Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2014 23:34
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 23:40
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Ну, не то что бы совсем не знаю, почитала же я тут вас. Только так свое мнение высказала , что бы не философствовать. Извиняйте, если это для вас святое. Щутка такая была.
Пасиб, друХ. Но что то достали они меня уже давно. Обиделась я на них всех. Если бы знающий добрый человек порекомендовал. |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 23:44
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Ника-Елена нет, конкретного врача не знаю...
P. s.
Всем доброй ночи! |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 23:51
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Доброй ночи! А я тут от Валечки стишок вам притащила. Очень нравится http://forum.say7.info/post4681873.html#4681873 Как ровно дышит лето, Как блаженны Зеленый выдох И зеленый вдох.. Как будто все старинно, Совершенно И божья мира Не покинул Бог. В безвыходности, В тупости скаженной, В угрюмой злобе, В крошеве эпох... Так ровно дышит лето, Так блаженны Зеленый выдох И зеленый вдох. Ирина Снегова |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 7:45
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
ну и хороши вы болтать и главное без меня!
как мало надо человеку - булочка с колбаской и чтобы ничо не болело
только вчера думала про мороженое без сахара.. нее.. я в нашем мухо.. ске только баскин ем.. остальное уже не могу - вкус-
ты что, я на дом работу не беру Гита не поймет..
мой котик на аве, это моя Сонечка ее уже год и 2 месяца как нет с нами... а клыкастый это наш охранник - он все плохое отгоняет от всех нас
Девочки я поехала вечерком если в состоянии буду - вылезу Гита вчера на ноуте (обновился гад) переставил дрова, так что он фурычит
Всем доброго дня, всех люблю!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:21
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Деймон Алиюшик, тебе удачной лёгкой поездки!
А меня сегодня увезут на базу, в Гадюкино, воссоединюсь наканецта со своим хоть и издыхающим, но зато таким родным и удобным ноутом! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:37
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!.
Элиш, вот правду ты говорила, чувствую понадобится мне новый гаджет. пришла мне в голову навязчивая идея сделать домашний чернослив |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Tati-yana
Моя ты золотая! Ну еси у тебя много времени и ты кайфуешь от этого всего заготовочно - гаджетового, то почему нет? |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
так оно и есть
я не особый любитель сахара......но уж лучше сахар, пусь в маленьком количестве, чем сахарозаменитель
нуууууу......Элишкина опа работает лучше
фсе......пошла квартиру скребсти |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:52
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo приветик!
Смотри не напрягайся! Не усердствуй особо! Хотя сегодня прекрасный день для уборки дома, а потом хорошо свечи зажечь в нём.
Насчёт сахзама согласна! Лучше натурального немного. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
А я вчера вот забежала к вегетарианцам в болталку, статейку им хорошую принесла, так никто ко мне и не пристал с вопросами - чё за страшило на аве. Вот шо значит толерантные люди! |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:59
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да немного кайфую, но еще больше слив у нас. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 11:27
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Tati-yana я сливу очень люблю!
Покупаем сейчас свеженькую у бабулек. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 11:51
|
Tati-yana
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
А у нас какая вкусная! Одна реально как персик сладкая, вторая чуть терпкая , чуть с кислинкой и еще желтая , от нее пока ждем урожай. Посадите, очень быстро растет. Через три года уже попробуете.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
та да......вот час поработала.....села отдохнуть .....а потом опять за вылесос возьмусь а потом за тряпку но предварительно опять отдохну потому шо у нас воду с 8 до 11 отключили
угу.....вот тоже мысля была
дадада
ко всему привычные
а у нас в этом году вся слива опала в прошлом такой урожай хороший был но она у нас ваще какой-то болезненный ребенок а вот персики в этом году агромадные |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 13:19
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo сегодня ваще символ дня Паук. Очищение души и совести. Надо очистить и мысли, от чужих мыслей избавиться, кароче генеральная уборка на ментале и в реале! Ещё хорошо сеять то что быстро съешь, зелень например. Планирую посеять руколу
|
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 13:33
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
а она еще выростет?.....уже почти лету конец
пропылесосила .....включила воду.....есь вода .....уже в пол десятого дали ща посижу.....и начну мыть полы.....Зиту с малой выпроводила......так они уже вернулись .....ща их на диван загоню |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 13:35
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Какое небо голубое...!!!
Доброе утро, Красавицы и Умницы! Забежала глянуть рецепт рататуя. Притащить вам не удастся, опять куда то запропастился шнурок.
Так я и поняла, что это для "поржать".
Убегаю, убегаю...Дел еще невпроворот. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 13:42
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo вырастет!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 15:19
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
|
ну еси ты так говоришь
фсе...с уборкой покончено
Алиюшка ......а чей-то ты даже не квакнешь ни разу |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 15:24
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo так зелень можна круглый год выращивать еси тепло.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 15:29
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Вот молодечик ты што уборочку сделала!
А мы до сих пор до дачи не доехали, всё по делам мотаемся в городе |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 15:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
так вот именно.....еси тепло а у нас похолодало.....плюс 20 и дожди
не люблю ни уезжать из грязной квартиры, ни приезжать в такую же
кафель правильный ищете? |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 16:43
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
|
Queen MArgo
Та не... Я ж опять накосячила Не поменяла свой паспорт вовремя. А сделать это надо втечение месяца после ДР. А это апрель. А в апреле сами знаете чё было и мне было уж точно не до паспорта... Да и потом тоже... И так я про это и забыла благополучно. И терь вот оформляю, но придётся платить штраф. |
||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:00
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||
эт тебе че....так много лет стукнуло на сколько у вас терь паспорта выдают?......у нас вроде на 10 лет тока |
, что бы не философствовать. Извиняйте, если это для вас святое. Щутка такая была.
Но что то достали они меня уже давно. Обиделась я на них всех. Если бы знающий добрый человек порекомендовал.
Гита не поймет..
ее уже год и 2 месяца как нет с нами... а клыкастый это наш охранник - он все плохое отгоняет от всех нас
.....а потом опять за вылесос возьмусь