Нытикофф.net (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2014 10:30
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Деймон
у нас солнышко встало, утро хорошее!..я в городе. Сейчас пойдём с мамой по одному делу. как твои? |
||||||||
|
11 Сен 2014 10:35
|
*Elisha*
|
|||||||
|
прочитала с утра у друзей:
"Женщина не нуждается в наставлениях и нравоучениях - она нуждается в заботе и любви. Ей не нужны советы - ей нужно участие живого человека, с не окаменевшим сердцем, слушание и разделение своей чаши. Ей нужна возможность быть разной, потому что она как стихия каждый раз разная. Нужно состояние, когда ее не оценивают - не очаровываются-разочаровываются-снова очаровываются... Просто принимают. Этот мир слишком внимателен к недостаткам друг друга, а создавать пространство, в котором человек может быть собой без осуждения и гнева - искусство. Люди, с незасухаренным сердцем привлекательны и их доброта в полноте их жизни. В полноте эмоций и состояний." |
||||||||
|
11 Сен 2014 10:41
|
Queen MArgo
|
|||||||
та гони его ..........Зиту тоже не возможно к врачу загнать.....запустит паразит а потом езди с ним по больницам |
||||||||
|
11 Сен 2014 10:42
|
Queen MArgo
|
|||||||
а че.....тока женщина в этом нуждается?......что за однобокасть |
||||||||
|
11 Сен 2014 10:50
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
женщина больше. Потому что она живёт интуитивно, по течению стихий. А мужчины стабильнее и менее интуитивны. Я так думаю. Критика мужчину только толкает вперёд, они заточены на соревнование. Женщина нет, она не расцветает от критики и оценочных суждений. Одна похвала тоже не нужна. Лучше вообще без оценок. Мне комфортнее там, где меня пусть не хвалят, но и не критикуют бесконечно, а просто принимают такой какая есть, целиком. |
||||||||
|
11 Сен 2014 10:54
|
*Elisha*
|
|||||||
мой практически не болеет никогда, но уж если - сразу бежит к врачам. Слишком рациональный и продуманный. Запускать болезнь не выгодно - потратишь потом больше времени и денег. |
||||||||
|
11 Сен 2014 10:57
|
Queen MArgo
|
|||||||
очень страно, что именно ты так думаешь.......мало видела во времена своей работы слабых, не стабильных мужчин? А отсутствие интуиции делает мужчину еще слабее, чем женщина......особенно, када ему со всех сторон говорят, что он всем кругом должен.....и в первую очередь - женщинам. И так же как и тебе мужчинам не нравится критика.....особенно не конструктивная....чисто по женски......када кто-то начинает работать перстом указующим.....никому это не нравится и все без исключения хотят жить с добрыми, отзывчивыми и т.д., которые их будут любить ни за что.......так что в мире эмоций и чувств равноправие |
||||||||
|
11 Сен 2014 10:58
|
Queen MArgo
|
|||||||
абсолютно прав |
||||||||
|
11 Сен 2014 11:07
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
пойду в магазин
а потом бухнусь в ванну [URL=http://[censored smayliki]/smilie-853307463.html] [/URL] |
||||||||
|
11 Сен 2014 11:20
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo
Видела, не мало... Но это исключения всё же. И под стабильностью в этом контексте я имею в виду, что душа в мужском теле не так явно зависит от смены времён года, фаз луны, и мн.мн.др, как в женском теле. Не знаю, как у всех, но я чётко ощущаю, что для меня равновесие иногда возможно только путём приложения очень больших усилий, меня несёт, что-то внешнее сильнее разума, стихии закручивают в потоке. С луной вообще связь с детства, когда я ещё не могла себя "программировать". Мало я знаю мужчин, которые так зависят от природы. Ну, разве что люди творческих профессий, но это отдельная каста.
У мужчин рацио больше. Вот он что слышит, или что читает, то и видит. Я же за словами вижу настоящее, слова - пустое. У тебя не так?
В общем, мне этот текст, который я привела, откликнулся, поэтому и привела |
||||||||
|
11 Сен 2014 11:21
|
*Elisha*
|
|||||||
заразительно! |
||||||||
|
11 Сен 2014 11:42
|
Queen MArgo
|
|||||||
душа зависит не от смены времен года и т.д., а в какое тело ее сунули.....со всеми так сказать вытекающими......давай мужчине пару укольчиков женских гормонов пропишем и посмотрим че он начнет выкидывать
а я знаю мужчин......у которых в полнолуние начинается обострение черной меланхолии.....причем до попыток суицида.....ну и че? Думаешь, многие из них будут рассказывать о своих непонятных состояниях, если их с детства приучали, что они мужчины, а мужчины не плачут и т.д. и т.п. ....
разница в том, что ты можешь описать свое состояние, а мужчины в большинстве случаев - нет........опять таки потому, что им с детства дана установка, что они должны чувствовать и как себя вести. Когда они сталкиваются чисто с "женским", как они считают.....они в большинстве случаев загоняют все это добро куда подальше........кста, в большинстве случаев вгоняя себя в депрессии
потому, шо там стоит ключевое слово - женщина......замени на мужчина......и реакция будет другой. А тут все так мило.....гладят по головке маленькое, пушистое женское эго становится спокойно и не страшно......и главное думать не нада.....за тебя уже все придумали.....дали установку, как с тобой должны обращаться |
||||||||
|
11 Сен 2014 11:49
|
*Elisha*
|
|||||||
вот!! я же и об этом говорю!! Именно что в женском теле по-другому! Нет стабильности, но есть ПОТРЕБНОСТЬ быть разной, и чтобы тебе это позволяли.
|
||||||||
|
11 Сен 2014 11:53
|
*Elisha*
|
|||||||
|
кароче, если брать за главный тезис диалога вот это
|
||||||||
|
11 Сен 2014 11:54
|
*Elisha*
|
|||||||
|
побежала я, мамуся уже выехала!
|
||||||||
|
11 Сен 2014 11:54
|
Queen MArgo
|
|||||||
это состояние, када хвост виляет собакой .......пошла я в магазин
тестостерону тебе не хватает |
||||||||
|
11 Сен 2014 12:45
|
*Elisha*
|
|||||||
|
||||||||
|
11 Сен 2014 13:54
|
Queen MArgo
|
|||||||
и чем нас за это кормить сегодня будут
Алиюшкаааааа .......вылазь ......какие там вести с полей |
||||||||
|
11 Сен 2014 14:33
|
Queen MArgo
|
|||||||
|
нуууууууу........фсе ясно......вся банда в монастыре хлещет спиртное
...... один я........позабыт, позаброшен |
||||||||
|
11 Сен 2014 14:38
|
*Elisha*
|
|||||||
так готовь обед пока время есть! |
||||||||
|
11 Сен 2014 14:41
|
Queen MArgo
|
|||||||
нефига себе......нормально так откликнулась......по-мужски
та я уже испекла картоху, тыкву и свеклу в духовке и съела прям вот как чувствовала, шо от тебя не дождешься |
||||||||
|
11 Сен 2014 14:46
|
*Elisha*
|
|||||||
вот она...забота о друзьях...съела она... я то шо я до сих пор голодная езжу - ничё.... |
||||||||
|
11 Сен 2014 14:49
|
Queen MArgo
|
|||||||
опаньки.....а вот хто знал шо ты голодная?ась? ......я ваще все это время в ванной плавала |
||||||||
|
11 Сен 2014 14:52
|
*Elisha*
|
|||||||
|
Queen MArgo так долго плавала??
канешна я голодная...я ж ещё домой не попала.. |
||||||||
|
11 Сен 2014 14:57
|
Queen MArgo
|
|||||||
чей-то долго.....вы вчера с Алиюшкой напару тоже пару часов бухтыхались ......а мне че...низяяя
прям перекати поле какое-то |
[/URL]
У мужчин рацио больше. Вот он что слышит, или что читает, то и видит. Я же за словами вижу настоящее, слова - пустое. У тебя не так?