Нытикофф.net (Болталка)

Сообщение Автор

13 Авг 2014 23:34

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Вот еще обрати внимание в аптеках на биомороженое. Рекомендую.
Спасибо! Но я не ем молочку уже некотое время. Месяцев 10. А гранита это очень вкусно! nyam2

13 Авг 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
не знаешь а выводы делаешь!

Ну, не то что бы совсем не знаю, почитала же я тут вас. Только так свое мнение высказала Embarassed , что бы не философствовать. Извиняйте, если это для вас святое. Щутка такая была. Girl haha
*Elisha* писал(а):
Слышала что в 13-й больнице классные специалисты

Пасиб, друХ. Rose Но что то достали они меня уже давно. Обиделась я на них всех. Если бы знающий добрый человек порекомендовал. Friends Friends

13 Авг 2014 23:44

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ника-Елена нет, конкретного врача не знаю...

P. s.
Ника-Елена писал(а):
если это для вас святое.Friends Friends
у нас ничё святого нет!..

Всем доброй ночи! girl_bye

13 Авг 2014 23:51

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Всем доброй ночи!

Доброй ночи!
А я тут от Валечки стишок вам притащила. Очень нравится http://forum.say7.info/post4681873.html#4681873

Как ровно дышит лето,
Как блаженны
Зеленый выдох
И зеленый вдох..

Как будто все старинно,
Совершенно
И божья мира
Не покинул Бог.

В безвыходности,
В тупости скаженной,
В угрюмой злобе,
В крошеве эпох...

Так ровно дышит лето,
Так блаженны
Зеленый выдох
И зеленый вдох.

Ирина Снегова

14 Авг 2014 7:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye ну и хороши вы болтать wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и главное без меня! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Queen MArgo писал(а):
так мне тада в больнице после операции принесли вечером поднос с булочками на выбор - светлыми, темными и масло сливочное и колбасу типа докторской и сыр......я аж абалдела думала перепутали.....и ваще.....де моя овсянка на воде.....и без соли потом съела все-таки темную булочку с колбаской.....и тааак мне хорошоо сталооо я ж до этого момента два дня ваще ниче не ела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как мало надо человеку - булочка с колбаской и чтобы ничо не болело girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising praising praising praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Queen MArgo писал(а):
лана.....я так и быть хрудь в бюстгалтере нарисую и шоб никто не догадался.......че там внутр

Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Тока мне нечем поделиться пески никого не интересуют

а я могу камней подбросить ......еси кому нада

Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
сижу с банкой и жду с моря погоды... и ни капли... ваще... Вот не хочу и фсё! Вот сижу на топчанчике, воду пью

а че ты заранее сбегала ......нада было с утра терпеть

*Elisha* писал(а):
Никакой торт я канешна не купила... Достала очки, почитала-почитала состав и передумала. Боюсь козлёночком с хоботом стать

Queen MArgo писал(а):
*Elisha* писал(а):
Вот почему я именно от тебя таких гадостей ожидала?...

а кто тебе еще горькую правду скажет

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Tati-yana писал(а):
К сожалению купила морженное без сахара беее никакого удовольствия . Я думаю и пользы тоже

только вчера думала про мороженое без сахара.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams нее.. я в нашем мухо.. ске только баскин ем.. остальное уже не могу - вкус- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
Ну вот... Нарисовалась... Спасибо шо без кроля за плечом....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты что, я на дом работу не беру Congratulate Гита не поймет.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tati-yana писал(а):
У нее такой котик на аве, а внизу клыкастое чудище. Кажется не подходит. Или есть тайный смысл?

мой котик на аве, это моя Сонечка Smile ее уже год и 2 месяца как нет с нами... а клыкастый это наш охранник - он все плохое отгоняет от всех нас Congratulate
Ника-Елена писал(а):
А я тут от Валечки стишок вам притащила. Очень нравится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки я поехала girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye вечерком если в состоянии буду - вылезу Congratulate Гита вчера на ноуте (обновился гад) переставил дрова, так что он фурычит girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Всем доброго дня, всех люблю!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Авг 2014 10:21

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деймон
Алиюшик, тебе удачной лёгкой поездки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А меня сегодня увезут на базу, в Гадюкино, воссоединюсь наканецта со своим хоть и издыхающим, но зато таким родным и удобным ноутом! girl_in_love dance2 Drinks or Beer

14 Авг 2014 10:37

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Доброе утро!. morning1

Элиш, вот правду ты говорила, чувствую понадобится мне новый гаджет. Girl haha пришла мне в голову навязчивая идея сделать домашний чернослив Smile. Как вы думаете, стоит возиться?

14 Авг 2014 10:41

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana Friends air_kiss Моя ты золотая! Ну еси у тебя много времени и ты кайфуешь от этого всего заготовочно - гаджетового, то почему нет? Friends

14 Авг 2014 10:46

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
как мало надо человеку - булочка с колбаской и чтобы ничо не болело

так оно и есть Very Happy Very Happy Very Happy
Деймон писал(а):
только вчера думала про мороженое без сахара..

я не особый любитель сахара......но уж лучше сахар, пусь в маленьком количестве, чем сахарозаменитель wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деймон писал(а):
а клыкастый это наш охранник - он все плохое отгоняет от всех нас

нуууууу......Элишкина опа работает лучше girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

фсе......пошла квартиру скребсти heat heat heat

14 Авг 2014 10:52

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo приветик! Friends girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Смотри не напрягайся! Не усердствуй особо! Friends Хотя сегодня прекрасный день для уборки дома, а потом хорошо свечи зажечь в нём.
Насчёт сахзама согласна! Лучше натурального немного.

14 Авг 2014 10:55

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
нуууууу......Элишкина опа работает лучше girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

heat heat heat
да? Girl haha А я вчера вот забежала к вегетарианцам в болталку, статейку им хорошую принесла, так никто ко мне и не пристал с вопросами - чё за страшило на аве. Вот шо значит толерантные люди! Girl haha

14 Авг 2014 10:59

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Tati-yana Friends air_kiss Моя ты золотая! Ну еси у тебя много времени и ты кайфуешь от этого всего заготовочно - гаджетового, то почему нет? Friends

Girl haha Girl haha
Да немного кайфую, но еще больше слив у нас. Girl haha

14 Авг 2014 11:27

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Tati-yana я сливу очень люблю! girl_in_love Покупаем сейчас свеженькую у бабулек.

14 Авг 2014 11:51

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
А у нас какая вкусная! Одна реально как персик сладкая, вторая чуть терпкая , чуть с кислинкой и еще желтая , от нее пока ждем урожай. Посадите, очень быстро растет. Через три года уже попробуете.

14 Авг 2014 12:18

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Смотри не напрягайся! Не усердствуй особо!

та да......вот час поработала.....села отдохнуть Congratulate .....а потом опять за вылесос возьмусь yes2 yes2 yes2 а потом за тряпку yes2 yes2 yes2 yes2 но предварительно опять отдохну Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потому шо у нас воду с 8 до 11 отключили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
Хотя сегодня прекрасный день для уборки дома, а потом хорошо свечи зажечь в нём.

угу.....вот тоже мысля была Friends Friends Friends
*Elisha* писал(а):
да?

дадада girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
*Elisha* писал(а):
Вот шо значит толерантные люди!

ко всему привычные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tati-yana писал(а):
у нас какая вкусная! Одна реально как персик сладкая, вторая чуть терпкая , чуть с кислинкой и еще желтая , от нее пока ждем урожай. Посадите, очень быстро растет. Через три года уже попробуете.

а у нас в этом году вся слива опала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в прошлом такой урожай хороший был girl_claping girl_claping girl_claping но она у нас ваще какой-то болезненный ребенок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вот персики в этом году агромадные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Авг 2014 13:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo сегодня ваще символ дня Паук. Очищение души и совести. Надо очистить и мысли, от чужих мыслей избавиться, кароче генеральная уборка на ментале и в реале! Ещё хорошо сеять то что быстро съешь, зелень например. Планирую посеять руколу Congratulate

14 Авг 2014 13:33

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Планирую посеять руколу

а она еще выростет?.....уже почти лету конец Congratulate
пропылесосила dance2 .....включила воду.....есь вода Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....уже в пол десятого дали Congratulate ща посижу.....и начну мыть полы.....Зиту с малой выпроводила......так они уже вернулись punish2 punish2 punish2 .....ща их на диван загоню Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2014 13:35

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Какое небо голубое...!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доброе утро, Красавицы и Умницы! air_kiss air_kiss Забежала глянуть рецепт рататуя. Притащить вам не удастся, опять куда то запропастился шнурок. unknown

*Elisha* писал(а):
у нас ничё святого нет!..

Так я и поняла, что это для "поржать". Give heart Give heart Friends
*Elisha* писал(а):
они всё ржут и показывают всякое!

Убегаю, убегаю...Дел еще невпроворот. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Авг 2014 13:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo вырастет!

14 Авг 2014 15:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
ну еси ты так говоришь Libelle Libelle Libelle

фсе...с уборкой покончено dance2 dance2 dance2

Алиюшка Shout Shout Shout Shout Shout Shout Shout ......а чей-то ты даже не квакнешь ни разу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2014 15:24

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo так зелень можна круглый год выращивать еси тепло. Drinks or Beer

14 Авг 2014 15:29

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Вот молодечик ты што уборочку сделала! Friends А мы до сих пор до дачи не доехали, всё по делам мотаемся в городе wacko1

14 Авг 2014 15:43

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
так зелень можна круглый год выращивать еси тепло.

так вот именно.....еси тепло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а у нас похолодало.....плюс 20 и дожди wacko1 wacko1 wacko1
*Elisha* писал(а):
уборочку сделала!

не люблю ни уезжать из грязной квартиры, ни приезжать в такую же Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
*Elisha* писал(а):
А мы до сих пор до дачи не доехали, всё по делам мотаемся в городе

кафель правильный ищете? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Авг 2014 16:43

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Та не... Я ж опять накосячила Girl haha Не поменяла свой паспорт вовремя. А сделать это надо втечение месяца после ДР. А это апрель. А в апреле сами знаете чё было и мне было уж точно не до паспорта... Да и потом тоже... И так я про это и забыла благополучно. И терь вот оформляю, но придётся платить штраф.

14 Авг 2014 17:00

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Не поменяла свой паспорт вовремя. А сделать это надо втечение месяца после ДР.

эт тебе че....так много лет стукнуло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на сколько у вас терь паспорта выдают?......у нас вроде на 10 лет тока Congratulate

Наверх