Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

18 Июл 2014 21:57

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
всё оттуда же...
ща суп вам притащу Congratulate

18 Июл 2014 21:59

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
всё оттуда же...

из оби чтоль Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
ща суп вам притащу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июл 2014 22:05

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото

http://forum.say7.info/post4705767.html#4705767
прошлым летом постоянно его делала в сезон кабачков... чередовала с Лериным, кабачковым с карри.

18 Июл 2014 22:08

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Elisha* писал(а):
прошлым летом постоянно его делала в сезон кабачков... чередовала с Лериным, кабачковым с карри.

так я так и делаю.....тока без добавления масла Congratulate

18 Июл 2014 22:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
наша-то чё... заговаривается?.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2014 22:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.тока без добавления масла
я без сливок и без сливочного масла. А Лерин - без сыра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Итак очень вкусно! nyam2 этот мятный, тот - остренький good2

18 Июл 2014 22:23

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
заговаривается дочь самурая.
ибо смущенья своего
скрыть ей не удаётся

Я вас умоляю Girl haha мне ли смущаца?? Girl haha Girl haha Girl haha "говорить правду легко и приятно" (с) Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2014 22:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
чегочего

Чего чего, правилка Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2014 22:33

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон писал(а):
мне ли смущаца??
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2014 22:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
а у меня ещё вот какие цветочки есь - алиссум Congratulate
Фото
пахнет мёдом girl_in_love girl_in_love girl_in_love в ногах у лилий растёт.

19 Июл 2014 1:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
самсунг

А самсунг какой модели? Friends

19 Июл 2014 1:05

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
пахнет мёдом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как я люблю, когда цветами пахнет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2014 9:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброе утро! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон
У меня начали распускаться флоксы... Вот от них аромат!.. girl_in_love Побольше раскроются - сфотаю Friends

19 Июл 2014 9:39

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye
*Elisha*
У мамочки в цветнике были флоксы girl_in_love girl_in_love girl_in_love сиренево-бордовые girl_in_love girl_in_love girl_in_love как они пахли girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2014 10:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Friends у меня такие и ещё белые

19 Июл 2014 10:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Маришка сёдня на дачку с курочкой пойдёт!.. girl_in_love Фоточек принесёт! girl_in_love
... а Вито поехал в город за дочей...привезёт на выходные... до понедельника... чё будем врать про кота..... girl_in_dreams

19 Июл 2014 10:24

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha*
Врать думаю не надо Friends рассказать про филина... или про то, что ушел сам.. Friends

19 Июл 2014 10:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
Ну так примерно и решили...скажем - да ходит где-то... Придёт!

19 Июл 2014 10:45

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
я без сливок и без сливочного масла. А Лерин - без сыра

и я без сливок и без сл.масла и без сыра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Я вас умоляю мне ли смущаца?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
Чего чего, правилка

и это конечно тоже все должно объяснять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
алиссум

и скока продолжается цветение? scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Деймон писал(а):
А самсунг какой модели?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а я откуда знаю? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Маришка сёдня на дачку с курочкой пойдёт!.. Фоточек принесёт!

фиг его знает про фоточки.......наша бабушка не приучена еще ........што еду нада сначала сфотать......а потом есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ......подумает шо невестка уже ваще того......одичала дома окончательно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
.скажем - да ходит где-то... Придёт!

так так оно и есть...... че свои догадки за правду выдавать

19 Июл 2014 10:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а я откуда знаю?

Картинку в инете хоть найди Friends
Queen MArgo писал(а):
его знает про фоточки.......наша бабушка не приучена еще ........што еду нада сначала сфотать......а потом есть ......подумает шо невестка уже ваще того......одичала дома окончательно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2014 11:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
Картинку в инете хоть найди

написано на коробке WAVE II Congratulate

19 Июл 2014 11:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
написано на коробке WAVE II

Ща посмотрю Congratulate

19 Июл 2014 12:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
и скока продолжается цветение?
ну вот как выросли так и цветут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha летники всегда долго цветут...до заморозков Congratulate
Queen MArgo писал(а):
.наша бабушка не приучена еще ........што еду нада сначала сфотать......а потом есть ......подумает шо невестка уже ваще того......одичала дома окончательно
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так ты еду не фотай... ты камушки сфотай - изменились или нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А ваще - какая добрая и интеллигентная у вас бабушка girl_in_love моя б проще сказала - от безделья одурела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
так так оно и есть...... че свои догадки за правду выдавать
Friends Friends Friends

19 Июл 2014 12:12

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну вот как выросли так и цветут летники всегда долго цветут...до заморозков

так это однолетники? Congratulate
*Elisha* писал(а):
от безделья одурела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2014 12:13

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так это однолетники?
думаю да! Congratulate

Наверх