классное!!! надо будет сделать клубника-банан-киви |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 20:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
ой, Мариш, не сыпь мне соль на рану... на стенах обои тоже менять пора (в прямом смысле а это так геморойно ) |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 20:09
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
так ты попутешествуй сначала.....отдохни ......а потом с новыми силами .....на стенки |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 20:46
|
Деймон
|
|||||||||||
|
Второй кусмян мой!!! И смородина с кулубникой тоже!!!
|
||||||||||||
|
11 Июл 2014 21:01
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
та у меня в холодильнике еще 3 буханки такого хлеба ......так шо с голоду не помрем
Зита приехал с малой от свекрови.....и поехали в больницу ......на этот раз с малой.....нас скоро в приемном отделении в лицо знать будут ......то мамка.....то папка.....терь отпрыск.....играла сегодня с мальчишками в мяч и сильно мизинец ударила.....точно не сломала, но лучше пусть врач посмотрит......а врачи наши сегодня все до обеда работают......так что пришлось опять по тому же адресу |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 21:27
|
Деймон
|
|||||||||||
та шо ж такое поцалуй малую |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 22:32
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
Мариш! Всем твоим выздоровления!
Едем на дачу. Надееемся на чудо... Евулик! Не примазывайся!! Я самая нуждающаяся! Так шо мне первой! Хоть сколько-то! Шоб хоть шото було! |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 22:48
|
Деймон
|
|||||||||||
... а потом с новыми силами снова лезь на стенки... добренько так
Julia & Ko Юль, хорошо отдохнуть!!! |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 22:51
|
Деймон
|
|||||||||||
Ага, и не говори, прям ваще... |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 22:59
|
*Elisha*
|
|||||||||||
|
чуда не произошло...
|
||||||||||||
|
11 Июл 2014 23:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Элиш, развесь объявления вернулись мои из больницы.....все-таки сломала малая палец.......там маленький кусочек откололся.....если не приживется......возможно придется оперировать.....интересно, что палец у нее не болит.....только если нажимаешь.....положили шину.....в понедельник надо опять в больницу ехать.....хорошо хоть Зите еще и на всю следующую неделю больничный продлили......вобщем семья калек
так а обои на стенки хто клеить будет .....хочешь не хочешь.....а лезть надо |
||||||||||||
|
11 Июл 2014 23:45
|
*Elisha*
|
|||||||||||
сделали уже..
это они так с папой катались на санках...она въехала в закопанный в снегу металлический каркас от скамейки.... с горы ехала... ноги вперёд вытянула и вот прям ступнёй в железяку эту.. так вот боли не было... пришли домой - рассказали...потом штаны сняла - а там опухло всё...поехали срочно в больницу - переломы на снимке... тоже только лангету наложили... всё срослось хорошо... щас на 14-см-каблуках бегает. Всё будет хорошо!
Всем спокойной ночи! |
||||||||||||
|
12 Июл 2014 1:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
да что ж такое-то! час от часу не легче! выздоравливайте
да там стены рушить надо сначала, перепланировку делать поэтому и говорю, что геморрой еще тот
а мы ждем , надеемся и верим!!!! Элиш
тебе и 1.5 пожертвую чтоб не "хоть" а "уж точно" булО ![]()
Спасибо, дорогусик! Но я еще недельку с вами |
||||||||||||
|
12 Июл 2014 10:51
|
*Elisha*
|
|||||||||||
И мы надеемся |
||||||||||||
|
12 Июл 2014 10:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||
тада у мене аж 2-й будет |
||||||||||||
|
12 Июл 2014 10:53
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
дети
читаю вчера выписку из больницы ......Была представлена отцом. За два часа до этого юная дама получила удар футбольным мячом по правому мизинцу.
......я грю ей ну шо......юная дама ....еси бы ты, как и положено юной даме, в приличном платьице прогуливала куклу в коляске .....ниче бы не случилось......а то....юная дама с футбольным мячом
во здорово ......я всю жизнь в ремонтах прожила .....у меня мать любитель ломать и строить зато потом красиво
|