Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

05 Авг 2014 17:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон ну пусть в твоём представлении будет в пенсне Friends

05 Авг 2014 17:50

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну пусть в твоём представлении будет в пенсне

не.. теперь вот знаю што глаза у нее просто выпученные Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2014 17:51

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
чего там поделываешь? Friends Friends Friends

05 Авг 2014 18:07

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
к кролям завтра поеду

че-то ты свою паству забросила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Деймон писал(а):
отраву насыпать..

от которой сдохнет один...ну возможно два
а их судя по лабиринтам - десятки ну и люди пишут шо они как дохнут так и размножаются... за зиму расплодятся

грю ж.....расслабься pig_ball pig_ball .....и попытайся с ними жить.....рядом Very Happy Very Happy Very Happy
*Elisha* писал(а):
а вот знаете што я сейчас подумала...
как это хорошо когда у тебя сдохла духовка! столько несъеденных пирогов, пирожков, кексов, маффинов и всяких-там-булочек-печеньков!
вот всегда подозревала што достижения цивилизации вредны для жизни

так это уже давно известно.....и придумывать ниче не нада Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
одна еще рыба хитрая в пенсне, стоит на хвосте и прям на тебя так и смотрит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
так хоть чего то делать двое сдохнут - так какая куча не нарожается? Огромная

че-то делать нада всегда tommy tommy .......но до того момента, когда понимаешь, шо бесполезняк........тогда тока принять ситуацию как есть.......и расслабиться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
а так оказывается у них глаза такие на выкате

а вишь они пузырьки дуют Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2014 18:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo ты не подпольный зоолог случаем? Они тоже предлагают мирно сосуществовать Girl haha

05 Авг 2014 19:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo ты не подпольный зоолог случаем? Они тоже предлагают мирно сосуществовать

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Queen MArgo писал(а):
че-то ты свою паству забросила

Ага Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да завтра думаю пойти потрясти Congratulate

05 Авг 2014 19:52

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
а вишь они пузырьки дуют

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Авг 2014 20:01

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ты не подпольный зоолог случаем? Они тоже предлагают мирно сосуществовать

нееее.....я не зоолог Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....я реалист Very Happy Very Happy Very Happy

05 Авг 2014 20:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
.....я реалист
ну вот и они... реалисты. Congratulate

05 Авг 2014 20:05

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
ну вот и они... реалисты.

ну вот и делай выводы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2014 20:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
кто хотел перцы?
Фото

05 Авг 2014 20:09

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
ну вот и делай выводы
я-то давно сделала... А кто вчера говорил, мол, зоологи дураки и тока ржать могут? Потому и ржут... Представляют огородников, заливающих тонны воды в норы, по счётчику... или зарывающих тухлую рыбу, аки клад Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2014 20:13

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
кто хотел перцы?

неужели Вито сегодня без ужина Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
А кто вчера говорил, мол, зоологи дураки и тока ржать могут?

так одно дело просто ржать.....а другое - почему Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я ж не зоолог.....конца мышиной истории не знала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но попробовать всякие методы надо было.....а то как бы ты знала, шо они не помогают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ........и кста.....селедку ты в ходы так и не забросила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2014 20:16

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
........и кста.....селедку ты в ходы так и не забросила
иногда предпочитаю всё же чужой опыт. Особенно при перспективе везти её из города в машине в 30-градусную жару по пробкам Very Happy Very Happy Very Happy
Queen MArgo писал(а):
неужели Вито сегодня без ужина
он свой вчера доел Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2014 20:17

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
....конца мышиной истории не знала
его никто не знает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и чей это будет конец - тоже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2014 20:20

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Особенно при перспективе везти её из города в машине в 30-градусную жару по пробкам

вооот.......а может зверюга такую протухную рыбу еще не нюхала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha понюхает.....и сбежит Congratulate Congratulate
*Elisha* писал(а):
он свой вчера доел

ниче себе......какая строгая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2014 20:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
понюхает.....и сбежит

Вито, который будет за рулём? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha он заморачиваться не станет. Еси я буду ныть, шо они мне фсё разоряют, он забетонирует всё вокруг к чёртовойматери! Congratulate
Queen MArgo писал(а):
ниче себе......какая строгая
угу... я ему другой ужин приготовила

05 Авг 2014 20:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Еси я буду ныть, шо они мне фсё разоряют, он забетонирует всё вокруг к чёртовойматери!

вот это подход Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2014 20:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
угу... как в городе - фсё в асфальт! нафик те цветочки? сосны есь и нормально!

05 Авг 2014 20:49

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
угу... как в городе - фсё в асфальт! нафик те цветочки? сосны есь и нормально!

кста, в Германии вместо травки сеют луговые цветы......продаются в том же оби......типа...нада быть ближе к природе.....не какой-то там газон, который требует ухода......а просто засеять такой мешаниной из разных семян участок и спать спокойно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha че вырастет....... то вырастет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha муравьев тоже не рекомендуют гонять с участка.....тока еси в дом уже прорвались......а так.....сиди на террасе....пей чай.....и наблюдай как звери с насекомыми на твоей даче резвятся......и всем хорошо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и они вроде как живут в своей среде......и ты вроде как не тратишь последние нервы на борьбу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так шо......асфальта не нада.......отдай участок его владельцам Very Happy Very Happy Very Happy

05 Авг 2014 21:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
...не какой-то там газон, который требует ухода......а просто засеять такой мешаниной из разных семян

Мавританский газон называется. У меня две пачки этих семян есть. Но весной не удалось посеять... И, кста, их тоже не просто так засыпать и фсё! Землю тоже готовить надо, корни выбирать, рыхлить... и потом уже сеять. Поливать первое время. И! Здравствуйте кроты! girl_bye
Queen MArgo писал(а):
нада быть ближе к природе...

да у меня так и есть... вот только несколько участочков под рокарии отвела... а эти всё рушат.
Queen MArgo писал(а):
муравьев тоже не рекомендуют гонять с участка.....
я их и не трону никогда... я их уважаю. Умнейшие и древнейшие. Вербера взахлёб читала!

06 Авг 2014 1:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
тааак.... здесь тишина...
а я отпрашиваться! Friends
Завтре с утре едем в город, записались к стоматологу на фсякие плановые дела и голову нада покрасить. Я наверное останусь в городе, ибо в четверг нас пригласили на свадьбу. Congratulate
Всем добройпредоброй ночи! Friends Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

06 Авг 2014 14:43

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Queen MArgo писал(а):
Германии вместо травки сеют луговые цветы......продаются в том же оби......типа...нада быть ближе к природе.....не какой-то там газон, который требует ухода......а просто засеять такой мешаниной из разных семян участок и спать спокойно че вырастет....... то вырастет муравьев тоже не рекомендуют гонять с участка.....тока еси в дом уже прорвались......а так.....сиди на террасе....пей чай.....и наблюдай как звери с насекомыми на твоей даче резвятся......и всем хорошо и они вроде как живут в своей среде......и ты вроде как не тратишь последние нервы на борьбу

*Elisha* писал(а):
Мавританский газон называется. У меня две пачки этих семян есть. Но весной не удалось посеять... И, кста, их тоже не просто так засыпать и фсё! Землю тоже готовить надо, корни выбирать, рыхлить... и потом уже сеять. Поливать первое время. И! Здравствуйте кроты!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
Queen MArgo писал(а):
понюхает.....и сбежит

Вито, который будет за рулём? он заморачиваться не станет. Еси я буду ныть, шо они мне фсё разоряют, он забетонирует всё вокруг к чёртовойматери!

а че, нормально так girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я б ныла girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams по периметру б забетонировали участок - и все - привет кротам girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
*Elisha* писал(а):
кто хотел перцы?

я хотела girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping правда Маришка уже побывала.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что я продолжаю хотеть... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
а я отпрашиваться!
Завтре с утре едем в город, записались к стоматологу на фсякие плановые дела и голову нада покрасить. Я наверное останусь в городе, ибо в четверг нас пригласили на свадьбу.

здорово.... ну лана, фотки свадьбы потом притащи Congratulate для отчету Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2014 15:31

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
по периметру б забетонировали участок - и все - привет кротам

им бетон пофиг.....они под бетоном подроют Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деймон писал(а):
правда Маришка уже побывала..

дада......чистая правда Congratulate Congratulate
Деймон писал(а):
ну лана, фотки свадьбы потом притащи

вово......фотки в обязательном порядке girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

поехала я на дачу на весь день to_become_senile to_become_senile to_become_senile

06 Авг 2014 16:49

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
им бетон пофиг.....они под бетоном подроют

хе... ничо не пофиг Congratulate еси на 1,20 вглубь Congratulate а то и на все 2 Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
поехала я на дачу на весь день

эх.. красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тож на дачу бы поехала.. еси б была.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Наверх